16 октября 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Рассекречиваю процесс Светик, какие они Мне вообще видится свадебная метрика, ну как вариант. Raduga777, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, я на этой неделе пролетаю. Думала успею, дочка удаляет желчный пузырь, я с тройняшками, не до вышивки. Думала выпишут через пару дней, прооперировали в четверг, а она решила отдохнуть. Лежит в палате одна, еду приносят, гуляет, правда по больнице. Говорит буду до понедельника. Так что я отчёт в двойной норме в следующем забеге. Еленчик, пусть дочка быстрее выздоравливает. kreolka, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Только что, markovka сказал(а): Светик, какие они Мне вообще видится свадебная метрика, ну как вариант. А что, вполне подходят совушки на роль молодых. kreolka, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой очаровательный Батончик, я влюбилась и какая счастливая и невероятная история с котёнком Света, а на окне это твоя работа в подарок??прелесть!! Камма80, Surik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 8 часов назад, markovka сказал(а): Еленчик, пусть дочка быстрее выздоравливает. Аллусик, Raduga777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 9 часов назад, kreolka сказал(а): Света, а на окне это твоя работа в подарок??прелесть!! Да, это я дарила, а теперь буду вышивать дубль 2 - себе. Скоро ко мне прилетит вот такая собачка от Bothy Threads поэтому нужен рыжий котёнок colin, Aleksacha , Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): а теперь буду вышивать дубль 2 - себе. Он такой классный, я маме подарила тоже, вот буквально вчера у неё была, любовалась lesik, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, kseniya_te сказал(а): Он такой классный, я маме подарила тоже, вот буквально вчера у неё была, любовалась Ксень, а собачку не хочешь вышить? так сказать, в пару и тоже маме подарить оленек, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, а собачку не хочешь вышить? так сказать, в пару и тоже маме подарить Надо обдумать твоё предложение Это же Херитаж, да? Я просто первый раз вижу этот дизайн) Surik, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие они уютные!!! Сплюши Raduga777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 56 минут назад, kseniya_te сказал(а): Надо обдумать твоё предложение Это же Херитаж, да? Я просто первый раз вижу этот дизайн) Не, это Bothy Threads. Скрытый текст Я могу потом выслать тебе остатки набора kreolka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 15.10.2022 в 16:51, markovka сказал(а): это в нашем парке Алла, а в каком городе такие змеюки водятся? 16.10.2022 в 00:28, Molly21 сказал(а): И котяток нашли Я насчитала 5, но на фото попали только 3: Прелестны и уточки, и котятки! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): хозяйка вот этой рыжей красоты по имени Батон, Он до сих пор у них живет? Никогда в окошко не вижу. 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Он упал с высоты не понятно какого этажа прямо соседке в капюшон куртки. Это Юля его подобрала? Вот это удача для котика! Нарочно не придумаешь! Интересно, она шла или стояла? 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): чем у людей, имеющих ребёночка 2-2,5 месяцев, А как она вычислила, от каких именно соседей на неё свалилось такое счастье? Наta, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, лихо ты рванула Розовеющее небо очень нравится Мой процесс субботнего дня, весь день выделяю только на Херитаж. Вот столько раз видела эту панельку и в процессах и в готовом виде, а розовое небо стало открытием для меня Камма80, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю когда и как смогу их оформить, просто вышила Хорошенькие! Можно подушку для кисонек сделать, чтобы им снились сладкие сны о птичках СветланаМ, Surik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Он до сих пор у них живет? Никогда в окошко не вижу. А что ему сделалось. Постоянно под окном гуляет, разодрав сетку и сбежав из дома 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это Юля его подобрала? Да, она. 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, она шла или стояла? А как она вычислила, от каких именно соседей на неё свалилось такое счастье? Да, шла. Она и не выясняла зачем? И это не из нашего дома, Юля просто шла с болота, куда за клюквой ходила. У Юли котёнку будет хорошо - животных она любит и постоянно кого-нибудь подбирает. Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, это я дарила, а теперь буду вышивать дубль 2 - себе. Скоро ко мне прилетит вот такая собачка от Bothy Threads поэтому нужен рыжий котёнок Любители зелёных сапог очень хорошо сочетаются, будто одна серия и производитель. 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И это не из нашего дома, Юля просто шла с болота, куда за клюквой ходила. У Юли котёнку будет хорошо - животных она любит и постоянно кого-нибудь подбирает. Правильно, выяснять ничего не надо, счастье само свалилось на голову, значит так тому и быть. АлёNка, Камма80, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, это Bothy Threads. Вот я слепая, ты же писала в тексте, это после празднования дня рождения Скрытый текст Буду благодарна надо найти ткань, на которой котика шила, чтобы сочеталось markovka, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 42 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Вот я слепая, ты же писала в тексте, это после празднования дня рождения Так столько информации, разве всё упомнишь Мы в иные дни страницы по три набалтываем оленек, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алла, а в каком городе такие змеюки водятся? Натусик, это Кисловодск. У нас самый большой парк в Европе. Национальный парк «Кисловодский». Водится много всякой живности, даже шакалы есть. АлёNка, Наta, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Натусик, это Кисловодск. У нас самый большой парк в Европе. Национальный парк «Кисловодский». Водится много всякой живности, даже шакалы есть. А они людей боятся или уже привыкли? markovka, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, феня777 сказал(а): А они людей боятся или уже привыкли? Я бы по-другому вопрос поставила - А люди шакалов боятся или уже привыкли? феня777, Surik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, это я дарила, а теперь буду вышивать дубль 2 - себе. Скоро ко мне прилетит вот такая собачка от Bothy Threads поэтому нужен рыжий котёнок Светик, надеюсь, эта парочка уже для себя? kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А они людей боятся или уже привыкли? Скорее люди боятся отдыхающее очень боятся. Но шакалы по ночам выходят, так что риск минимален, да и не было случаев нападений. У нас сейчас другая беда, стаи собак и их свадеб оленек, Надежда Минск, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, markovka сказал(а): . У нас сейчас другая беда, стаи собак и их свадеб У нас зоозащитники добились того, что пойманных собак стерилизуют и отпускают. Теперь их очень мало стало, - не плодятся. Раньше ужас сколько было. Наta, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 У нас тоже стерилизуют и выпускают, это федеральный закон. Но выкидывают коробками щенков и не успевают проводить процедуры, в геометрической прогрессии прирост. Многим «хозяевам» просто не до того или жалко бубенчики подрезать, вроде как не гуманно. А ещё на самовыгул отправляют, алабаев например. Путешественница, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение