10 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, и тебя с медалькой! Спасибо, Светуля! Мне так радостно за любимых лошадок! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я за Светочку тоже рада В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку Светочек с медалькой! Болела за эту невероятную прелесть! феня777, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Светлана, с медалью, девчушка милашка АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ещё Настю @Ivi хочу поздравить! Настюша, твои петунии в удивительном оформлении просто обворожительны! Такое изящество! И ключницу - с заслуженным 1-м местом! Ура! АлёNка, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю от души победительниц и всех наших девочек, кто участвовал в конкурсе! Как приятно было заходить в категорию для голосования и видеть там знакомые работы и имена Искренне болела за вас всех, так как все без исключения работы нашего клуба прекрасны и достойны победы! Ура-ура, все большущие молодцы! оленек, kreolka, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, и от меня огромный привет! Обязательно!!! оленек, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, с медалью, девчушка милашка Наталья, поздравляю с тройной победой! lenaiura, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Света! Поздравляю с медалью! . Милый сюжет притягивает внимание. феня777, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я за Светочку тоже рада В смысле, не за себя, а за вышитую Светочку Кстати, знаешь, что у неё в коляске лежит? Зелёные яйца Я думала у Светочки там ещё один утёнок... или любимая мартышка Стефика? оленек, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): . или любимая мартышка Стефика? Ой, не вспоминай про эту мартышку Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё А сон-то тю-тю.... Jemmalinne, Лаки, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, не вспоминай про эту мартышку Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё А сон-то тю-тю.... Вот неуёмная мамашка. colin, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю победительниц с медальками! call_me_daria, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня ночью Стефик притащила её к нам в комнату и начала сначала рожать, а потом кормить и всё это так громко, с такими душераздирающими криками, что я проснулась, поорала - не помогло, пришлось вставать догонять эту долбанутую роженицу, отбирать и прятать новорождённое дитё О боже Я поржала, конечно, но понимаю, что это не очень весёлая ситуация. У нас мамина собачка постоянно тырит носки (чистые, если что) и, видимо, считает их своими детьми, потому что лежит рядом, никого не подпускает, забрать не вариант феня777, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Фуф, наконец-то добралась до компьютера). Всех поздравляю с Днем вышивальщицы! Это самое милое, культурное, творческое, интеллигентное и креативное хобби, и оно - НАШЕ). И хотя хобби иногда проходят, сменяют друг друга, но я желаю всем нам, не покладая искусных рук, по крайней мере прикончить все свои запасы вышивок, добить долгострои, оформить рулончики, в общем вперед и только вперед!) Сильнейшим образом поздравляю всех победивших в Конкурсе - 2022, вы такие молодцы, девочки, ваши работы заслуженно вышли на первые призовые места. Такие хорошие результаты заставляют не лениться, самосовершенствоваться, тянуться в идеалу, и конечно мотивируют достигать вершин! Сегодня мы все имеем право на бокал шампанского и вредное для фигуры пирожное). АлёNка, markovka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Сегодня мы все имеем право на бокал шампанского и вредное для фигуры пирожное). Надюша, за НАС!!! АлёNка, Sheyne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всех, кто получил медальки, конечно, поздравляю! Машуня, Наташик, Надюша Настюша Оля Но, девочки, не это главное. Да, несомненно, приятно, но не главное. А главное, что вы все выставили замечательные, ну просто суперские работы!!! Оленёк я просто балдела от твоего снимка Стоунхенджа на этой испепелённой солнцем и высушенной ветром скамейке А пейзаж Аллуси со всадником?! Как там всё в тему Классный дорогой стол, глобус - кругом комфорт и благоустроенная жизнь... а он (постаревший и разбогатевший) сидит и смотрит на свою нищую но такую весёлую и полную приключений молодость .... А портрет Елизаветы?! Натуля, ты такая молодец, слов нет! А работы Аллы Федоровны в оформлении Светули?! Это же такое чувство вкуса Не оценённая терраса Натуси лично для меня одна из лучших в этой категории Регинины уточки - это вообще родная для меня тема Надин, твой стильный снимок с подушкой - просто готовое фото для журнала И большое спасибо Машику за ворота! Столько философии в этой работе...Ксенечка, дорогая, твой котик самый милый котик на свете! Короче, девочки, все МО-ЛОД-ЦЫ! О каждой работе можно долго и с упоением говорить, давайте, лучше, посмотрим Собрала все наши дизайны Heritage, выставленные на конкурс, воедино. Дорогие мои, всех поздравляю! Сердце замирает от такого количества красоты! Светик, замечательные и точные слова! Спасибо тебе! Все девочки, безусловно, победительницы! Сколько красоты было показано и малышка Светочка, и коники, и ворота, и терраса. А панорамы, круги, портреты, подушки, пейзажи, миниатюры! Ура! Ура! Ура! kreolka, Наta, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, не забудь, пожалуйста, поздравить Аллу Федоровну и Оксану с праздником! Здоровья и желания творить ещё на долгие-долгие годы! Девочки, от Аллы Фёдоровны несу всем поздравления с чудесным праздником и пожелания здоровья и активного творчества! Она, хоть и не голосовала, но изучила все-все конкурсные категории и была в полном восторге!!!И от сестрёнки-Оксанки горячий привет и пожелание творческий свершений, пусть не иссякнут мечты и желания и, конечно, исполняются!!! Лаки, PrimaN, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех с Днём вышивальщицы! Желаю, пусть всегда у нас будет время на любимое занятие! Отдельные сердечные поздравления победительницам конкурса! Но все работы замечательные - и победители , и недобравшие пару голосов , и работы, которые хотели выставить вышивку, но то-то помешало , и те которые никак не могут оформиться . С праздником! Лаки, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие мои, всех поздравляю! Сердце замирает от такого количества красоты! Девочки! Красота неописуемая! Браво! Я считаю, что наш клуб достоин медали за такое! А Светлана, как идейный вдохновитель, стать полным Кавалером орденов Клейтона и иметь чин Генералиссимус Херитажской империи! call_me_daria, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Дорогие медалистки и участницы конкурса! Огромное спасибо за красоту! За некоторые работы очень обидно, но, к сожалению так бывает. Светланочка, отдельное спасибо за коллаж, это отдельное эстетическое удовольствие! Molly21, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Вот неуёмная мамашка. И не говори! Уже и "крылышки" подрезаны, и все никак не угомонится! Я ее сфоткала сегодня. Можешь посмотреть у меня Такая пухляшка пушистозадая стала! феня777, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светлана, как идейный вдохновитель, стать полным Кавалером орденов Клейтона и иметь чин Генералиссимус Херитажской империи! Лена, вот это ты сказала! В самую точку! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка, отдельное спасибо за коллаж, это отдельное эстетическое удовольствие! Согласна! Все работы одноклубниц, собранные вместе, оставляют неизгладимое впечатление! Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вот это ты сказала! В самую точку! Согласна! Все работы одноклубниц, собранные вместе, оставляют неизгладимое впечатление! Точно-точно!!! markovka, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): И не говори! Уже и "крылышки" подрезаны, и все никак не угомонится! Я ее сфоткала сегодня. Можешь посмотреть у меня Такая пухляшка пушистозадая стала! Стефа пушистопопая. Лаки, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вот это ты сказала! В самую точку! Или Королева Heritage ( яйцами, даже зелёными, забрасывать не будем) Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Или Королева Heritage это вы уж загнули но, если что, корона у меня есть Хочу потом этот дизайн вышить и вместе с мужем в коронах сфоткаться colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение