29 октября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Для комплекта в 4 штуки ещё одна нужна, не знаю что вышить. У тебя в вышитых есть три, эта четвертая - не понимаю СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У тебя в вышитых есть три, эта четвертая - не понимаю Именно так. Наta, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 8 часов назад, markovka сказал(а): igolkinitki, Лен, а подсолнухи? Подсолнухи я бы сказала на зелёном фоне, Аллочка markovka, пеларгония, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): а это не нравится? был один отшив Более менее подходящая. Светик, ты определила самую синюю из оставшихся. Пошла искать xsd. markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Суббота) новый кусочек кружка Было: Стало: АлёNка, Sheyne, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Более менее подходящая. Светик, ты определила самую синюю из оставшихся. Пошла искать xsd. Стала смотреть пристальнее и перед маками (в палитре панелек 6-я), на более сиреневом фоне. Никогда на нее так пристально не смотрела, шарики-колючки какие-то colin, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Может посветлее конечно, но мне кажется Орхидея. А орхидеи у тебя ещё нет? Мне казалось, что она точно есть.Кстати твоя тема. А следующая после фускии тебе как? Надежда Минск, Наta, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот и нет на сине-сиреневом фоне . Может посветлее конечно, но мне кажется Орхидея. Если поддерживать оттенок фона, то скорее мальва подходит, мне кажется. Тут цвет не такой синий, конечно, но и в нижней части маков тоже не совсем синь: Jemmalinne, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Если поддерживать оттенок фона, то скорее мальва подходит, мне кажется. Тут цвет не такой синий, конечно, но и в нижней части маков тоже не совсем синь: Мальва уже есть Наta, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А орхидеи у тебя ещё нет? Мне казалось, что она точно есть.Кстати твоя тема. А следующая после фускии тебе как? Вот и я думаю, как вариант пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пошла искать xsd. Нашла? пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нашла? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): А следующая после фускии тебе как? Мне кажется тоже серия зеленая пеларгония, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Мальва уже есть А я смотрела в процессах, там не нашла... Тогда же уже есть 4-ка на синем фоне, получается. Что-то я запуталась На синем только падуб (остролист) и подсолнухи частично. Но остролист - не совсем цветок, мягко говоря. Jemmalinne, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): А я смотрела в процессах, там не нашла... Тогда же уже есть 4-ка на синем фоне, получается. Что-то я запуталась На синем только падуб (остролист) и подсолнухи частично. Но остролист - не совсем цветок, мягко говоря. Насчёт цветок мне неважно, важна больше цветовая гамма. феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Маньячелло горошек оформлен давно тут просто лютики и ромашки вот в чем вопрос markovka, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маньячелло Еленчик, обалденно! Точно, маньячелло, но в хорошем смысле markovka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маньячелло тут просто лютики и ромашки Еленочка, а лютики и ромашки ты разве не шила? Очень люблю эту серию. пеларгония, markovka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маньячелло Вот разве мне что можно показывать? Я же сразу ругаться начну!!! Еленчик, блин, где ПРОЦЕССЫ?! Напоминаю, скоро КУБОК! пеларгония, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот разве мне что можно показывать? Я же сразу ругаться начну!!! Еленчик, блин, где ПРОЦЕССЫ?! Напоминаю, скоро КУБОК! А зачем ругаться, все процессы в Процессах Все давно вышито Наta, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): вот в чем вопрос Тогда только падуб, жимолость (в меньшей степени, фон больше в серо-зелёный оттенок уходит) или подсолнухи. Светлые будут явно выделяться. СветланаМ, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): А зачем ругаться, все процессы в Процессах Все давно вышито Мальва хде? А это? Где? феня777, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 28.10.2022 в 08:25, igolkinitki сказал(а): Готовая работа сегодня и все, я правильно поняла? Ваау! Каие цветА, какие оттенки! Raduga777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Финальный отчёт. Было стало +1500 Надежда Минск, СветланаМ, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 10 минут назад, Наta сказал(а): Ваау! Каие цветА, какие оттенки! Наташа , markovka, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение