2 ноября 2022 10 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ты шесть раз замуж выходила и один раз просто в желтом платье? 6 раз это как-то жиденько , АлёNка, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 11 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ты шесть раз замуж выходила и один раз просто в желтом платье? Ой, Надин, ты уморишь Нет, замуж я выходила дважды, но за одного и того же человека. Все белые платья шились для дежурств в Новогоднюю ночь 28 минут назад, Ivi сказал(а): давайте девочки заботиться о нашем завклубом, Я согласна, давайте 25 минут назад, Ivi сказал(а): 6 раз это как-то жиденько , Сразу вспомнился один товарищ из фильма "Суета сует" Который только и делал, что женился да разводился https://youtube.com/clip/Ugkx3IoxJNph3tagtNdRxBZb_trWeV-bfq0B Наta, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надин, ты уморишь Нет, замуж я выходила дважды, но за одного и того же человека. Все белые платья шились для дежурств в Новогоднюю ночь "Суета сует" https://youtube.com/clip/Ugkx3IoxJNph3tagtNdRxBZb_trWeV-bfq0B Молодец! И что красивые платья всегда носишь, праздник должен быть всегда! Ты такие прикольные фильмы помнишь, надо пересмотреть, сейчас включила, первые 5 минут хохотала как подорванная)))) markovka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): ..., праздник должен быть всегда! я тоже так считаю 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Ты такие прикольные фильмы помнишь, надо пересмотреть, сейчас включила, первые 5 минут хохотала как подорванная)))) Ну что ты, "Суета сует" - это уже классика советского кинематографа. А актёры какие! Обязательно посмотри - не пожалеешь kreolka, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Да это Светик, ждёт чуда, что все заведут себе гайки в процессах вовремя и без многих напоминаний! давайте девочки заботиться о нашем завклубом, она у нас одна, а нас много. Нвстя, правильно глаголишь! Даёшь Клубу гайки!!! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Мы с бессонницей открываем отчёты четвёртого сезона "Черепашек". Было: Стало: call_me_daria, Jemmalinne, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы с бессонницей открываем отчёты четвёртого сезона "Черепашек". Было: Стало: Как не хватает сейчас такого солнышка и тепла! call_me_daria, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Всем привет! Хмурым ноябрьские утром Маша нам ромашки и солнышко принесла! Я тоже отчитаюсь Всех с праздником! lesik, colin, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы с бессонницей открываем отчёты четвёртого сезона "Черепашек". Было: Стало: Смотрю я на ромашки, и жду, когда от прикосновения бека они так заиграют. Интрига)) 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Хмурым ноябрьские утром Маша нам ромашки и солнышко принесла! Я тоже отчитаюсь Всех с праздником! Что может умиротворять больше, чем мужчина вспахивается поле. Это кстати какое время года по решению экспертного совета херитаж?) lesik, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы с бессонницей открываем отчёты Вдвоём-то быстро норму вышили 1 час назад, markovka сказал(а): Как не хватает сейчас такого солнышка и тепла! Ну, Аллуся, не прибедняйся У вас, всяко разно, лучше чем у нас. С утра со светом сидим - солнце даже и не выходило из-за горизонта АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 43 минуты назад, Ivi сказал(а): Что может умиротворять больше, чем мужчина вспахивается поле. Это кстати какое время года по решению экспертного совета херитаж?) Для средней полосы России и Урала - апрель Лаки, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вдвоём-то быстро норму вышили Ну, Аллуся, не прибедняйся У вас всяко разно лучше чем у нас. С утра со светом сидим - солнце даже и не выходило из-за горизонта Света, у нас такая же фигня. Завтракали при свете ламп. Дождь идёт не переставая СветланаМ, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Только что, markovka сказал(а): Света, у нас такая же фигня. Завтракали при свете ламп. Дождь идёт не переставая Да? Я думала, что вы южнее и солнышко хоть как-то заглядывает в ваши широты markovka, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да? Я думала, что вы южнее и солнышко хоть как-то заглядывает в ваши широты Ну солнышко часто нас балует. В городе тепло, светло, хорошо, а выезжаешь за его пределы, а там Мордор, сыро, холодно, бррр. Особый микроклимат. СветланаМ, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 И я несу первый отчёт для черепашек )) продвигается мой миник было/стало kreolka, Molly21, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Всех с праздником! Я, наверно,завтра отчёт принесу. феня777, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Что может умиротворять больше, чем мужчина вспахивается поле. Это кстати какое время года по решению экспертного совета херитаж?) 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для средней полосы России и Урала - апрель А я почему - то считаю этот круг осенним Листва с желтизной. Поле тоже как- будто после сбора урожая покрыто соломой. Наверное кому как. Molly21, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 8 часов назад, Лаки сказал(а): Хорошо продвигается! 4 часа назад, Лаки сказал(а): А я почему - то считаю этот круг осенним Листва с желтизной. Поле тоже как- будто после сбора урожая покрыто соломой. Наверное кому как. У нас такая картина соответствует октябрю. Для меня кружок тоже осенний, Люда. Но любуюсь я им круглогодично , так что он у меня интер деми всесезонный 8 часов назад, Ivi сказал(а): Смотрю я на ромашки, и жду, когда от прикосновения бека они так заиграют. Интрига)) Ох уж этот выносной бэк на ромашках... Но надо за него браться, чтобы пяльцы переставить уже. СветланаМ, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 У нас погода хорошая сегодня была, солнечная Фоточки для настроения Белки в дендрарии уже такие упитанные, пушистые К зиме вовсю готовятся. Надежда Минск, kas_julia, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Лаки сказал(а): А я почему - то считаю этот круг осенним Машуня тоже считает его осенним феня777, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): У нас погода хорошая сегодня была, солнечная Фоточки для настроения Белки в дендрарии уже такие упитанные, пушистые К зиме вовсю готовятся. Машааа, как хорошо-то lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): И я несу первый отчёт для черепашек )) С первым отчётом, Дашунь! Вливайся в ряды скоростных неудержимых черепашек lesik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуня тоже считает его осенним И мне круг видится осенним из-за желтоватой листвы, хоть с первого взгляда он был весенним - мужик же с плугом. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуня, осень золотая, а белочка уже переодевается в зимнюю шубку. А как зовут этот прелестный цветок? АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Черепашкин отчёт Наta, Лаки, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение