24 октября 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, какое небо голубое!!! А какая будет внизу трава зеленая!!! И лето!!! (А на улице холодно и нет солнца ) kreolka, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И два финиша: .... Ах, как я люблю этот парад отчётов. Ещё раз отмечаем 2 финиша!!!Лето встретилось с зимой... Jemmalinne, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Девочки, следующий отчёт будет завершающим! И сразу же открываю набор на следующий сезон. Думаю, сколько-нибудь участников всё равно наберётся. Надюш @Надежда Минск Люда @Лаки Юлик @kas_julia Ксеня @kseniya_te Машик @Jemmalinne Дашуня @call_me_daria Оленёк @оленек74 Ленок @lenaiura вас точно зову в новый сезон Черепашек Вы давно ни в чём не участвовали Короче, решайте Ivi, пеларгония, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Светик, я следующий сезон пропущу… у меня левак сейчас будет вышиваться и ещё хочу подтянуть хвосты… хотя 14 недель следующих недель, без херитажевских отчетов, это не шутка, я к ним так привыкла… феня777, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): И сразу же открываю набор на следующий сезон. Думаю, сколько-нибудь участников всё равно наберётся. Наверно,рискну и запишусь в черепашки Лаки, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): вас точно зову в новый сезон Черепашек Я за! Только надо определиться с работой, ну благо время есть Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А план на круг или овал как раз "вызреет". Они у меня давно созревшие, только вот времени на всё не хватает. Ах, если бы на пенсию уходить хотя бы лет в 40! 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): подвожу итоги Очередная порция красоты! 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): И два финиша: .... Алла, Лена, поздравляю! Птичка как нельзя вовремя подоспела! Зима на носу. Такая трогательная! Прелесть! А цветы -- это яркое напоминание о лете. Невероятно хороши! Какие оттенки! 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И сразу же открываю набор на следующий сезон А какой смысл заканчивать текущий сезон? Или его продолжать нельзя? . Я чего-то явно не понимаю. Наta, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 31 минуту назад, Ivi сказал(а): Светик, я следующий сезон пропущу… у меня левак сейчас будет вышиваться и ещё хочу подтянуть хвосты… жаль 31 минуту назад, Ivi сказал(а): .......хотя 14 недель следующих недель, без херитажевских отчетов, это не шутка, я к ним так привыкла… вот-вот смотри, может ломка начаться Raduga777, Ivi, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Наверно,рискну и запишусь в черепашки Ой, я прочитала не "рискну" и "пИскну" markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А какой смысл заканчивать текущий сезон? Или его продолжать нельзя? . Я чего-то явно не понимаю. В смысле зачем? Надо подвести итоги и набрать новый состав, так как не все из текущего сезона будут продолжать Наta, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Они у меня давно созревшие, только вот времени на всё не хватает. Ах, если бы на пенсию уходить хотя бы лет в 40! Как героиня Талызиной сказала "пенсию надо смолоду давать". пеларгония, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): жаль вот-вот смотри, может ломка начаться Светик, знаешь, там у Уильяма левая сторона очень сложная, у меня нет настроения ее вышивать от слова совсем сейчас, хочу легких процессов. Потом вернусь с удвоенным желанием. kreolka, Surik, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Светик, спасибо за приглашение! Я наверное тоже рискну)) Давно ничего не шила, нужно возвращаться в строй, так сказать. СветланаМ, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 16 минут назад, Ivi сказал(а): . Потом вернусь с удвоенным желанием. буду ждать Raduga777, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): .........., нужно возвращаться в строй, так сказать. правильно! markovka, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Я пропускаю следующий сезон черепашек, я дошью шмеля и сяду за левые долгострои до НГ. А шмеля я дошью недели за 2 максимум, так что на сезон вписываться нет смысла, Но я его покажу). СветланаМ, пеларгония, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Света, я следующих Черепашек пропущу, перерыв сделаю на повязать феня777, Raduga777, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, я следующих Черепашек пропущу, перерыв сделаю на повязать Из черепашек в паучки. markovka, пеларгония, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Света, я тоже Черепашек следующих пропущу, буду шить в своем темпе. АлёNка, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я тоже Черепашек следующих пропущу, буду шить в своем темпе. Эх, ты, редиска Между прочим твои дамочки пришли, но сегодня совсем не было времени и сил дойти до почты. Завтра точно доползу Jemmalinne, PrimaN, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Спасибо, Друзья, что не бросили в пустыне! Я тоже впадаю в черепахо-анабиоз до следующего теплого периода. Светлана, все болельщицы, подбадривальщицы и сотоварищи - всех благодарю PrimaN, Наta, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 У меня как раз дошивается основной процесс, планирую недели за 2 завершить, и из запланированного на этот год останется овал с фермой - так что я только "За" П.С. И совсем овалы не захудалые СветланаМ, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): - так что я только "За" Молодец, Надюш! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Участвую. Надо дошивать. Камма80, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): Участвую. Надо дошивать. kreolka, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение