26 октября 2022 начала собирать финиши 3-го сезона черепашек. Девочки, посмотрите, не забыла ли я кого-либо или чей-нибудь процесс? Работы завершили: Лесик @lesik круг Надин @Sheyne паровозик и овал Наташик @kreolka букетик Ната @Наta круг с мельницей Оля @colin панелька Еленчик @igolkinitki цветочная панелька Аллуся @markovka панелька и птичка Настюшкин @Ivi зимний Уильям Натали @Surik котики - релакс. Натали, пожалуйста, ну очень тебя прошу!!! сфоткай чаек целиком, без пялец Так, теперь Аня!!!!!! @Камма80 Аняяяя, где процессы! Ну, ладно, одного медведика ты забыла снять - я его запомнила, но где другой? С тортиком-то где?! И вообще, девочки, близится кубок! Мне опять из вас процессы выколачивать?! Лесик, к тебе тот же вопрос! Ivi, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Девочки, сегодня последний день подачи работ на Конкурс. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, сегодня последний день подачи работ на Конкурс. Я как раз отправила! Вчера вообще обо всем забыла, боялась и сегодня забыть markovka, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я как раз отправила! Вчера вообще обо всем забыла, боялась и сегодня забыть Три?!! По себе знаю, помнишь-помнишь, а в заветный день могут отвлечь на массу дел и... поздно... kreolka, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Да, все сразу. Долго училась методом тыка делать коллаж в ИГ, и все безуспешно. Сегодня проконсультировалась и после долгих мучений все-таки смогла! оленек, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Добрый вечер, мои хорошие! Света, спасибо, но на второй черепаший круг не поползу, "налево" сбегаю. kreolka, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер, мои хорошие! Света, спасибо, но на второй черепаший круг не поползу, "налево" сбегаю. жаль Потом возвращайся феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 23 часа назад, PrimaN сказал(а): как элегантно получилось! kreolka, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21 час назад, росомашка сказал(а): рамочка так гармонично оленя обрамляет, очень здорово! росомашка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): где процессы! все будет, завтра этим займусь пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 решила таки податься на конкурс - вібираю между двумя пейзажами - весна и осень Путешественница, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 10 минут назад, росомашка сказал(а): решила таки податься на конкурс - вібираю между двумя пейзажами - весна и осень а оба нельзя? colin, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): решила таки податься на конкурс - вібираю между двумя пейзажами - весна и осень А два в серии? Или просто два? colin, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21 минуту назад, росомашка сказал(а): решила таки податься на конкурс - вібираю между двумя пейзажами - весна и осень Оксан, а почему не оба?!! И зиму тоже. Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 17 минут назад, Камма80 сказал(а): все будет, завтра этим займусь ну ладно .... я слежу за тобой АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Девочки, всем спасибо за высокую оценку ее величества! Jemmalinne, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Девочки, всем спасибо за высокую оценку ее величества! Натуля, это тебе спасибо, что ты её вышила! феня777, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 26 минут назад, росомашка сказал(а): решила таки податься на конкурс - вібираю между двумя пейзажами - весна и осень Осень пеларгония, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 росомашка,Оксана, поддержу Светин вопрос 19 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, а почему не оба?!! И зиму тоже. СветланаМ, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А два в серии? Или просто два? один будет в зимних - там отдельная категория а два своих в пейзажах не хочу, хочу одну в прикладніх 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксан, а почему не оба?!! И зиму тоже. я коллажи не умею делать, да и лета не хватает Путешественница, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Только что, росомашка сказал(а): один будет в зимних - там отдельная категория а два своих в пейзажах не хочу, хочу одну в прикладніх я коллажи не умею делать, да и лета не хватает Что ж. Убедила. СветланаМ, росомашка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 10 минут назад, Наta сказал(а): Что ж. Убедила. но в прикладном всегда такая каша - и скатерти, и броши одновременно Наta, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 точно надо выбрать один из кругов - осень или весну, потому что сегодня не день бекхема и фото не грузятся - надо брать те, что уже есть в галерее, так что коллаж из нескольких никак не прокатит Jemmalinne, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): один будет в зимних - там отдельная категория У меня лошадка тоже в зимних. 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне нравится такой вариант АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 18 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня лошадка тоже в зимних. ой, Маша, поздно узнала, только отправила заявку 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне нравится такой вариант фото сегодня совсем не грузятся Jemmalinne, АлёNка, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение