30 октября 2022 Настюша @Ivi Анечка @Камма80 "награды" уже закреплены в ваших зачётных книжках Все на первой странице. Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень непросто было выбрать, кому присудить знаки отличия, так как почти у каждой из вас были законченные работы Поэтому предпочтение отдала первоотшивам на форуме, а значит магнитики получают две участницы: Настя @Ivi за Уильяма и Аня @Камма80 за мишек Девочки, вы молодцы! Спасибо, что пополняете коллекцию отшивов Heritage красивыми работами. Ну, и как без показа всех финишей я @СветланаМ Аллуся @markovka Еленчик @igolkinitki Оля @colin Наташик @kreolka Лесик @lesik Натали @Surik Надин @Sheyne Ната @Наta Олик @пеларгония Насюша @Ivi Анечка @Камма80 Девочки, сколько красоты вы принесли в этот мир! Невероятное количество красоты принесли нынешние черепашки и целых 20 финишей. Красота помогает жить. Девочки, все молодцы, поздравляю с успешным завершением марафонских черепашек! colin, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 У кого как, а у меня 31-е у Юлика @kas_julia ДР Юлик, дорогая, поздравляю! Пусть всегда хватает времени на вышивку Мира и спокойствия! Лаки, lesik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юлик, с днём рождения! Всего самого замечательного! Пусть мечты сбываются! АлёNка, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юлечка, с днём рождения! Всяческих успехов, благополучия! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Черепашки, это сам по себе праздник красоты, а их завершение я бы даже сказала событие. Ты смог, дополз и даже закончил! @СветланаМ наш дорогой Светик показала настоящий мастер-класс по законченным вышивкам! Вождь черепах)) и все мы ползли со своими процессами и доползли! девочки, спасибо большое! Лаки, markovka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юля, с днем рождения! Радости жизни и мирного неба! Лаки, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29 минут назад, Ivi сказал(а): Черепашки, это сам по себе праздник красоты, а их завершение я бы даже сказала событие. Ты смог, дополз и даже закончил! @СветланаМ наш дорогой Светик показала настоящий мастер-класс по законченным вышивкам! Вождь черепах)) Спасибо, Настюш. Вождь черепах - это звучит гордо Цитата Смешно И где ты только нашла... Я тоже искала нечто подобное, но безуспешно. Видео сохраню для будущих сезонов Цитата и все мы ползли со своими процессами и доползли! Не то что доползли....... некоторые - добежали kreolka, Ivi, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и как без показа всех финишей Впечатляет! Светик, спасибо за показ такого количества красоты! Поздравляю всех участников черепашьего забега с финишами и процессами! Все молодцы! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): магнитики получают две участницы: Настя @Ivi за Уильяма и Аня @Камма80 за мишек Настя, Аня, поздравляю с победой ваших проворных черепашек! Не подвели своих хозяек! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): у Юлика @kas_julia ДР Юля, с Днем рождения! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 kas_julia, Поздравляю с днем рождения, Юля!!! Желаю тебе света, радости, только положительных эмоций, воодушевляющих стартов, легких крестиков и впечатляющих финишей!) kreolka, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, посмотрите, всех ли я записала на 4 сезон? 1. Аллуся @markovka 2. Я @СветланаМ 3. Людмила @Лаки 4. Юлик @kas_julia 5. Ксеня @kseniya_te 6. Таня @голубоглазка 7. Оля @оленек74 8. Еленчик @igolkinitki 9. Машуня @Molly21 10. Машик @Jemmalinne 11. Дашуня @call_me_daria 12. Ната @Наta 13. Наташик @kreolka 14.Оля @colin 15. Надюша @Надежда Минск 16. Маша @Маса 17. Ленок @lenaiura И жду ответа от Лесика @lesik lenaiura, АлёNка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, если кого забыла - сигнальте Наta, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, посмотрите, всех ли я записала на 4 сезон? А я сижу как раз разбиаю свои нитки DMC, подготавливаю почву так сказать АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): А я сижу как раз разбиаю свои нитки DMC, подготавливаю почву так сказать Впереди выходные - навышивааааешся markovka, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 О, тут я уже не последняя)), пожалуй, надкушу сегодня наборчик АлёNка, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Только что, голубоглазка сказал(а): О, тут я уже не последняя)), пожалуй, надкушу сегодня наборчик Любопытно, какой АлёNка, lesik, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Любопытно, какой Светуль, вот этот kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, вот этот ооо, силуэтик! Очень он мне нравится Маникюр блеск! Надежда Минск, голубоглазка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): ооо, силуэтик! Очень он мне нравится Маникюр блеск! Да маникюр случайно попал), канву буду менять, конечно. Мне ещё один набор в душу запал, прям заболела, но он денеХ стоит.. феня777, Путешественница, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): но он денеХ стоит.. а если по схеме? феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а если по схеме? Так наборчик охота, это ж нитки подбирать, а у меня не вся палитра, процентов 70 только. Лаки, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, итоги третьего сезона подведены и мы без всяких передышек открываем ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН! Новую пустыню нам предстоит покорить за 8-9 отчётов Вновь прибывшие: Итого 17 участниц! И ждём Лесика. Дорогие черепашки, отчёты приносим с 4-го по 6-е. Molly21, феня777, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юля,с Днём Рождения! Много-много счастья, крепкого здоровья,душевного спокойствия! markovka, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Кстати, девочки, если кто-то хочет заменить черепашку - пишите мне Наta, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Настя @Ivi за Уильяма и Аня @Камма80 за мишек Настя, Аня! Поздравляю с заслуженными наградами! Raduga777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение