11 ноября 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кто рано встаёт, тому.......шить и шить до вечера Ах если бы! Уснула в 2, встала в 6:30. Весь день швыряло, голова чугунная, а дел очень много было. И вот хочется сесть повышивать, но уж полночь близится... 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Тоже отчёт принесла, еле шила, заболела Какое продвижение,однако! Скорейшего выздоровления, Таня! 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Ослик маленький, Боже, до чего же хорошенький! Надежда Минск, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): И вот хочется сесть повышивать, но уж полночь близится... Уж полночь близится, а Германа финиша всё нет call_me_daria, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 А Светик аватарку сменила! Настоящий директор клуба Наta, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А Светик аватарку сменила! Настоящий директор клуба Это, Дашик, я включила в себе завклуба - начинаю годовой подсчёт крестиков феня777, чеба, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это, Дашик, я включила в себе завклуба - начинаю годовой подсчёт крестиков Ой, товарищ ОгупцовЗав.клуба при параде и портфеле. Jemmalinne, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 часов назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Свет! Ослик маленький, но в планах сшить побольше и получше, благо выкройки есть Какая прелесть! Я тоже обожаю осликов! голубоглазка, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 часов назад, голубоглазка сказал(а): Тоже отчёт принесла, еле шила, заболела былостало Таня, здоровья! Ослик милота голубоглазка, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Какая прелесть! Я тоже обожаю осликов! Ага, я помню твои обнимашки с осликом АлёNка, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Мы с птахой принесли норму было стало Маникюр у меня в цвет шапочки чеба, Лаки, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Свет! Ослик маленький, но в планах сшить побольше и получше, благо выкройки есть Таня, какое чудо ты создалаочаровательный ослёнок Таня, выздоравливай поскорее, пусть все проходит как орви СветланаМ, Jemmalinne, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Отчёт СветланаМ, markovka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это, Дашик, я включила в себе завклуба - начинаю годовой подсчёт крестиков Светлана Огурцова,какая Вы харизматичная Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Мы с птахой принесли норму Какой милашный птах АлёNка, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Доброе) субботний процесс Было: Стало: в следующей серии должен появится главный герой) правда, частично Наta, Ivi, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Отчёт Было. Стало. Molly21, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ага, я помню твои обнимашки с осликом С живым осликом?!! Лаки, Наta, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 37 минут назад, kseniya_te сказал(а): Маникюр у меня в цвет шапочки Ксюша, очень празднично. 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Лена, какое небо голубое и солнечное. 23 минуты назад, Маса сказал(а): Стало: в следующей серии должен появится главный герой) правда, частично Маша, хочется растягивать удовольствие и "шторку" открывать медленно, с чувством и расстановкой. 21 минуту назад, colin сказал(а): Стало. Оля, бирюзовая волна восхитительна. kseniya_te, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Сегодня у нас солнышко и тепло. Утренний поход на рынок продавцы-короли маркетинга феня777, Путешественница, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Отчет Было стало +1400 Jemmalinne, kreolka, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Маникюр у меня в цвет шапочки 1 час назад, kreolka сказал(а): Светлана Огурцова,какая Вы харизматичная Спасибо! 1 час назад, феня777 сказал(а): С живым осликом?!! Ага, вот 39 минут назад, markovka сказал(а): продавцы-короли маркетинга Девочки, мы с Натусей учесали на выставку вышивальщиц. kseniya_te, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мы с Натусей учесали на выставку вышивальщиц Ой ой ой, как здорово!хорошего дня! поделитесь впечатлениями?!! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): га, вот Искала свою фотку получше, а нашла дочь ( осёл оказался кусачим и гуляющим, на фото отсутствует) Лаки, kreolka, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Утренний поход на рынок продавцы-короли маркетинга Ой, Аллусик, порадовала и насмешила. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мы с Натусей учесали на выставку вышивальщиц. Репортаж будет?!! Лаки, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, Наta сказал(а): стало +1400 Наташа, ты ещё одну коняшку применила. АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Искала свою фотку получше, а нашла дочь ( осёл оказался кусачим и гуляющим, на фото отсутствует) Надпись гласит на заборе, а ослик гуляет и кусается на воле. Наta, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение