10 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, как здорово! Я бы только ротик "Максиму" вышила СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Замечательный у вас был конкурс и столько прекрасных работ! Не важно что пропустила его, все равно бы не знала за какое голосовать)) Всем привет феня777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это вы уж загнули но, если что, корона у меня есть Хочу потом этот дизайн вышить и вместе с мужем в коронах сфоткаться Масть волос менять будешь? А собаку заменить на Стрелку. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ой, как здорово! Я бы только ротик "Максиму" вышила lenaiura, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 15 минут назад, chana75 сказал(а): Всем привет Привет, Надежда! Лаки, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Привет, Надежда! Привет) немного выпала из вышивального процесса, но как зашла - сразу в свою любимую тему на форуме)) а тут столько красоты И часто у вас конкурсы? PrimaN, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 минуту назад, chana75 сказал(а): И часто у вас конкурсы? Раз в год. Лаки, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 эх, опоздала в этом году) Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, длинный день подходит к концу... Ещё раз хочу поздравить вас всех с праздником! Всем хороших вышивальных выходных! оленек, феня777, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки! Всех с праздником! Вдохновения и сил жля творчества! Всех поздравляю с медалями! Raduga777, Molly21, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки! Всех с праздником! Вдохновения и сил жля творчества! Всех поздравляю с медалями! Надюша, с пополнением медалей в твоей коллекции! АлёNка, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 20 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, стихи прекрасные!!! С медалькой тебя! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля! У тебя же тоже первая медалька! Поздравляю! Спасибо огромное. Да, казалось бы крохотный значок рядом со статусом, а как душу греет 20 часов назад, феня777 сказал(а): Первая?!! А я была уверена, что очередная... значит это только начало!!! Это же конкурс оформленных работ, а я давно уже ничего не оформлю по ряду разных причин. А эта была подарком, причем последняя в триптихе (каждый год в ДР дарилась новая карта), поэтому хочешь/не хочешь, а пришлось оформить. К слову сказать у меня порядка 50-ти работ лежать в шкафчике, и , к сожалению, многим из них оформление "не грозит". Но я уже давно вышиваю не для того, что бы вЫшить, а для того, что бы вышивАть. Jemmalinne, Raduga777, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, от души поздравляю всех с медальками! Я тоже была огорчена, что некоторые работы, которые для меня великолепны, восхитительны и однозначно самые лучшие, не были в конкурсе оценены по достоинству. Но! Они вышиты, оформлены, и радуют своих хозяек! И это прекрасно! Raduga777, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Буду первой черепашкой сегодня. Было: Стало: Как у меня этот процесс "зашёл", просто кайф! lenaiura, Лаки, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Как у меня этот процесс "зашёл", просто кайф! Машунь, такой красочный шарик восторг! kreolka, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Мой черепашковый отчет было: стало: Лаки, АлёNка, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, colin сказал(а): . К слову сказать у меня порядка 50-ти работ лежать в шкафчике, Скока-скока? Цитата Но я уже давно вышиваю не для того, что бы вЫшить, а для того, что бы вышивАть. У меня теперь аналогично 1 час назад, Molly21 сказал(а): Буду первой черепашкой сегодня. Кто рано встаёт, тому.......шить и шить до вечера 56 минут назад, call_me_daria сказал(а): стало: Дашунь, у тебя дом и практически все надворные постройки готовы - можно заселяться. Дорогу потом накатаешь markovka, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 А я хоть и не черепашу и даже почту не разношу, но принесла новинки от Херитаж. у них такая интересная подборка получилась, пара готовит вместе и здесь же новый персонаж сажает что-то)) к весне готовятся. феня777, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Буду первой черепашкой сегодня. Стало: Как у меня этот процесс "зашёл", просто кайф! Машуня, это просто облачко счастья и радости!!! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Мой черепашковый отчет стало: Дашуня, ах, как я люблю эти нежные оттенки карамели, сгущающейся к терракоту и бордо! 10 минут назад, Ivi сказал(а): А я хоть и не черепашу и даже почту не разношу, но принесла новинки от Херитаж. Настюша, какие интересные новиночки!Особенно меня очаровала "дачница". markovka, Ivi, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): А я хоть и не черепашу и даже почту не разношу, но принесла новинки от Херитаж. Это я в данный момент Пеку кабачковые вафли и все вокруг ждут, чтоб выхватить вафельку с пылу с жару markovka, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и все вокруг ждут, чтоб выхватить вафельку с пылу с жару И коты тоже? Наедятся, а потом гоняют по комнате, как метеоры, сбивая даже подушки с дивана, и лезут вверх по трубе на кухне Светик, а можешь рецепт вафелек здесь написать? Думаю, многим будет интересно. И как ты их печешь? В вафельнице? markovka, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): это вы уж загнули но, если что, корона у меня есть Хочу потом этот дизайн вышить и вместе с мужем в коронах сфоткаться Королева Svetlana и Принц консорт Maximilianus call_me_daria, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а можешь рецепт вафелек здесь написать? Думаю, многим будет интересно. И как ты их печешь? В вафельнице? Скрытый текст Да, пеку в вафельнице для венских вафель. Рецепт от Улькиного репетитора Уходят влёт Molly21, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 СветланаМ, Светик, спасибо! Обязательно попробую! Сейчас включила телевизор, а там .... "Какие зеленые яйца несут ваши куры?" Это Якубович на "Поле чудес" игрока спрашивал. И ведь ни раньше ни позже включила, а именно на этих словах! Вспоминаю, что был такой фильм, что ли, "Яйца судьбы" Лаки, Jemmalinne, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это Якубович на "Поле чудес" игрока спрашивал. И ведь ни раньше ни позже включила, а именно на этих словах! Якубович в теме Наta, kreolka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Якубович в теме У мамы тоже одна курица несла зеленые яйца. Не очевидно зеленые, конечно, скорее, мятного оттенка. Сейчас одумалась, стала как все, а жаль феня777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение