31 октября 2022 Только что, Камма80 сказал(а): Мандаринками можно, мы их поймаем и съедим а мы метко будем кидать ..... Ань, у тебя Полинка маленькая, вы сегодня как-то наряжаетесь? Дети, как правило, любят Хэллоуин пеларгония, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Натусик рекомендовала именно этот букет в вазе, вот я и взялась за него . Я неописуемо счастлива! 3 часа назад, kreolka сказал(а): Вождь Черепах Поздравляю всех с открытием нового черепашьего сезона, который, я уверена, будет не менее урожайным на вышитую красоту! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А вас, не захотевших вступить в наши ряды, мы закидаем мандаринками Ах, кидайте в меня, кидайте (я все съем!) kseniya_te, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мы метко будем кидать ..... и не жалко тебе, Светуля, увечья нам наносить? 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ань, у тебя Полинка маленькая, вы сегодня как-то наряжаетесь? Она очень любит этот праздник, хотя специально мы и не празднуем. Сегодня в садике у них аппликация тематическая была, и нарядились по этому случаю (моя слева) Jemmalinne, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 @kas_julia Юля, с Днем рождения! Радости, тепла, хорошего настроения! Jemmalinne, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 12 минут назад, Камма80 сказал(а): и не жалко тебе, Светуля, увечья нам наносить? я любя 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Она очень любит этот праздник, хотя специально мы и не празднуем. Да, праздник вроде и не наш, но мы тоже отмечаем. Ну как отмечаем........ дом украсили, Улька загримировалась, и укатила в гости к одноклассникам. А мы вчера с мужем маски надели и Ульку пугали Я наше семейное фото на предыдущих страница показывала Вот она вроде и выросла уже, а в Хэллоуин резвится как твоя Полинка 20 минут назад, Камма80 сказал(а): (моя слева) Слева в чёрной шляпе? Лаки, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А мы вчера с мужем маски надели и Ульку пугали Я наше семейное фото на предыдущих страница показывала Мне нравится весь этот антураж, каждый год что-то прибавляется - то тыквы новые, то светильники, то аксессуары. Вы такие молодцы с мужем! Это здорово быть на одной волне с детьми! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Слева в чёрной шляпе? в ободочке с летучими мышами Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 минут назад, Камма80 сказал(а): в ободочке с летучими мышами Наверное, Полина самая маленькая в группе? Такая хрупкая АлёNка, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, спасибо огромное за пожелания! Так приятно, кстати, когда день рождения приходится на понедельник) такое количество приятностей делает понедельник немного добрее У меня сегодня такие розы шикарные на работе... Сильно мешали работать, всё время на них отвлекалась) kreolka, Jemmalinne, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Юлик @kas_julia ты колдовать умеешь? Если бы... Хотя кто его знает, может и умею, но пока это не поняла?)) СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юлечка, @kas_julia, с днём рождения! Здоровья, любви, прекрасного настроения, тепла и уюта! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 kas_julia, Юля, с Днём рождения тебя!!! Будь счастлива, здоровья тебе и твоим близким, замечательного радостного настроения и приятных подарков не только сегодня, но и всегда kas_julia, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 минут назад, kas_julia сказал(а): красииивые! пеларгония, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну, и как без показа всех финишей Фантастические итоги сезона!!! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): открываем ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН! Какие красивые у нас таблички Начинает появляться новогоднее настроение А по пустыне черепашки к какой цели будут двигаться (кроме продвижения процессов )? К ёлочным игрушкам? Лаки, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): А по пустыне черепашки к какой цели будут двигаться (кроме продвижения процессов )? К ёлочным игрушкам? На центральную ёлку Ёлка будет, обещаю colin, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, Ксеня @kseniya_te поменяла аватарку. Смотрите, какая красота! Jemmalinne, lesik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ксеня @kseniya_te поменяла аватарку. Смотрите, какая красота! Красотка! Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Сильно мешали работать, всё время на них отвлекалась) Какие шикарные солнечные розы!!!Люблю жёлтые цветы. markovka, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня @kseniya_te поменяла аватарку. Смотрите, какая красота! 5 минут назад, феня777 сказал(а): Красотка! Спасибо, девочки На подарочные деньги со дня рождения сходила на фотосессию, второй раз уже к одной девочке-фотографу, очень мне нравится с ней, легко и комфортно Jemmalinne, Наta, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у вас какие-то дополнительные выходные? Я все время путаюсь в ваших обновленых праздниках, знаю только, что их больше. Тююююю, у нас праздников то всего ничего - 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня. 4 ноября и Новогодние каникулы и фсе). А вот в Туркменистане - 33 праздника в году, вот и правильно, а нафига работать). феня777, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Я тоже сменила аватарку Я - завклубом Огурцов Надежда Минск, kseniya_te, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сменила аватарку Я - завклубом Огурцов А личико заменить СветланаМ, Jemmalinne, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Новогодние каникулы и фсе) "По моему, вы слишком много кушать! (В смысле?). В смысле, зажрались!" АлёNка, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сменила аватарку Я - завклубом Огурцов Света, как-то мужиком... не очень СветланаМ, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 33 минуты назад, феня777 сказал(а): А личико заменить 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, как-то мужиком... не очень На вас не угодишь По сути я Огурцов и есть - то нельзя, и это не смейте Ну тогда не знаю.....Надо подумать Известных завклубом женского пола история не знает Raduga777, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Люблю хэллуинский антураж, всякие тыковки и прочее. Поэтому тоже чуть-чуть украсила уголок. kseniya_te, markovka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение