7 октября 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с чудесным финишем! Утро туманное, тишина кругом... Красота! Оттенки такие приятные. Светик, а я еще обратила внимание на то, что "heron" (название дизайн -- "Heron Lake") переводится как "цапля" и как "кваква", а для слова "выпь" в английском используется другое слово (не "heron"). Может, это кваква? Цитата: " Кваквы — птицы семейства цаплевых средней величины и коренастого телосложения, отличающиеся от других представителей отряда голенастых довольно короткими ногами. Кваквы отлично себя чувствуют на деревьях, но охотятся так же, как все цапли: медленно бродят по мелкой воде, высматривая добычу". "Кваква имеет короткую по сравнению с другими цаплями шею и короткий, но крепкий и мощный клюв". 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но я прополис - сопли полечить До сих пор? А я хотела тебя завтра на выставку с собой пригласить. Путешественница, феня777, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Девочки, всем доброго дня! Мало вышиваю в связи со всеми мировыми событиями, происходящими вокруг, как-то настрения нет... Посетила на той неделе формулу рукоделия и получила прилив вдохновения, сейчас продолжаю свое РТО (письмо из леса), надеюсь скоро закончить. На выставке была 2 дня, со всеми подругами в первый день ничего не купила, во второй книгу Бетси Морган "Шкатулка с сокровищами", очень выгодно эксмо продавал книги на вес, получилось в 2 раза дешевле ее рыночной цены. Сейчас пойду гулять по страницам нашего клуба, любоваться вашими отшива, смотреть чего новенького. Надеюсь вышивальный настрой со мной задержится! пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот тогда и присоединяйся Я тебе свистну, когда соберёмся Света, тегни меня тоже, когда начнется, возможно, получится присоединиться colin, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): heron" (название дизайн -- "Heron Lake") переводится как "цапля" и как "кваква", а для слова "выпь" в английском используется другое слово (не "heron"). Может, это кваква? Натуля, а действительно, похожа на квакву. Другое название кваквы обыкновенной — ночная цапля. В Великобритании обыкновенные кваквы — это очень редкие птицы, однако с 1951 года здесь гнездуется колония этих птиц из Северной Америки. markovka, Надежда Минск, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Доброе утро мой отчёт . Было стало ничего такого не вышиваю, только синь лесную, но нравится мнёт это все как)) мой цвет. Путешественница, Molly21, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Девочки! Нашла хорошую примету на сегодня! "Чтобы приманить деньги, советовали заняться рукодельем, причем с веселыми песнями. Лучше всего было в этот день прясть или вышивать, так как вместе с нитками в этот день в дом приходила удача." Будем петь и вышивать! PrimaN, оленек, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): во второй книгу Бетси Морган "Шкатулка с сокровищами", очень выгодно эксмо продавал книги на вес, получилось в 2 раза дешевле ее рыночной цены. Сейчас пойду гулять по страницам нашего клуба, любоваться вашими отшива, смотреть чего новенького. Ксень, привет! Давно тебя не было....Давай, вливайся в коллектив А покажи книжечку 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Света, тегни меня тоже, когда начнется, возможно, получится присоединиться Обязательно! Надежда Минск, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Насколько я помню, в Белоруссии на несколько дней позже, так что можно поздравлять до конца недели. С Днём учителя! Здоровья, выдержки и взаимопонимания с детьми и родителями. На самом деле у нас День учителя празднуется так, как это было в СССР - первое воскресенье октября, так что мы уже отпраздновали. Но все равно спасибо АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с чудесным финишем! Утро туманное, тишина кругом... Красота! Оттенки такие приятные. Светик, а я еще обратила внимание на то, что "heron" (название дизайн -- "Heron Lake") переводится как "цапля" и как "кваква", а для слова "выпь" в английском используется другое слово (не "heron"). Может, это кваква? Цитата: " Кваквы — птицы семейства цаплевых средней величины и коренастого телосложения, отличающиеся от других представителей отряда голенастых довольно короткими ногами. Кваквы отлично себя чувствуют на деревьях, но охотятся так же, как все цапли: медленно бродят по мелкой воде, высматривая добычу". "Кваква имеет короткую по сравнению с другими цаплями шею и короткий, но крепкий и мощный клюв". До сих пор? А я хотела тебя завтра на выставку с собой пригласить. Да, согласна, это кваква Эх, жаль, что не выпь так хорошо было выпивать за выпь Да, сопли ручьём Днём нормально, а к вечеру расклеиваюсь. В выходные буду дома сидеть....вышивать и лечиться Raduga777, оленек, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Нашла хорошую примету на сегодня! "Чтобы приманить деньги, советовали заняться рукодельем, причем с веселыми песнями. Лучше всего было в этот день прясть или вышивать, так как вместе с нитками в этот день в дом приходила удача." Будем петь и вышивать! Ой, Ленок, спасибо Пойду песни петь А ты-то когда придёшь с вышивкой? Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал рамки в Deramka? феня777, Sheyne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал рамки в Deramka? Я не покупала, но читаю о них только хорошее. Подписана на Deramki в ВК. Рамочки очень нравятся своей обшарпанностью, как я и люблю. 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): В выходные буду дома сидеть....вышивать и лечиться Жаль... Ну ладно, я одна схожу, пофоткаю. Это рукодельная выставка lesik, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал рамки в Deramka? Я регулярно просматриваю сайт Дерамки и их ассортимент на Озоне. Дорого конечно, но мне пассивно нравятся их рамки с маааааленькими окошечками и много дерева. Возможно куплю когда-нибудь... или сама сделаю, если заготовку такую найду. А мы ВЫПивать можем за сферическую Выпь, так сказать за вещь в себе). Отшил работу, и - за Выпь) АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ленок, спасибо Пойду песни петь А ты-то когда придёшь с вышивкой? Я пока изменяю. Так сильно захотелось вышить новинку Рто. Но есть мечта оленей Херитаж в ноябре начать оленек, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Я пока изменяю. Так сильно захотелось вышить новинку Рто. У РТО замечательные новинки! Эта мне тоже очень нравится lesik, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): А мы ВЫПивать можем за сферическую Выпь, так сказать за вещь в себе). Отшил работу, и - за Выпь) АлёNка, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я не покупала, но читаю о них только хорошее. Подписана на Deramki в ВК. Рамочки очень нравятся своей обшарпанностью, как я и люблю. Скрытый текст Мне Максим подарил. Я такую выбрала Решила в неё тыкву оформить. Вот пока виртуальная примерка Цитата Это рукодельная выставка Расскажешь потом. Фотки, надеюсь, у себя в теме выложишь? colin, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Давай, вливайся в коллектив Постараюсь! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А покажи книжечку Она очень вдохновляющая! Даже если я оттуда ничего не вышью, ее просто приятно листать. Скрытый текст Вот здесь можно посмотреть https://www.labirint.ru/books/850422/ Также нашла статью на Дзене https://dzen.ru/media/banana_krestiki/absoliutnyi-bestseller-v-mire-rukodeliia-shkatulka-s-sokroviscami-betsi-morgan-62642811ddaa807df8567575 colin, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 30 минут назад, kseniya_te сказал(а): Постараюсь! Она очень вдохновляющая! Даже если я оттуда ничего не вышью, ее просто приятно листать. Скрыть содержимое Вот здесь можно посмотреть https://www.labirint.ru/books/850422/ Также нашла статью на Дзене https://dzen.ru/media/banana_krestiki/absoliutnyi-bestseller-v-mire-rukodeliia-shkatulka-s-sokroviscami-betsi-morgan-62642811ddaa807df8567575 Посмотрела Некоторые дизайны, прям, ми-ми-ми феня777, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Ой, девочки, а что у меня есть))). Не давали мне покоя эти веточки и живность с отшива их у Ivi) Molly21, Raduga777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 21 минуту назад, Sheyne сказал(а): Ой, девочки, а что у меня есть))). Не давали мне покоя эти веточки и живность с отшива их у Ivi) С обновкой! А ты видела, как Настюш красиво оформила шмелика? Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, согласна, это кваква Эх, жаль, что не выпь так хорошо было выпивать за выпь А мы квакнем за квакву colin, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 06.10.2022 в 10:34, СветланаМ сказал(а): Какой чудесный силуэт получился! И как быстро ты его вышила, Светик! Поздравляю! Отца Брауна буду ждать с нетерпением, один из любимчиков Скорейшего выздоровления! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): "Кваква Слушайте, сколько всего интересного у нас в Клубе, просто чудо! И просвещаемся, и выпиваем 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ой, девочки, а что у меня есть))). Не давали мне покоя эти веточки и живность с отшива их у Ivi) С обновкой, Надя! Я тоже фанатею от этого дизайна colin, Путешественница, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 32 минуты назад, феня777 сказал(а): А мы квакнем за квакву ..м-м-м, впереди столько финишей, что к концу выходных мы начнём и квакать, и квасить kreolka, пеларгония, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Мой ромашковый берег потихоньку расцветает Было: Стало: феня777, Raduga777, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение