4 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А как зовут этот прелестный цветок? Это безвременник. Очень нежный и очень ядовитый У нас их много везде - и в лесах, и в парках. Наta, kas_julia, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Это безвременник. Очень нежный и очень ядовитый У нас их много везде - и в лесах, и в парках. такой красивый и ядовитый? А ведь так и тянутся ручки к нему Jemmalinne, феня777, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 20 минут назад, markovka сказал(а): Черепашкин отчёт всё-так не перестаю удивляться, как оттенки отшива отличаются от обложки. Эх, скорее бы ты, Аллуся, добралась до цветочков Надежда Минск, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У нас погода хорошая сегодня была, солнечная Маша, красота какая! Как в сказке! А про цветочки: я думала это крокус. У меня такие цветут на даче весной и иногда осенью повторно, когда не очень холодная осень. Заказала овальную раму неокрашенную. Думаю самой покрасить или доверить багетной мастерской. Примеряла Jemmalinne, Наta, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Заказала овальную раму неокрашенную. Думаю самой покрасить или доверить багетной мастерской. Примеряла А какой цвет выбрала? Люд, а может так оставить? АлёNка, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Это безвременник. Очень нежный и очень ядовитый У нас их много везде - и в лесах, и в парках. Эта прелесть ядовитая? А так и хочется набрать букетик. Jemmalinne, Molly21, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): А какой цвет выбрала? Люд, а может так оставить? Вообще хотела благородный жемчужно-серый, или венге. И можно драненький. А так оставить что-то не то. Это же просто МДФ. Хочется выделить вышивку оформлением. markovka, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Только что, Лаки сказал(а): Вообще хотела благородный жемчужно-серый, или венге. И можно драненький. Серый, наверное, хорошо будет. А как у Светули не рассматривала вариант? Только что, Лаки сказал(а): А так оставить что-то не то. Это же просто МДФ. А, поняла. Мне на экране плохо видно lesik, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 24 минуты назад, Лаки сказал(а): Думаю самой покрасить или доверить багетной мастерской. Примеряла У вас в багетке ещё и красят? 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): А какой цвет выбрала? Люд, а может так оставить? Да, цвет очень подходит. Драненький будет хорошо. Лаки, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 10 минут назад, Лаки сказал(а): Вообще хотела благородный жемчужно-серый, или венге. И можно драненький. Попримерять разные оттенки коричневого или из основных цветов работы. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие белки чудесные! Выражение мордочки у нее такое смешное))))). феня777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отчёт Было стало +1300 пеларгония, Камма80, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 31 минуту назад, Наta сказал(а): стало +1300 Какая лошадка красавица и по смыслу уже готовая работа. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Мой черепашковый отчёт Было. Стало. СветланаМ, феня777, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отчёт. Было стало СветланаМ, colin, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Отчёт colin, Лаки, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): всё-так не перестаю удивляться, как оттенки отшива отличаются от обложки. Эх, скорее бы ты, Аллуся, добралась до цветочков Светик , левачу потихоньку так что цветочки будут не скоро, хотя кто знает, как затянет. А цвета от розового до коричневого, плюс бленды из них же. Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Отчёт Очень приятный оттенок ванили. lesik, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 7 часов назад, colin сказал(а): стало. Море-море... 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Призрак чертополоха уже явился. colin, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 И я стартую с утками, хотя может показаться с крокодилом Что будет все знают, но напомню. пеларгония, Jemmalinne, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 И мой первый отчёт в черепашках было стало Кое-кто новогодний Molly21, Jemmalinne, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): стало Кое-кто новогодний Праздник к нам приходит Лаки, colin, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): И я стартую с утками, хотя может показаться с крокодилом ЛетятЬ утки. Наta, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 8 часов назад, colin сказал(а): . Туристы в жёлтых плащиках, как цветы в горшочке 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И я стартую с утками, хотя может показаться с крокодилом Еленчик, ты меня убила.....наповал Крокодил - это шедеврально Кстати, об утках.... Недавно Регина @marusya64 оформила их и выставила в Галерее... так вот, она целые труды изучила по орнитологии на предмет наличия на крыльях уточек пресловутого зеркала И вышила таки его! Ivi, markovka, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Светик , левачу потихоньку А что шьёшь? Интересно АлёNка, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение