10 ноября 2022 Света,как красиво ты все сказала а ещё прекраснее все ваши работы, девочки! За некоторые очень обидно.. Наta, феня777, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Ааааааа, у меня первая медалька!!!!! ))))) мне очень радостно это знать и видетьнастроения и гордости этот факт добавляет ! Наташик, поздравляю Первая - это особенно волнительно kreolka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю, Машуня, и тебя с медалькой! Jemmalinne, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю, Наташенька! Очень рада за всех одноклубниц, которым в этом году повезло на конкурсе! Все наши девочки большие умнички! Машуня, я очень рада, что твой кружок получил медальку!!! Поздравляю!!! 11 минут назад, kreolka сказал(а): Света,как красиво ты все сказала а ещё прекраснее все ваши работы, девочки! За некоторые очень обидно.. Дааааа, мне тоже обидно, что не все работы оценены по достоинству... Наташа, а за тебя я очень рада, с первой медалькой!!! Начало положено!!! lesik, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Натусь @Raduga777 ты нам сбацаешь какую-нибудь зажигательную частушку? Я знаю, ты можешь феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. С ПРАЗДНИКОМ!!! Оля, стихи прекрасные!!! С медалькой тебя! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): Иголка – не краски и не карандаш, Оля! У тебя же тоже первая медалька! Поздравляю! оленек, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 часов назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю тебя с двумя медальками!!! kreolka, Ivi, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оля! У тебя же тоже первая медалька! Поздравляю! Первая?!! А я была уверена, что очередная... значит это только начало!!! markovka, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надюша, поздравляю с двумя медальками, одна из которых наш любимый Херитажик!!! markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие мои, всех поздравляю! Сердце замирает от такого количества красоты! Прекрасные работы и эту великолепную галерею венчает Елизавета Георгиевна!!! Девочки, какие же все молодцы, поздравляю и преклоняюсь перед каждой - у вас золотые руки!!! markovka, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь @Raduga777 ты нам сбацаешь какую-нибудь зажигательную частушку? Так я их написала в своей темке. Ты, наверное, уже видела kreolka, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 минут назад, феня777 сказал(а): поздравляю и преклоняюсь перед каждой - у вас золотые руки!!! почему "у вас"? У нас! Ты на свои-то посмотри.....блестят? Вооот! феня777, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 30 минут назад, феня777 сказал(а): Надюша, поздравляю с двумя медальками, одна из которых наш любимый Херитажик!!! Надюш, я присоединяюсь! феня777, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 36 минут назад, феня777 сказал(а): Настюша, поздравляю тебя с двумя медальками!!! Настюшкин, и мои поздравления прими! Ты знаешь, я за тебя болела Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всех, кто получил медальки, конечно, поздравляю! Машуня, Наташик, Надюша Настюша Оля Но, девочки, не это главное. Да, несомненно, приятно, но не главное. А главное, что вы все выставили замечательные, ну просто суперские работы!!! Подписываюсь под каждой строчкой! Поздравляю всех победительниц и участниц! А получение первой награды -- это особый, волнующий момент! Желаю всем вдохновения на новые вышивки и еще хочется пожелать, чтобы были финансовые возможности их оформления. Пусть в нашем замечательном клубе каждый продолжит свое открытие Heritage и находит новые грани в известных уже дизайнах и интересные факты, связанные с тем или иным сюжетом (как вчера, например, с зелеными яйцами-шарами)! В списке медалисток не хватает одного участника -- это наш любимый завклуб! Светик, от души поздравляю тебя со 2-м местом в категории "Дети"! Лично для меня она на 1-м месте! Твоя девчушка с коляской как будто из времен нашего детства. Смотришь на нее -- и сердечко щемит... А в категории серийных работ мне пару раз не было до конца понятно их объединение (работы не из нашего клуба). Все же, на мой взгляд, серии работ должно объединять не только название производителя, а нечто большее mag, СветланаМ, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): почему "у вас"? У нас! Ты на свои-то посмотри.....блестят? Вооот! Светик, спасибо за поправку,- У НАС!!! Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): В списке медалисток не хватает одного участника -- это наш любимый завклуб! Светик, от души поздравляю тебя со 2-м местом в категории "Дети"! Лично для меня она на 1-м месте! Твоя девчушка с коляской как будто из времен нашего детства. Смотришь на нее -- и сердечко щемит... Спасибо, Натусь! Я за Светочку тоже рада В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку Кстати, знаешь, что у неё в коляске лежит? Зелёные яйца феня777, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо за поправку,- У НАС!!! Светуль, твои работы - это вообще отдельная песня Я на коников любовалась каженный день Ну и, думаю, не надо говорить, что я за них болела. Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Натусь! Я за Светочку тоже рада В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку Кстати, знаешь, что у неё в коляске лежит? Зелёные яйца Светик, я тебя поздравляю с Победой "Светочки", я счастлива, что такую изысканную работу оценили!!! kreolka, lenaiura, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, знаешь, что у неё в коляске лежит? Зелёные яйца Тему зеленых яиц в вышивальном 2022 г. можно считать раскрытой 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо за поправку,- У НАС!!! Светуля, не забудь, пожалуйста, поздравить Аллу Федоровну и Оксану с праздником! Здоровья и желания творить ещё на долгие-долгие годы! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, твои работы - это вообще отдельная песня Я на коников любовалась каженный день Ну и, думаю, не надо говорить, что я за них болела. Спасибо, Светик, я очень люблю этих милых конях - они мои родные каждым крестиком и стежком, я не могла отказать себе в удовольствии их "выгулять" на конкурс. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, не забудь, пожалуйста, поздравить Аллу Федоровну и Оксану с праздником! Здоровья и желания творить ещё на долгие-долгие годы! Поздравлю, обязательно!!! СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Поздравлю, обязательно!!! Да, и от меня огромный привет! АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сердце замирает от такого количества красоты! О дааа! Спасибо за подборку, Светик! Я её ждала Согласна с каждым словом! Все девочки молодцы, у всех очень красивые и достойные работы! чеба, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение