Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, markovka сказал(а):

. А ещё на самовыгул отправляют, алабаев например.

:shok::swoon: они же в районе 70-ти кг....

встретишь такую в тёмном переулке......и сам станешь на пару кг легче :mosking:

АлёNка, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Я бы по-другому вопрос поставила - А люди шакалов боятся или уже привыкли? :mosking:

:loll: :lol2: ... мне гадюка страшнее:shok:

Surik, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

У нас зоозащитники добились того, что пойманных собак стерилизуют и отпускают. Теперь их очень мало стало, - не плодятся. Раньше ужас сколько было. :girl_sigh:

А зубы они им удаляют?

markovka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

У нас тоже стерилизуют и выпускают, это федеральный закон. Но выкидывают коробками щенков и не успевают проводить процедуры, в геометрической прогрессии прирост. Многим «хозяевам» просто не до того или жалко бубенчики подрезать, вроде как не гуманно. А ещё на самовыгул отправляют, алабаев например.

Это ж собака Баскервилей...:shok:

Raduga777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

кому? :shok: Собакам? :shok:  Или гадюкам? :mosking:

Лучше бы и тем и другим:biggrin:... собакам... видимо до стерилизации собаки кусаются причинным местом, раз после процедуры они не опасны...

Surik, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

бубенчики

:girl_haha: Возьму на заметку это меткое выражение! А вообще, увидев нечто ползающее и ядовитое, я перепугалась бы не на шутку и стремглав убежала. На фотографирование не хватило бы духа. 

А к дяде моему в деревне каждый год лиса к дому подходила. У них лес близко, в 5 мин. ходьбы :) А вообще самый плотный контакт с животным миром в естественных условиях у меня был в Индии, где с террасы можно наблюдать прыгающих с ветки на ветку бурундучков, на прогулке в парке тебя может накрыть огромной тенью павлина, перелетающего с одной ветки на другую, а даже в самых прекрасных домах нет-нет да и прошлепает по стене парочка склизких гекконов, проползет по обеденному столу организованной толпой озабоченное стадо термитов или заглянет на огонек в открытое окно оскалившаяся макака. Макак в столице множество, при этом большинство облюбовали лишь определенные районы, и, в частности, улицы, прилегающие к зданию парламента :biggrin: Могут спокойно выдернуть из рук сумку с продуктами (и на твоих глазах их слопать :shok:), но это еще куда ни шло... Страшно, когда они забираются в дома и нападают на людей. Один из трагичных случаев произошел с только что избранным на тот момент вице-мэром Дели, когда он в схватке с макакой был сброшен ею с террасы на 2-м этаже своего дома. Очень много детей гибло при подобных нападениях. В 2010 г., когда в Дели проходили Игры Содружества, к разгону макак от спортивных объектов даже привлекли отряд дрессированных обезьян-лангуров. 

kreolka, colin, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

...., к разгону макак от спортивных объектов даже привлекли отряд дрессированных обезьян-лангуров. 

ЧОП "Лангур" :mosking:

PrimaN, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тут же есть медики, да?

Скрытый текст

Я с морды пигментацию сводила гидрохиноном 10 дней, заработала контактный аллергический дерматит. Что намазать на себя, чтобы прошел?  2 дня сделала перерыв от гидрохинона, отек был небольшой, но сошел, не зудит, не греет, но краснота така хорошая еще осталась, как бы ее убрать то? Или само отвалится? Потому что я намерена гидрохинон еще юзать, но уже точечно на те пятна, что остались пока. 

kreolka, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sheyne сказал(а):

Скрыть содержимое

Я с морды пигментацию сводила гидрохиноном 10 дней, заработала контактный аллергический дерматит. Что намазать на себя, чтобы прошел?  2 дня сделала перерыв от гидрохинона, отек был небольшой, но сошел, не зудит, не греет, но краснота така хорошая еще осталась, как бы ее убрать то? Или само отвалится? Потому что я намерена гидрохинон еще юзать, но уже точечно на те пятна, что остались пока. 

Скрытый текст

Надин, попробуй или Радевит, или Бороплюс.

Почитай о них в интернете. http://boroplus.com.ru/krem-dlja-uhoda-za-kozhej-reguljarnyj.php

https://www.asna.ru/cards/radevit_aktiv_35g_maz_dnaruzhnogo_primeneniya_retinoidy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Ну, или сама найди информацию. Я тем и другим пользуюсь. Минус Радевита - надо хранить в холодильнике, поэтому его можно только в аптеке купить, а Бороплюс хоть на Валдберис.

может, девочки ещё что скажут  :rolleyes:

феня777, Sheyne, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Один из трагичных случаев произошел с только что избранным на тот момент вице-мэром Дели, когда он в схватке с макакой был сброшен ею с террасы на 2-м этаже своего дома. Очень много детей гибло при подобных нападениях. В 2010 г., когда в Дели проходили Игры Содружества, к разгону макак от спортивных объектов даже привлекли отряд дрессированных обезьян-лангуров. 

Вот не зря Татьяна Веденеева отказалась сниматься с реальной мартыхой в фильме "Здравствуйте, я Ваша тетя", боясь, что она укусит.

markovka, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sheyne сказал(а):

Скрыть содержимое

Я при раздражениях и воспалениях кожи люблю пользовать Эплан жидкий или мазь Бутадион.

markovka, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Лучше бы и тем и другим:biggrin:... собакам... видимо до стерилизации собаки кусаются причинным местом, раз после процедуры они не опасны...

Я не спец, но ОБС (одна бабка сказала) утверждают, что после стерилизации какие-то гормоны не выделяются и собаки добрыми становятся. Хз 

АлёNка, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, markovka сказал(а):

Я не спец, но ОБС (одна бабка сказала) утверждают, что после стерилизации какие-то гормоны не выделяются и собаки добрыми становятся. Хз 

Так это правда, нет повода агрессию проявлять.... :rolleyes: Крылья-то подрезаны :mosking:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Так это правда, нет повода агрессию проявлять.... :rolleyes: Крылья-то подрезаны :mosking:

И бубенчать нечем.:mosking:

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

:girl_haha: Возьму на заметку это меткое выражение! А вообще, увидев нечто ползающее и ядовитое, я перепугалась бы не на шутку и стремглав убежала. На фотографирование не хватило бы духа. 

А к дяде моему в деревне каждый год лиса к дому подходила. У них лес близко, в 5 мин. ходьбы :) А вообще самый плотный контакт с животным миром в естественных условиях у меня был в Индии, где с террасы можно наблюдать прыгающих с ветки на ветку бурундучков, на прогулке в парке тебя может накрыть огромной тенью павлина, перелетающего с одной ветки на другую, а даже в самых прекрасных домах нет-нет да и прошлепает по стене парочка склизких гекконов, проползет по обеденному столу организованной толпой озабоченное стадо термитов или заглянет на огонек в открытое окно оскалившаяся макака. Макак в столице множество, при этом большинство облюбовали лишь определенные районы, и, в частности, улицы, прилегающие к зданию парламента :biggrin: Могут спокойно выдернуть из рук сумку с продуктами (и на твоих глазах их слопать :shok:), но это еще куда ни шло

Я видео записала, мы ещё рассматривали ее, рассуждали, может это ужик :D а лисы у нас тоже бродят, уже свои точки знают, зимой к ресторану приходила в одно и тоже время, откормленная такая была и шёрстка лоснящаяся.

Наташ, твоя жизнь в Дели напоминает Вьетнам. Там такая же история с живностью, не знаешь кто тебя посетит дома.

Наta, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Показать содержимое

Надин, я пользуюсь пантенолом. Можно его аналог, а вот бипантен мне вообще не понравился.

оленек, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за рекомендации, Пантенол есть дома слава богу, Боро-плюс заказала, Эплан тоже был, надо поискать получше). Чего только над собой не вытворишь).

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

кому? :shok: Собакам? :shok:  Или гадюкам? :mosking:

Тем, кто выбрасывает животных какая я живодёрка:en:

СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Тем, кто выбрасывает животных какая я живодёрка:en:

В промзонах собаки бесконтрольно плодятся и сбиваются в стаи, а это страшно.

Raduga777, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

В промзонах собаки бесконтрольно плодятся и сбиваются в стаи, а это страшно.

Безусловно это очень страшно, звери всё-таки 

markovka, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, СветланаМ сказал(а):

ЧОП "Лангур" :mosking:

13 часов назад, феня777 сказал(а):

И бубенчать нечем.:mosking:

Девочки, повеселили с утра :D

13 часов назад, markovka сказал(а):

Наташ, твоя жизнь в Дели напоминает Вьетнам. Там такая же история с живностью, не знаешь кто тебя посетит дома.

:lol: Самой родной и знакомой из иностранного зверья мне показалась мышь, пришедшая ко мне в гости в день моего рождения. И еще пару слов про обезьян.  У меня в Дели была очень хорошая русская приятельница, ведущая Службы Всеиндийского радио на русском языке. И вот она однажды звонит и жалуется, что очередной прямой эфир был сорван из-за нашествия обезьян. У них в здании окна почти всегда открыты, в них забрались несколько макак и устроили настоящий погром, разбив дорогостоящее оборудование, магнитофоны и пр. Ущерб был колоссальный! Приятельница, проявив героизм, не убежала, а храбро пыталась сначала отбиться от краснопопых вражин, а потом заперла их в одной из комнат и вызвала полицию. :girl_smile:

kreolka, colin, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, я как себе всю эту вакханалию представила, сразу подумала - отважный ты человек, в таких экстремальных условиях и так долго жила! Как хорошо у нас в России все-таки:D 

феня777, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал(а):

я как себе всю эту вакханалию представила,

Да, русская женщина -- она такая!  Макак на скаку остановит, в горящую избу войдёт! :D

kreolka, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в