10 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): При слове "октябрёнок" всплывает в памяти октябрятская звёздочка Ну, и многие же помнят, кто там рыженький изображён Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной........, Света, СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Когда был Ленин маленький, Сейчас шла с работы и думала о твоем Коте colin, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сейчас шла с работы и думала о твоем Коте ой, Натусь, повеселила lesik, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 03.10.2022 в 17:45, Sheyne сказал(а): А я предлагаю начать прямо с понедельника! И не останавливаться). Ибо у меня случилась в субботу бессонница, и я дошила овальчик, хотя обещала не шить). А вчера сделала рамочку, короче я с финишем). Предлагаю учесть мою черепашку на текущую неделю). Было: Стало: Немного ракурсов: И работа с рамкой, делала типа состаривание, колупалась весь день, не знаю у кого как, но у меня каждый слой сох часа по 4, с утра начала, ночью закончила), натягивала тоже сама нитками на картон: Надя, работа и оформление выше всяких похвал!!! просто чудесное СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 12:14, Камма80 сказал(а): вот что значит тонкости перевода! И я несу финиш. Самое умилительное - это пушок у птичек, до чего же они хорошенькие! Было стало Аня, умилительные пташки! Я когда-то давно вышивала парочку с фуксией и еще хор птичек, такие пушистики, так и хочется в ладошках подержать Surik, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 lesik, спасибочки большое, я честно старалась). СветланаМ, Света, я продолжу ползание черепашки с пчелкой би-лайн) Surik, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 16:54, markovka сказал(а): Девочки, точно сопьёмся было стало без бэка и с ним Алла, поздравляю с финишем, такая теплая работа . Летом она кажется солнечной и жаркой, а осенью теплой осенней))) меняется восприятие в зависимости от времени года. 08.10.2022 в 18:21, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Показать содержимое А это мой (старшей дочки) Снуппи Лена, сочетание оттенков просто восторг Камма80, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 11:17, Наta сказал(а): Отчёт Было стало финиш. Новый старт Наташа, с финишем тебя!!!!!Финиш кружочка это всегда праздник . я обожаю после финиша перетаскивать фото кружочка из папки со всеми кружками в папку с уже вышитыми и смотреть, сколько еще осталось впереди 09.10.2022 в 10:45, kas_julia сказал(а): Всем привет! Я с секретным садом) И с цветочками из другого, осеннего сада... Вчера был чудесный денёк. Сегодня погода не менее прекрасна, поехала доделывать осенние садовые дела... Всё непрочитанное вечерком почитаю) Юля, красоту секретного сада открываю по ходу твоего процесса , оттенки шикарные просто ! 09.10.2022 в 13:18, пеларгония сказал(а): Добрый осенний денёк! Сколько финишей в эти выходные, молодцы, девочки! Было стало А этим солнечным кружком можно любоваться бесконечно . markovka, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): А у меня очередное прибавление в семействе Пятый котохвост. И юбилейный 10-ый хвост в доме. Я уже хихикаю, что надо вот этот дизайн вышить и на аватарку поставить Очки и рыжие кудряшки у меня тоже имеются , так что вполне достоверно (но парочку котов собаками заменить и ещё парочку - шиншиллами. ) В общем, это на день учителя мне подарочек свалился на голову - отбили его у собаки Месяца четыре дитю, пока что малыш без имени. Машунь, поздравляю с пополнением семейства . Малышу очень повезло! Восхищаюсь твоей заботой и желанием помочь хвостикам . 10.10.2022 в 00:33, kreolka сказал(а): Девочки, доброй ночи Простите ,но несу только Настурцию ,сфоткала ее наконец) (Света , за прошедшую неделю и за предстоящую отчитаюсь вместе в пятницу , ставь меня снова в конец очереди) Наташа, с финишем!!! Очень красивая работа Molly21, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ураааа!!! Лето продолжается. Наta, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Sheyne, lesik, феня777, Камма80,спасибо большое, девочки 23 часа назад, Sheyne сказал(а): Наташа, очень красиво получилось, благородно так. А как ты планируешь оформлять? Надя, не знаю пока , когда начала их вышивать, была мысль оформить так же, как оформила Надежда @Надежда Минск, очень нравится ее вариант Камма80, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Надя, не знаю пока , когда начала их вышивать, была мысль оформить так же, как оформила Надежда @Надежда Минск, очень нравится ее вариант Артикул багета нужен? markovka, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Артикул багета нужен? Надя, можно)) но пригодится ли это?? Или везде единая система нумерации багета? От производителя ведь зависит? Не знаю всех тонкостей феня777, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): была мысль оформить так же, как оформила Надежда @Надежда Минск, очень нравится ее вариант А мне ещё нравится у Оксаны оформление в шкатулку. https://www.stitch.su/users/ready-works/росомашка&165 Наta, kreolka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Надя, можно)) но пригодится ли это?? Или везде единая система нумерации багета? От производителя ведь зависит? Не знаю всех тонкостей Это производитель определяет Наta, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А мне ещё нравится у Оксаны оформление в шкатулку. https://www.stitch.su/users/ready-works/росомашка&165 Да, много раз смотрела все работы с Настурцией в нашей галерее, шкатулка замечательная СветланаМ, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Светик, сегодня Улькин День рождения?!! Поздравляю новорожденную и всю вашу дружную семью!!! Пусть всё заветное свершится, всем вдоровья и мирного неба. Jemmalinne, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, сегодня Улькин День рождения?!! Скрытый текст Да, Светуль И как ты только всё помнишь Спасибо за поздравление, Ульке всё передам, как вернётся. Сейчас она в ресторане с друзьями......а я с соплями (стишок) Улька сегодня вела концерт оркестра Лицей-камерата. Это очень почётно. так как оркестром руководит Вольф Львович Усминский Вольф Львович сам лично пригласил Ульку, что тоже приятно. Камма80, Molly21, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Да, Светуль И как ты только всё помнишь Спасибо за поздравление, Ульке всё передам, как вернётся. Сейчас она в ресторане с друзьями......а я с соплями (стишок) Улька сегодня вела концерт оркестра Лицей-камерата. Это очень почётно. так как оркестром руководит Вольф Львович Усминский Вольф Львович сам лично пригласил Ульку, что тоже приятно. Спасибо, VK, подсказал. markovka, lesik, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, сегодня Улькин День рождения?!! Поздравляю новорожденную и всю вашу дружную семью!!! Пусть всё заветное свершится, всем вдоровья и мирного неба. Присоединяюсь! Огромной любви, счастья, успехов, удачи, благополучия! lesik, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Да, Светуль И как ты только всё помнишь Спасибо за поздравление, Ульке всё передам, как вернётся. Сейчас она в ресторане с друзьями......а я с соплями (стишок) Улька сегодня вела концерт оркестра Лицей-камерата. Это очень почётно. так как оркестром руководит Вольф Львович Усминский Вольф Львович сам лично пригласил Ульку, что тоже приятно. Светик, Ульку с днём рождения! Пусть все получается, пусть все вершины покоряются Тоже стишок получился lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10.10.2022 в 00:33, kreolka сказал(а): Настурцию Наташенька, поздравляю! Прекрасный букет! 10.10.2022 в 01:00, СветланаМ сказал(а): Что-то невероятное! И надо связать себе руки, видимо, чтобы тут же не распаковать мельницу 10.10.2022 в 09:35, Sheyne сказал(а): Molly21, какая прелесть! Котик очаровательный, повезло ему попасть с улицы в добрые руки! Спасибо, Надя! 10.10.2022 в 09:35, Sheyne сказал(а): Такие работы очень вдохновляют, хочется бросаться и вышивать без остановки, но надо на работу еще ходить)))). Меня это прям угнетает 10.10.2022 в 10:52, феня777 сказал(а): Это тебе счастья привалило по всем параметрам - рыжий, пятый, десятый, спасённый, к празднику. Спасибо, Светуля 10.10.2022 в 12:28, Камма80 сказал(а): Маша, повезло хвостику! И тебе тоже Рыжики удачу приносят. Аня, спасибо! Жду удачу с распростёртыми объятиями Raduga777, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Машуля, спасибо большое Molly21, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Светуля, поздравляю Улю и тебя с днём рождения Пусть желания непременно исполняются, мира ,здоровья , любви lesik, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10.10.2022 в 12:41, Raduga777 сказал(а): Так это ж Октябрёнок! Хорошенький какой и рыженький, как осенний листочек! Этот октябрёнок натуральный бандит, как оказалось Октябрята более послушные ребята, мне кажется 23 часа назад, Sheyne сказал(а): Какие тут цвета! 23 часа назад, lesik сказал(а): Машунь, поздравляю с пополнением семейства . Малышу очень повезло! Лесечка, спасибо большое! Светик, с днём рождения Улю! Успеха и исполнения желаний! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение