24 октября 2022 Тоже буду продолжать шить круг Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 7 минут назад, kreolka сказал(а): Тоже буду продолжать шить круг Принято! kreolka, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Шеф, записывай! Дизайн выбираю- или олени, или дельфины, или мост продолжу АлёNка, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Только что, lenaiura сказал(а): Шеф, записывай! Дизайн выбираю- или олени, или дельфины, или мост продолжу Вот и Ленок в семью вернулась феня777, lenaiura, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): набор на следующий Я смогу Есть предложение сделать сезон более спринтерским пеларгония, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 31 минуту назад, оленек74 сказал(а): Я смогу 31 минуту назад, оленек74 сказал(а): Есть предложение сделать сезон более спринтерским В смысле? Меньше отчётов? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): И сразу же открываю набор на следующий сезон. Светик, я в деле! У меня столько дизайнов Heritage в процессе, что могу хоть круглогодично черепашить АлёNка, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Меньше отчётов? да, не 14 недель, а до НГ, например или тогда теряется идея именно черепашковых отчетов? Камма80, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Светик, я в деле! У меня столько дизайнов Heritage в процессе, что могу хоть круглогодично черепашить Ура! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня столько дизайнов Heritage в процессе, что могу хоть круглогодично черепашить вот именно поэтому и хочу снова черепашить. Самой надо дошивать Raduga777, АлёNка, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Я может смогу, два на примете, из них один силуэт Лаки, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Я может смогу, два на примете, из них один силуэт О, Танчик, давай с нами! АлёNка, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 8 минут назад, оленек74 сказал(а): да, не 14 недель, а до НГ, например или тогда теряется идея именно черепашковых отчетов? Да, можно будет закончить к Новому году. оленек, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. И совсем овалы не захудалые Согласна, овалы чудесные!!! 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Я может смогу, два на примете, из них один силуэт Таня, вот умница! А там глядишь и ещё силуэтик присмотрись, и ещё... пеларгония, Надежда Минск, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): Согласна, овалы чудесные!!! Таня, вот умница! А там глядишь и ещё силуэтик присмотрись, и ещё... Светлан, что-то я сильно полюбила силуэты, они такие классные, не все, конечно, но 3-4 прям очень в душу запали markovka, АлёNка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 15 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светлан, что-то я сильно полюбила силуэты, они такие классные, не все, конечно, но 3-4 прям очень в душу запали Значит надо шить полюбившиеся, а там может и парочку-другую рассмотришь и возжелаешь продолжения серии. пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): И сразу же открываю набор на следующий сезон. Я тоже участвую. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): ....могу хоть круглогодично черепашить Аналогично. И совместно с "левыми" процессами не проблемно: захочу могу всю неделю Хэритаж вышивать, а могу один вечер в неделю и 200 (а то и больше) завсегда получается. АлёNка, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 О, намечается невый междусобойчик! На следующей неделе нужно принести новое начало? феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Я в деле на новый сезон! Уже втянулась раз в неделю шить Херитаж )) пеларгония, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Светлан, что-то я сильно полюбила силуэты, они такие классные, не все, конечно, но 3-4 прям очень в душу запали появилась новинка среди силуэтов. Посмотри в моих процессах Может тоже западёт в душу голубоглазка, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 1 час назад, colin сказал(а): Я тоже участвую. Олечка, замечательно! 1 час назад, colin сказал(а): Аналогично. И совместно с "левыми" процессами не проблемно: захочу могу всю неделю Хэритаж вышивать, а могу один вечер в неделю и 200 (а то и больше) завсегда получается. вот и я всегда это говорю. У меня теперь вообще три левых процесса на недели и в выходные Heritage 9 минут назад, Маса сказал(а): Я в деле на новый сезон! Уже втянулась раз в неделю шить Херитаж )) Договорились! colin, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): На следующей неделе нужно принести новое начало? а ты-то , Еленчик, как? Я правильно поняла, что будешь? На этой неделе у нас закрытие сезона (с 28 по 30-е), а на следующей неделе (с 4-го по 6-е) новые отчёты. 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, намечается невый междусобойчик! Таки да АлёNка, PrimaN, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Аллуся @markovka ты как насчёт нового сезона черепашек? Натусь @Raduga777 а ты не хочешь к нам присоединиться? Олик @пеларгония и Лесик @lesik опять же не ответили феня777, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, можно будет закончить к Новому году. И правильно! Будет столько поводов отметить! 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь @Raduga777 а ты не хочешь к нам присоединиться? Светик, спасибо! С благодарностью откажусь Мне до НГ хочется успеть дошить божью коровку, а также вышить пару микро-тыковок и новогоднюю дорожку. Может, в начале следующего года будут "Ступеньки", тогда и присоединюсь, а пока с удовольствием понаблюдаю за очередной красотой. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заодно поясню про овалы: выражение было употреблено как образное в значении "незначительный по размеру", с долей юмора, в определенном контексте, никак не призванное оскорбить чьи-то чувства. kreolka, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 СветланаМ, Светик, я за, только ещё не определилась с чем. Выбор вон какой . Да ещё к окончанию этих черепашек надо что-нибудь начать. пеларгония, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение