11 ноября 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): У мамы тоже одна курица несла зеленые яйца. Не очевидно зеленые, конечно, скорее, мятного оттенка. А почему так? Ты у мамы не спрашивала? 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): У мамы тоже одна курица несла зеленые яйца. креативная курочка Или дело было в петухе? оленек, call_me_daria, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты у мамы не спрашивала они даже не выяснили которая из всех Оказывается это не редкость, но почему не знаю Так петух то один на всех Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 35 минут назад, оленек74 сказал(а): Оказывается это не редкость, но почему не знаю Оля, я нашла: Цвет скорлупы яйца не обязательно может быть белым или рыжим. Пигмент скорлупы зависит от породы кур. Например, куры родственных друг другу пород араукана и амераукана несут зеленые и голубые яйца Лаки, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Добрый вечер всем! Я с отчетом Всех поздравляю с медальками! У меня есть курочки которые несут мятного и оливкового цвета яички, а также "пасхальные", как будто окрашенные луковой шелухой. Специально покупала такие породы. Интересно ведь. Sheyne, чеба, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Тоже отчёт принесла, еле шила, заболела былостало call_me_daria, СветланаМ, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 13 минут назад, Лаки сказал(а): У меня есть курочки которые несут мятного и оливкового цвета яички, а также "пасхальные", как будто окрашенные луковой шелухой. Специально покупала такие породы. Интересно ведь. Что ж ты раньше-то молчала? Мы тут про лох-несские буи спорим, а это, как оказалось, твой муж куриные яйца на даче собрал, в лодку погрузил и в город повёз Люд, а у тебя, случайно, нет снимков яиц ваши необычных курочек? Интересно оленек, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Тоже отчёт принесла, еле шила, заболела Танюш, да ты что удумала?! Ну-ка соберись! Корона? Или что другое? чеба, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что ж ты раньше-то молчала? Мы тут про лох-несские буи спорим, а это, как оказалось, твой муж куриные яйца на даче собрал, в лодку погрузил и в город повёз Люд, а у тебя, случайно, нет снимков яиц ваши необычных курочек? Интересно Сфоткала, но цвет не передаётся... Они светлее выглядят на фото и оттенка скорлупы не понять Надо днем попробовать сфотать Светлые яички вообще бирюзового цвета, в центре оливковое яичко, а рыженькие на самом деле коричневые. Бывают совсем шоколадные, наверное смотря чего наелись. АлёNка, colin, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, да ты что удумала?! Ну-ка соберись! Корона? Или что другое? Она самая, муж из рейса уже больной приехал, врача вызывали, все подтвердилось, ну и я само собой. А тут внука должны были на три дня привезти и не с кем, сыну самому придётся. markovka, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 8 минут назад, Лаки сказал(а): Светлые яички вообще бирюзового цвета, в центре оливковое яичко, а рыженькие на самом деле коричневые. Бывают совсем шоколадные, наверное смотря чего наелись. Обалдеть бирюзовые, шоколадные, оливковые.......... никогда не видела Лаки, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Она самая, муж из рейса уже больной приехал, врача вызывали, все подтвердилось, ну и я само собой. А тут внука должны были на три дня привезти и не с кем, сыну самому придётся. Танюш, выздоравливай! феня777, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, выздоравливай! Спасибо, моя хорошая, но шью потихоньку, даже ослика сшила (обожаю ослов АлёNка, Наta, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 40 минут назад, голубоглазка сказал(а): Тоже отчёт принесла, еле шила, заболела былостало Танюша, отставить болеть, за выходные подкачайся витаминками и положительными эмоциями и будешь свеженькая, как огурчик. Солнце и горный воздух у тебя уже есть. Наta, голубоглазка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Танюша, отставить болеть, за выходные подкачайся витаминками и положительными эмоциями и будешь свеженькая, как огурчик. Солнце и горный воздух у тебя уже есть. Солнце и горный воздух, ну ты скажешь, Светуль полно лекарств и витаминов, лечимся, спасибо! феня777, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Солнце и горный воздух, ну ты скажешь, Светуль полно лекарств и витаминов, лечимся, спасибо! Танюша, выздоравливай и не переутомляйся, вышивка должна быть вы итаминкой, а не горькой пипюлей. А ослика покажешь? СветланаМ, Лаки, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Люда, как мне нравятся теплые оттенки этого круга, призрак всё отчётливее. оленек, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, выздоравливай и не переутомляйся, вышивка должна быть вы итаминкой, а не горькой пипюлей. А ослика покажешь? Спасибо, Свет! Ослик маленький, но в планах сшить побольше и получше, благо выкройки есть Надежда Минск, Ivi, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 36 минут назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Свет! Ослик маленький, но в планах сшить побольше и получше, благо выкройки есть М-м-м, какой он классный! Такой оригинальный Танюш, у тебя золотые руки и креативная голова Мишку твоего, кстати, люблю и берегу Лаки, Jemmalinne, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 kseniya_te, оленек74, Камма80, я вас не поблагодарила за добрые слова и пожелания здоровья Ульке. Спасибо, девочки Jemmalinne, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): М-м-м, какой он классный! Такой оригинальный Танюш, у тебя золотые руки и креативная голова Мишку твоего, кстати, люблю и берегу Спасибо, Светочка! Сама обожаю рукодельные вещички А набор все таки я купила, который так хотела , там серия из 4-х штук, мой любимый, где мальчик с отцом идут Лаки, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 54 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Свет! Ослик маленький, но в планах сшить побольше и получше, благо выкройки есть Ой-ой-ой, какой лапулечка. Так бы и затискала его. markovka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 минут назад, голубоглазка сказал(а): А набор все таки я купила, который так хотела , там серия из 4-х штук, мой любимый, где мальчик с отцом идут покажи феня777, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой-ой-ой, какой лапулечка. Так бы и затискала его. Ага, у него голова и все ножки крутятся, спасибки)) Камма80, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): покажи Я думала, может ты помнишь, вот этот, он в пути Sheyne, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Я думала, может ты помнишь, вот этот, он в пути А, всё дошло Я затупила, и не поняла, что ты о Heritage говоришь АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение