9 ноября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у меня-то 10-е! Я всех-всех поздравляю с нашим днём! Урааа!!! Праздник к нам приходит!!! АлёNка, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я всех-всех поздравляю с нашим днём! Ураа, всех с праздником! Чтобы страсть к крестикам никогда не проходила Molly21, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Блин,наша тема опять в топе. А мусолим мы всё те же зелёные яйца Ivi, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): . И с чего же начинается фильм? С зелёных яиц Вот чесслово Вот они Муж увидел и давай ржать: "Это, -говорит, - ваши" 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну фсе. Это судьба Прям наши-наши? (испуганно смотрю на себя) Нету. СветланаМ, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Блин,наша тема опять в топе. А мусолим мы всё те же зелёные яйца 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот они Фильм есть "Яйца судьбы". Но у нас явно круче! Им наши сюжеты и не снились! АлёNка, Ivi, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Теперь ужо и по московскому времени наш праздник наступил! Ура, товарищи! Девочки, с днём вышивальщицы! Пусть у нас всегда будет время, возможность, вдохновение на наше любимое занятие для рук и души! kreolka, Zanfiska, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Девочки, с праздником!!! Пусть всегда хочется и можется вышивать!!! colin, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ура! Праздник к нам пришел! Предлагаю несколько праздничных лозунгов на злобу дня! Ударим по празднику вышивкой зеленых яиц! Вышивальщицы! Активно присоединяйтесь к движению защитников лох-несского чудовища! Участвуйте в акциях «Накорми лох-нессика --- и получи набор Heritage бесплатно!» и «Стерилизуй чудовище Лох-Несса — и получи два оформления по цене одного!» Участницы Клуба любителей Heritage! Вступайте в Общество охотников и рыболовов Шотландии! Вносите членские взносы нитками DMC и равномеркой! lesik, markovka, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 с праздником, дорогие девочки!!! Вышивать всегда, вышивать везде!!! красота спасёт мир!!!! ура!!!! colin, Jemmalinne, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. С ПРАЗДНИКОМ!!! PrimaN, оленек, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, всех с праздником! Победителей с победой! Я вернулась не с пустыми руками - начала Храм Василия Блаженного. Вот Raduga777, СветланаМ, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Я вернулась Лаки, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Ну наконец-то! Ольгунь, а ведь я почти вычеркнула тебя из списков Вот буквально на днях собиралась.... Короче, Ольгунь, надо как-то реабилитироваться. Давай вступай в строй черепашек. Приноси с пятницы по воскресенье (до 24-00) 200 крестиков. Отказ не принимается Лаки, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ура, девочки! С праздником! Всех победителей конкурса с заслуженными наградами! У нас очень крутая команда colin, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну наконец-то! Ольгунь, а ведь я почти вычеркнула тебя из списков Вот буквально на днях собиралась.... Короче, Ольгунь, надо как-то реабилитироваться. Давай вступай в строй черепашек. Приноси с пятницы по воскресенье (до 24-00) 200 крестиков. Отказ не принимается Заметано! Принесу. Соскучилась по вам всем и по вышивке. Планов куча! markovka, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, чеба сказал(а): Заметано! Принесу. Соскучилась по вам всем и по вышивке. Планов куча! Оля, мы тоже очень тебе рады markovka, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, с праздником!!!! Пусть любовь к крестикам крепчает каждый день!!! lesik, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 25 минут назад, оленек74 сказал(а): Ура, девочки! С праздником! Всех победителей конкурса с заслуженными наградами! У нас очень крутая команда Оля, да, у меня очень много эмоций от того, что много работ наших девочек участвовало, и победило( жаль не все оценены по достоинству.. но так ежегодно случается. у всех разные вкусы..) Девочки, дорогие,поздравляю всех с победами, с медальками!!! Всем бы вручила по ордену) голосовала и болела за наши работы! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, всех с праздником! Победителей с победой! Я вернулась не с пустыми руками - начала Храм Василия Блаженного. Вот Оля, как здорово, что ты вернулась! Да ещё с таким процессом! АлёNка, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ааааааа, у меня первая медалька!!!!! ))))) мне очень радостно это знать и видетьнастроения и гордости этот факт добавляет ! чеба, Путешественница, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): мне очень радостно это знать и видетьнастроения и гордости этот факт Наташа, мои поздравления! Ох как сложно было голосовать в этом году kreolka, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Ааааааа, у меня первая медалька!!!!! ))))) мне очень радостно это знать и видетьнастроения и гордости этот факт добавляет ! Поздравляю, Наташенька! Очень рада за всех одноклубниц, которым в этом году повезло на конкурсе! Все наши девочки большие умнички! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С профессиональным праздником! Творческого настроения, интересных процессов и оптимизма! Лаки, kreolka, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 7 минут назад, kreolka сказал(а): Ааааааа, у меня первая медалька!!!!! ))))) мне очень радостно это знать и видетьнастроения и гордости этот факт добавляет ! Поздравляю с победой! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех, кто получил медальки, конечно, поздравляю! Машуня, Наташик, Надюша Настюша Оля Но, девочки, не это главное. Да, несомненно, приятно, но не главное. А главное, что вы все выставили замечательные, ну просто суперские работы!!! Оленёк я просто балдела от твоего снимка Стоунхенджа на этой испепелённой солнцем и высушенной ветром скамейке А пейзаж Аллуси со всадником?! Как там всё в тему Классный дорогой стол, глобус - кругом комфорт и благоустроенная жизнь... а он (постаревший и разбогатевший) сидит и смотрит на свою нищую но такую весёлую и полную приключений молодость .... А портрет Елизаветы?! Натуля, ты такая молодец, слов нет! А работы Аллы Федоровны в оформлении Светули?! Это же такое чувство вкуса Не оценённая терраса Натуси лично для меня одна из лучших в этой категории Регинины уточки - это вообще родная для меня тема Надин, твой стильный снимок с подушкой - просто готовое фото для журнала И большое спасибо Машику за ворота! Столько философии в этой работе...Ксенечка, дорогая, твой котик самый милый котик на свете! Короче, девочки, все МО-ЛОД-ЦЫ! О каждой работе можно долго и с упоением говорить, давайте, лучше, посмотрим Собрала все наши дизайны Heritage, выставленные на конкурс, воедино. Дорогие мои, всех поздравляю! Сердце замирает от такого количества красоты! АлёNка, чеба, colin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение