6 ноября 2022 19 часов назад, markovka сказал(а): Я поехала, до бэка ещё далеко. Полукрест в 4 нити. Написала коммент после первого сообщения, не прочтя второе А я как раз вышиваю километры бэка на этой красоте. Процесс нравился бы намного больше, если бы не "коврик" на изнанке, сквозь который приходится протыкать иглу. Там, где коврика нет - полный кайф! П.С. Завтра - выходной, на станке - приятный процесс. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Ан нет, нужно еще, чтобы голова не болела АлёNка, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Зато несколько раз в день захожу смотреть результаты голосования, и очень переживаю за некоторые работы.. с том числе из нашего клуба.. У меня уже нервы сдали, перестала заходить вообще Jemmalinne, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ан нет, нужно еще, чтобы голова не болела Отставить голову! Нельзя профукать выходной У нас три дня были выходные, но я свои потеряла по уважительной причине. Давай бери себя в руки. Наta, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): потеряла по уважительной причине эх, аналогично но отчет черепашковый несу Для любителей загадок и не только lesik, Надежда Минск, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): эх, аналогично но отчет черепашковый несу Для любителей загадок и не только Оля, это пони?! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 16 минут назад, kreolka сказал(а): это пони?! Наташа, дааа! Обложку потом сфотографирую, сейчас совсем темно Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 19 минут назад, оленек74 сказал(а): эх, аналогично приболели? феня777, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Написала коммент после первого сообщения, не прочтя второе А я как раз вышиваю километры бэка на этой красоте. Процесс нравился бы намного больше, если бы не "коврик" на изнанке, сквозь который приходится протыкать иглу. Там, где коврика нет - полный кайф! П.С. Завтра - выходной, на станке - приятный процесс. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Ан нет, нужно еще, чтобы голова не болела Ой, Надюш, у меня прям не было желания вышивать из-за 4 х сложений. Но сейчас взяла себя в руки и строчу потихоньку. Наta, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 05.11.2022 в 20:00, СветланаМ сказал(а): А что шьёшь? Интересно На данный момент Скрытый текст оленек, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): На данный момент Показать содержимое интересный дизайн lesik, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 17 минут назад, markovka сказал(а): На данный момент Скрыть содержимое У меня эта часть пришлась на первый ковид - вышивала буквально сутками, вышивка просто летела! lesik, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отставить голову! Нельзя профукать выходной У нас три дня были выходные, но я свои потеряла по уважительной причине. Давай бери себя в руки. У нас тоже 3 дня - еще завтра. Но вчера была целый день в разъездах, завтра только после обеда и вечером буду свободна. Были большие вышивальные планы, но погода подгуляла. kreolka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): интересный дизайн Из-за него я просила "отгул" в черепашках на первый отчет - надеялась закончить. Но что-то сомневаюсь. Если совсем тяжело пойдет, начну Херитаж сегодня, он все же легче вышивается kreolka, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): приболели? заведующая сломала руку и нас на работе осталось "только два" вместо четырех, надеялась, что ноябрь будет полегче, а стало только хуже markovka, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 6 минут назад, оленек74 сказал(а): заведующая сломала руку и нас на работе осталось "только два" вместо четырех, надеялась, что ноябрь будет полегче, а стало только хуже И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться."...... - это про вас АлёNка, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 30.10.2022 в 22:30, СветланаМ сказал(а): Лесик, @lesik ты не ответила Ты будешь шить в следующем сезоне? Светик, наверно пропустила сообщение. Конечно буду Лаки, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, дааа! Обложку потом сфотографирую, сейчас совсем темно Оля, мне тоже так нравится эта лошадка ! Кстати, не она ли уже сработала у тебя на примету?? Наta, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Светик, прости . Видимо проморгала сообщения, что сезон завершается и новый открывается... Всю неделю как ни в чем не бывало вышивала на отчет... Вот балда. В общем, если нужно заморачиваться с моей черепахой, то я могу и вне конкурса за вами по пустыне ползти за компанию . Мой прогресс за эту неделю Было стало Jemmalinne, Molly21, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Моя черепашка полезла в горы, искать истоки ручейка) Было/стало Юля, классный круг!!! Хорошие фото процесса показывают всю прелесть оттенков в этой работе , беру себе его на заметку и ставлю в очередь на отшив . СветланаМ, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 05.11.2022 в 11:11, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт Было. Стало. Оля, панелька невероятная, помню с каким удовольствием сама её вышивала. Все, кроме огромного куска белым по белому , но она стоит усилий Наta, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 04.11.2022 в 18:47, Molly21 сказал(а): У нас погода хорошая сегодня была, солнечная Фоточки для настроения Белки в дендрарии уже такие упитанные, пушистые К зиме вовсю готовятся. Маша, какая красота!!!! У нас в этом году все уныло... Как зарядили дожди в начале сентября, так и шли без перерыва.... В итоге никакой золотой листвы, все опало и грязь сплошная и мрак... Хорошо в вышивке можно оторваться и насмотреться на яркие краски kreolka, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Светик, прости . Видимо проморгала сообщения, что сезон завершается и новый открывается... Всю неделю как ни в чем не бывало вышивала на отчет... Вот балда. В общем, если нужно заморачиваться с моей черепахой, то я могу и вне конкурса за вами по пустыне ползти за компанию . Лесик, не придумывай, я карточку сразу же на тебя заготовила Так и думала, что ты согласишься оленек, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Всех поздравляю с первыми отчётами нового сезона! Наташик и Надюша приносят в следующие выходные двойные отчёты Наш забег: было стало Ну, и самая приятная часть: АлёNка, lenaiura, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Как приятно смотреть на процессы! Красота! Наta, kseniya_te, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Парад процессов впечатляет! оленек, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение