25 октября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А что, сегодня было солнечное затмение? Да, а с завтрашнего дня и до воскресенья включительно можно начинать процессы на желание)) Jemmalinne, colin, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Да, а с завтрашнего дня и до воскресенья включительно можно начинать процессы на желание)) Да? Хорошо, что сказала, у меня как раз есть что начать markovka, PrimaN, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Raduga777, СветланаМ, девочки, уговорили. Начну букет, только в наборе канва, заменю на Линду. Лаки, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 13 минут назад, markovka сказал(а): Raduga777, СветланаМ, девочки, уговорили. Начну букет, только в наборе канва, заменю на Линду. Урррааа! Аллусь, а Линда у тебя есть? феня777, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, решила ее оформить из своих вышитых. Правда, не смогла подобрать бархатное паспарту, как хотела. Взяла обычное серое, но на фото все выглядит намного светлее и багет тоже. Лаки, СветланаМ, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Натуляяяя, очень величественно! Круть! Светлые оттенки Лиавете очень к лицу Натуля, так это.....проставляйся! kreolka, kseniya_te, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Обязательно Скрытый текст Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Обязательно Скрыть содержимое О-о-о-о-о, я уже сажусь markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, поздравляю, оформление ищысканно-породистое, достойное королевы. Отмечаем!!! PrimaN, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 спустя два месяца я таки засунула осень в раму call_me_daria, Татуся, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 минут назад, росомашка сказал(а): спустя два месяца я таки засунула осень в раму О, Оксаночка, рамочка очень к лицу оленику, краски стали ещё выразительнее. Надеюсь, на конкурс заявила?!! kreolka, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Надеюсь, на конкурс заявила?!! нет АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Только что, росомашка сказал(а): нет Жалко... такую красоту надо показывать. СветланаМ, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): спустя два месяца я таки засунула осень в раму Оксана, ну ведь красота же! markovka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 13 минут назад, феня777 сказал(а): Жалко... такую красоту надо показывать. у меня неконкурсное настроение феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, решила ее оформить из своих вышитых. Правда, не смогла подобрать бархатное паспарту, как хотела. Взяла обычное серое, но на фото все выглядит намного светлее и багет тоже. Наташа, великолепно! Величественная особа баба Елизавета PrimaN, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Урррааа! Аллусь, а Линда у тебя есть? Есть, даже почти обметала феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 16 минут назад, markovka сказал(а): Есть, даже почти обметала ты на машинке или вручную? markovka, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты на машинке или вручную? Вручную, машинку пока достанешь, пока заправишь, быстрее руками . феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): а нога чья? как вариант - выхухоли! PrimaN, феня777, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, Вот мне кажется однозначно, что - Гран-при! (с учетом произошедших событий). Это просто как памятник! Как мемориал! Классное оформление - достойное и не вычурное, благородное одним словом). kreolka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 27 минут назад, Sheyne сказал(а): как вариант - выхухоли! феня777, markovka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 38 минут назад, Sheyne сказал(а): как вариант - выхухоли! ...а ещё похухоли и нахухоли. АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Елизавета шикарна! Достойное оформление достойной работе PrimaN, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, решила ее оформить из своих вышитых. Правда, не смогла подобрать бархатное паспарту, как хотела. Взяла обычное серое, но на фото все выглядит намного светлее и багет тоже. Очень красивое оформление! 11 часов назад, Sheyne сказал(а): как вариант - выхухоли! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение