23 октября 2022 1 час назад, пеларгония сказал(а): Да ради такого дела я тебе его подарить готова! Через неделю. Ибо впереди столярные работы - калитку сколотить. Не надо! Что я тогда сама вышивать буду? Лучше давай запланируем встречу после окончанмя столярных работ Оформлять планируешь? оленек, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет! Света, меня не теряй, я завтра принесу отчет (всё хочу добить динозавров, а они недобиваемые какие-то ) Raduga777, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 20 минут назад, PrimaN сказал(а): (всё хочу добить динозавров, а они недобиваемые какие-то ) ....не пробиваемые 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, меня не теряй, я завтра принесу отчет Хорошо. Я сама сегодня занята Левый процесс на меня напал markovka, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): ..........хотя бы спасательный ... если это лодочная станция пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 27 минут назад, PrimaN сказал(а): всё хочу добить динозавров, а они недобиваемые ... так вот почему они вымерли, их кто-то добил . markovka, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, на конкурс все заявились?!! Не-а. Меня терзают смутные сомнения... (с) И думаю перефотографировать, а погода эти дни пасмурная будет Главное, не забыть kreolka, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Не-а. Меня терзают смутные сомнения... (с) И думаю перефотографировать, а погода эти дни пасмурная будет Главное, не забыть Машуня, ты что это? Я тебе забуду! kreolka, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Чуть не забыла про отчёт Было стало colin, пеларгония, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 14 минут назад, lesik сказал(а): Чуть не забыла про отчёт Было стало Что это все такие забывчивые сегодня. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Не-а. Меня терзают смутные сомнения... (с) И думаю перефотографировать, а погода эти дни пасмурная будет Главное, не забыть Машуня, а ты не забудь или держи на готове имеющиеся. Raduga777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Девочки, доброе утро , извините припоздала былостало, плюс 470, Ниже , на коллаже белые отблески воды - сверху- В5200, снизу- white , по мне так белоснежный смотрится очень красиво)), но он - первое , что бросается в глаза при взгляде , и ,напротив, с просто белым оттенком (который и указан в ключе) восприятие становится более гармоничным Raduga777, Aleksacha , Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 21.10.2022 в 12:49, markovka сказал(а): Открываю пятницу с финиша не вытерпела. Вышивала на беломерке. Разница с линдой есть. Тоньше и рыхлее. Крестики местами прямоугольными получались. Надо не сильно затягивать нить. Поздравляю, Алла! Супер быстрый и очень симпатичный финиш 21.10.2022 в 16:51, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие Лена, поздравляю! Феерия розово- фиолетового ласкает взгляд, прекраснейшая панелька! 21.10.2022 в 20:55, Наta сказал(а): И я с отчетом. Было стало +1500 Наташа, ты так интересно шьёшь, очень логические ,завершённые участки для фото и так красиво и аккуратно! 21.10.2022 в 23:06, оленек74 сказал(а): Свет, мне очень твой отшив понравился. Но подумать и принять решение совсем некогда. Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Оля, поздравляю!!!гармония во всём! 21.10.2022 в 23:38, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Я вас от всей души поздравляю с законченными и оформленными работами! Сама к сожалению совсем мало шью, из-за всего что происходит, в полной депрессии. В руки беру вышивку, а шить не могу... Я решила показать продвижения в Пашне. Они конечно очень малы, а в планах было закончить до лета и Пашню и Мельницу. Люда, небольшими шагами неизменно дошьется кружок, насчёт твоего настроения- понимаю описанное тобой состояние …, общая тревога , растерянность и шок от происходящего в душе у всех нас …(((обнимаю тебя, дорогая 22.10.2022 в 18:08, Raduga777 сказал(а): До сих пор вспоминаю с содроганием Давненько я так не мерзла! Оббежали, поджав хвосты по такому трескучему холоду, все близлежащие площадки. У меня даже фотоаппарат отказался нормально функционировать, и все настройки постоянно сбивались, а я их не могла толком зафиксировать своими закоченевшими костяшками, поэтому получилась И в итоге у меня абсолютно все фотки оказались позорными, поэтому воспользовалась фотографиями, сделанными Светиком Ну надо же!!! Как так? Мои (твои) ведь получились. Итог страданий: И дома на стеночке Наташа, потрясающие красиво!!!! Идеальное оформление для этого идеального курортного сюжета первое фото - вообще круть а стихи- твой ещё один талант! 22.10.2022 в 22:45, markovka сказал(а): Посмотрела на картинку и вспомнила Это правда смешное попадание в сюжет)Алла , в точку 18 часов назад, пеларгония сказал(а): Ой, девочки, насмешили! Черепаший шажок Было стало Оля, сумасшедшие солнечные зелёные оттенки, листва и акценты красного -завораживающе смотрится 5 часов назад, lesik сказал(а): Чуть не забыла про отчёт Было стало Олеся, необыкновенно красиво, панелька очень притягательна и ярка, оттенки в ней - что-то волшебное, а скорость , с которой ты шьёшь , и безупречные крестики-всегда вызывают восхищение markovka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Ниже , на коллаже белые отблески воды - сверху- В5200, снизу- white , по мне так белоснежный смотрится очень красиво)), но он - первое , что бросается в глаза при взгляде , и ,напротив, с просто белым оттенком (который и указан в ключе) восприятие становится более гармоничным Наташик, спасибо, что принесла сравнительные фото. Да, второй вариант гораздо гармоничнее смотрится пеларгония, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Лена, поздравляю! Феерия розово- фиолетового ласкает взгляд, прекраснейшая панелька! Наташа, я прямо из-за этого сочетания и вышивала. Релакс полный. lesik, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, ты что это? Я тебе забуду! Я что-то в аврале Куча срочных дел и большинство с датой сдачи 26 октября! Боюсь, что-нибудь да выпадет. 10 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, а ты не забудь или держи на готове имеющиеся. Имеющиеся не подойдут, точно надо перефотографировать. 10 часов назад, lesik сказал(а): Вот это скорость! Мне прям тоже захотелось панельку взять... 5 часов назад, kreolka сказал(а): Наташечка, однозначно с тёплым белым оттенком смотрится гораздо гармоничнее! Холодный В5200 выбивался из общего тёплого тона картины. lesik, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, доброе утро , извините припоздала былостало, плюс 470, Ниже , на коллаже белые отблески воды - сверху- В5200, снизу- white , по мне так белоснежный смотрится очень красиво)), но он - первое , что бросается в глаза при взгляде , и ,напротив, с просто белым оттенком (который и указан в ключе) восприятие становится более гармоничным Наташа, зато всё вовремя поправила, как приятнее глазу, теперь ничего не смущает и только вперёд! lesik, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 7 часов назад, kreolka сказал(а): красиво!!!! Наташа, спасибо! 7 часов назад, kreolka сказал(а): , Я тоже поддерживаю нижний вариант с белым цветом. 16 часов назад, феня777 сказал(а): В каждом доме должен быть свой круг, хотя бы один. После прочтения этих строк мне стало стыдно , ведь у меня до сих пор нет не то что скромного кружочка, но даже захудалого овальчика markovka, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): После прочтения этих строк мне стало стыдно , ведь у меня до сих пор нет не то что скромного кружочка, но даже захудалого овальчика Значит будет круг или овал, выбирай любимчика. Благо дело, на Озоне рамку можно подобрать. Raduga777, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 9 часов назад, kreolka сказал(а): , по мне так белоснежный смотрится очень красиво)), но он - первое , что бросается в глаза при взгляде , и ,напротив, с просто белым оттенком (который и указан в ключе) восприятие становится более гармоничным А мне нравится именно кипельно-белый вариант водички, она так как хрустальная, ключевая, аж зубы сводит). Лаки, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Мой черепаховый суп черепашковый отчет Было . Стало оленек, kreolka, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 PrimaN, я страшно извиняюсь, а это кажется котик в окошке будет? Лаки, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): Значит будет круг или овал, выбирай любимчика. К сожалению, на очереди квадрат и прямоугольник И планы не поменять, потому что я уже даже за багет заплатила, хотя работы даже не начаты (багет понравился) . Торжественно обещала багетке принести вышивки в начале года на оформление markovka, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): на очереди квадрат и прямоугольник Ооо, как интересно! Raduga777, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): К сожалению, на очереди квадрат и прямоугольник И планы не поменять, потому что я уже даже за багет заплатила, хотя работы даже не начаты (багет понравился) . Торжественно обещала багетке принести вышивки в начале года на оформление Обещание хорошее! А план на круг или овал как раз "вызреет". СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 39 минут назад, PrimaN сказал(а): Мой черепаховый суп черепашковый отчет Было . Стало Ой, какое небо голубое!!! СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 С опозданием, но всё-таки подвожу итоги Отчитались почти все, Натали @Surik мы общими усилиями продвинем твою черепашку, благо крестиков у всех вышито сверх нормы. Путь черепашек: было стало Процессы: И два финиша: .... Molly21, оленек, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение