6 ноября 2022 Сколько процессов и какие все классные! АлёNка, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 За рамками сезона финишировала еще одна черепашка) Теперь у меня проблема - как оформить))). lenaiura, lesik, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 26 минут назад, Sheyne сказал(а): За рамками сезона финишировала еще одна черепашка) Теперь у меня проблема - как оформить))). А Настин вариант не рассматривала? Или может, купишь овальную рамку и сама как-то покрасишь? У тебя хорошо получилось с зимним овалом. call_me_daria, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 29 минут назад, Sheyne сказал(а): А! Забыла! Отмечаем! Утро понедельника начинается с воспоминаний о лете феня777, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): За рамками сезона финишировала еще одна черепашка) Теперь у меня проблема - как оформить))). Надя,ты нам кусочек лета принесла!!!Отмечаем!!! Если нравится в овале, то можно купить на Озоне подходящего цвета размера и подкрасить. 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А Настин вариант не рассматривала? Или может, купишь овальную рамку и сама как-то покрасишь? У тебя хорошо получилось с зимним овалом. Получится, даже сомнений нет. 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А! Забыла! Отмечаем! Утро понедельника начинается с воспоминаний о лете Очень правильно, отмечаем!!! СветланаМ, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): За рамками сезона финишировала еще одна черепашка) Теперь у меня проблема - как оформить))). Надя, поздравляю с окончанием этого летнего процесса!!! Sheyne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Девочки, спасибо! В выходные мне обещали показать винтажные рамки, у коллеги что-то валяется на даче, хочется покреативить. Если желание отпадет, потащу в багетку, пусть креативят за меня). Jemmalinne, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Какой яркий и солнечный! Поздравляю, Надя! Мне очень нравится оформление в овальную рамку СветланаМ, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 6 часов назад, Sheyne сказал(а): За рамками сезона финишировала еще одна черепашка) Теперь у меня проблема - как оформить))). Восторг! Поздравляю! Сколько кропотливого труда… Лаки, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, спасибо! В выходные мне обещали показать винтажные рамки, у коллеги что-то валяется на даче, хочется покреативить. Ого, даже если не на эту работу, а на будущие, то в залежах хлама может обнаружиться эксклюзив. Надежда Минск, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Что хочу сказать. У меня скоро будет финиш. Я как села за чертополохи,да как полетел у меня процесс. Очухалась на том,что осталось сделать только бэкстич Надежда Минск, call_me_daria, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Что хочу сказать. У меня скоро будет финиш. Я как села за чертополохи,да как полетел у меня процесс. Очухалась на том,что осталось сделать только бэкстич о как! А когда дошьёшь, будешь дальше черепашить? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): о как! А когда дошьёшь, будешь дальше черепашить? Буду. Думаю,что следующим взять. Лаки, call_me_daria, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Буду. ура! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Что хочу сказать. У меня скоро будет финиш. Я как села за чертополохи,да как полетел у меня процесс. Очухалась на том,что осталось сделать только бэкстич Ждем-ждём!!! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 А я вернулась к летнему кругу и что хочу сказать: какой же это кайф!!! Всё-таки круги - самое любимое у меня, идеальная форма. И вышивается с каким-то особенным чувством. call_me_daria, Jemmalinne, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Всё-таки круги - самое любимое у меня, идеальная форма Вот и я думаю,что следующим взять: круг или балетных танцоров Наta, lesik, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и я думаю,что следующим взять: круг или балетных танцоров А если круг, то какой у тебя в планах? Jemmalinne, lesik, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 37 минут назад, Molly21 сказал(а): А я вернулась к летнему кругу и что хочу сказать: какой же это кайф!!! Всё-таки круги - самое любимое у меня, идеальная форма. И вышивается с каким-то особенным чувством. И пусть лето продолжается! Molly21, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 30 минут назад, Molly21 сказал(а): если круг, то какой у тебя в планах? Кружок с коровкой и теленком. kas_julia, Molly21, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): балетных танцоров 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Кружок с коровкой и теленком. И то, и другое очень заманчиво Molly21, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Финиш! феня777, пеларгония, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота! Машуля, поздравляю с завершением! *по секрету - мне этот дизайн нравится больше ромашкового берега , будет следующим в этой серии * lesik, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! Машуля, поздравляю с завершением! Спасибо! Мне практически вся серия нравится,там такие цвета яркие и позитивные colin, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Ура! Маша, поздравляю! Такая яркая, жизнерадостная картинка! Именно то, чего сейчас так не хватает - лето Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение