16 октября 2022 Мой шмель пока подразумевается, но лаванда уже колосится. Несмотря на то, что вышито немного, я посчитала, тут 200 кр есть). Бэк конечно в этом дизайне - атас, только для истинных любителей поковыряться). Ivi, lesik, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Света, на сколько переходов пустыни осталось? Кроме сегодняшнего отчёта ещё два. Если тебе не хватает крестиков, то на последний отчёт можно принести парадные фото с бэком Олик, так устроит? kreolka, Камма80, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Рассекречиваю процесс Получила от Настюши @Ivi остатки совушек, которых она недавно вышила и не смогла удержаться, чтоб не начать И так увлеклась, что за неделю закончила и бэк сделала. Такие они позитивные Было стало Фото с бэком делала при искусственном освещении На самом деле цветовая гамма совушек гораздо ярче Очень они мне понравились. Не знаю когда и как смогу их оформить, просто вышила АлёNка, Surik, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 15.10.2022 в 09:03, markovka сказал(а): kseniya_te, Ксения, поздравляю с прошедшим днём рождения! Всех благ, здоровья,удачи. А цифры в паспорте, это всего лишь цифры. Самое главное оставаться в душе молодой и веселой. Спасибо lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, лёгких и быстрых крестиков! Спасибо, Светуля Силуэты - это такой релакс! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): а это что за фонтан вверх бьёт? А мне самой интересно. Там ещё в воде есть целая площадка для представлений (танцующие фонтаны), но этот всё время, получается, работает... Посмотрела в интернете, красивые фонтаны 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): какие они хорошенькиеее Я вспоминала твоих вышитых уточек! И провела ликбез про зеркала на крылышках. 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): покормили? Не-а. Кафе были закрыты, магазинов там не нашли. Но ребята все довольно упитанные, их явно подкармливают. Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 11 часов назад, colin сказал(а): Притягательная вода 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Вспоминаю, как своё вышивала 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Финишная прямая! Супер! 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Какие яркие и сочные цветочки 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как ты их шустро, Светик! Очаровательные совушки. Кого-то мне напоминают феня777, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 18 часов назад, markovka сказал(а): Света, похоже на гадюку. Форма головы как треугольная. Я конечно не спец, но вид у неё Я бы прошла мимо, но муж увидел и давай нам показывать. Это было вначале прогулки, дальше шла постоянно ища в траве ползучих. Мне тоже показалось, что гадюка. Мою маму на даче гаденыш кусал, вся рука опухла, возили в больницу. lesik, пеларгония, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Девушки, я на этой неделе пролетаю. Думала успею, дочка удаляет желчный пузырь, я с тройняшками, не до вышивки. Думала выпишут через пару дней, прооперировали в четверг, а она решила отдохнуть. Лежит в палате одна, еду приносят, гуляет, правда по больнице. Говорит буду до понедельника. Так что я отчёт в двойной норме в следующем забеге. Маса, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Посмотрела в интернете, красивые фонтаны Красота какая! Цитата Я вспоминала твоих вышитых уточек! И провела ликбез про зеркала на крылышках. Цитата Не-а. Кафе были закрыты, магазинов там не нашли. Но ребята все довольно упитанные, их явно подкармливают. да, я тоже обратила внимание, что котята позируют спокойно и даже отворачиваются, а значит, сытые Кстати, о котятах.......Моя соседка, хозяйка вот этой рыжей красоты по имени Батон, давно мечтала о чёрном котёнке и вот сегодня, возвращаясь домой, получает этого котёнка практически с небес Он упал с высоты не понятно какого этажа прямо соседке в капюшон куртки. По голове соседке, конечно, прилетело, но не смертельно. Если б не капюшон, то котёнок, упав на асфальт, скорее всего разбился бы. Котёнка соседка взяла себе, решив, что на первом этаже её квартиры ему будет безопаснее, чем у людей, имеющих ребёночка 2-2,5 месяцев, не закрывающих окна. Надежда Минск, PrimaN, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Мой шмель пока подразумевается, но лаванда уже колосится. Несмотря на то, что вышито немного, я посчитала, тут 200 кр есть). Бэк конечно в этом дизайне - атас, только для истинных любителей поковыряться). О да, помню этот процесс, хочется сказать спички лаванда детям не игрушка… 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Рассекречиваю процесс Получила от Настюши @Ivi остатки Ой какие хорошенькие! Я на них даже не подумала! Вот так сюрприз! 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день! Было стало Света, на сколько переходов пустыни осталось? Красотища! Скоро круг замкнётся!) 11 часов назад, colin сказал(а): Черепашковый отчёт Было. Стало. Зелёный маркер Хочется прямо туда в такое моря и солнца и плавать плавать! А вокруг только листва опавшая. 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашковый отчет Цвета у окошечка очень умиротворяющие как и сам сюжет. феня777, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Ксюша, с прошедшим днем рождения!!!!! пусть каждый год приносит ещё больше радости и новых открытий! 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, я на этой неделе пролетаю. Думала успею, дочка удаляет желчный пузырь, я с тройняшками, не до вышивки. Думала выпишут через пару дней, прооперировали в четверг, а она решила отдохнуть. Лежит в палате одна, еду приносят, гуляет, правда по больнице. Говорит буду до понедельника. Так что я отчёт в двойной норме в следующем забеге. Лена, дочке скорейшего выздоровления! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Красота какая! да, я тоже обратила внимание, что котята позируют спокойно и даже отворачиваются, а значит, сытые Кстати, о котятах.......Моя соседка, хозяйка вот этой рыжей красоты по имени Батон, давно мечтала о чёрном котёнке и вот сегодня, возвращаясь домой, получает этого котёнка практически с небес Он упал с высоты не понятно какого этажа прямо соседке в капюшон куртки. По голове соседке, конечно, прилетело, но не смертельно. Если б не капюшон, то котёнок, упав на асфальт, скорее всего разбился бы. Котёнка соседка взяла себе, решив, что на первом этаже её квартиры ему будет безопаснее, чем у людей, имеющих ребёночка 2-2,5 месяцев, не закрывающих окна. Вот это история , явно подарок небес)))) Surik, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Мой черепашковый отчет Было стало Наta, Ivi, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Мой черепашковый отчет Было стало Лесик, лихо ты рванула Розовеющее небо очень нравится оленек, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, я на этой неделе пролетаю. Думала успею, дочка удаляет желчный пузырь, я с тройняшками, не до вышивки. Думала выпишут через пару дней, прооперировали в четверг, а она решила отдохнуть. Лежит в палате одна, еду приносят, гуляет, правда по больнице. Говорит буду до понедельника. Так что я отчёт в двойной норме в следующем забеге. Еленочка, не переживай Считай, я сегодня и за тебя, и за себя отчиталась - там крестиков на нас с тобой более чем хватает Дочке скорейшего выздоровления Surik, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Девочки, Света приветствую! Я тоже без отчета. В следующий раз принесу все и сразу СветланаМ, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Отчет Было стало +900 Белое на белом - то ещё удовольствие шить... Ivi, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Моя соседка, хозяйка вот этой рыжей красоты по имени Батон, давно мечтала о чёрном котёнке и вот сегодня, возвращаясь домой, получает этого котёнка практически с небес Он упал с высоты не понятно какого этажа прямо соседке в капюшон куртки. По голове соседке, конечно, прилетело, но не смертельно. Вспомнилась сцена с велосипедом из фильма "Дежавю". Подарок сам свалился на голову. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, я на этой неделе пролетаю. Думала успею, дочка удаляет желчный пузырь, я с тройняшками, не до вышивки. Думала выпишут через пару дней, прооперировали в четверг, а она решила отдохнуть. Лежит в палате одна, еду приносят, гуляет, правда по больнице. Говорит буду до понедельника. Так что я отчёт в двойной норме в следующем забеге. Еленочка, не волнуйся, это даже лучше, завтра врач проведёт осмотр и выпишет. Это вполне рядовая операция, пусть доча быстрее восстанавливается. СветланаМ, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Девочки, привет! Не ругайте потеряшку. Всех с прошедшими днями рождения и другими хорошими событиями Иногда заглядывала, радовалась продолжениям и окончаниям процессов любимого Heritage. Сегодня принесла законченный силуэт Планировала вышивать в пару Маяк. Только вот смотрю сейчас на него и не лежит совсем душа... Оформила еще Тадж Махал, но нет времени его сфотографировать. АлёNка, Наta, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): Ксюша, с прошедшим днем рождения!!!!! пусть каждый год приносит ещё больше радости и новых открытий! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Он упал с высоты не понятно какого этажа прямо соседке в капюшон куртки. Бывает же! В рубашке родился, как сказали бы про человека. Повезло малышу СветланаМ, Наta, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кроме сегодняшнего отчёта ещё два. Если тебе не хватает крестиков, то на последний отчёт можно принести парадные фото с бэком Олик, так устроит? Спасибо, дорогая! На два перехода крестиков хватит. Сейчас бы не увлечься и не дошить за пару дней. АлёNка, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 24 минуты назад, пеларгония сказал(а): Сейчас бы не увлечься и не дошить за пару дней. Ты иногда притормаживай И в конце концов дошивай хоть за один день, только не забудь сделать промежуточное фото Надежда Минск, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, привет! Не ругайте потеряшку. Здравствуй, потеряшка 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Сегодня принесла законченный силуэт Олечка, как красиво! Надо отметить! Такой хороший повод 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Планировала вышивать в пару Маяк. Только вот смотрю сейчас на него и не лежит совсем душа... может тогда цапельку - выпь - квакву? К лодочкам вполне подходит 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Оформила еще Тадж Махал, но нет времени его сфотографировать. не томи нас долго, очень хочется посмотреть Surik, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Итак, подводим итоги отчётных выходных: Наташик, принеся два отчёта, встала в общий строй. Натали и Еленчик продвигаются моими крестиками от совушек Путь черепашек: было стало Процессы: И один финиш: Девочки, до финала осталось два отчёта пеларгония, lesik, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Ксюша, с прошедшим днем рождения!!!!! пусть каждый год приносит ещё больше радости и новых открытий! Лена, дочке скорейшего выздоровления! Вот это история , явно подарок небес)))) 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, не переживай Считай, я сегодня и за тебя, и за себя отчиталась - там крестиков на нас с тобой более чем хватает Дочке скорейшего выздоровления 1 час назад, феня777 сказал(а): Вспомнилась сцена с велосипедом из фильма "Дежавю". Подарок сам свалился на голову. Еленочка, не волнуйся, это даже лучше, завтра врач проведёт осмотр и выпишет. Это вполне рядовая операция, пусть доча быстрее восстанавливается. Спасибо, девочки! Мне тыщу лет тому назад полостной операцией удаляли, сейчас лапароскопическая, быстро выписывают, но она у меня девушка мнительная, решила под присмотром отдохнуть немножко. Так -то все хорошо, слава Богу. феня777, Surik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): И один финиш: Девочки, до финала осталось два отчёта Светик, отмечаем продвижение красоты и совиный финиш!!! kreolka, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение