12 ноября 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, ты ещё одну коняшку применила. Т9... приманила Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Всем привет! Новая книга вышла у Acufactum! А там ослики есть, и схемы, конечно же. Надо будет заказать! Прям ооочень надо!извините, что делюсь своими эмоциями, больше не с кем.. (ослы не всех интересуют). АлёNка, феня777, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Всем привет! Новая книга вышла у Acufactum! А там ослики есть, и схемы, конечно же. Надо будет заказать! Прям ооочень надо!извините, что делюсь своими эмоциями, больше не с кем.. (ослы не всех интересуют). Таня, ну почему "извините"? Мы тут всем делимся и радостью и проблемами. Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Танюша, ты как себя чувствуешь? СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Танюша, ты как себя чувствуешь? Уже вечер, а я только встала, кашель был зверский два дня, казалось, что вместо горла одна сплошная болячка, а вчера на ночь картошкой дышала, сегодня полегче, и Херитажик уже пришёл в отделение, а в пеликан привезли манго Египет по акции, как вот дойти, а надо. Спасибо, Светуль, за заботу чеба, Raduga777, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Репортаж будет?!! 3 часа назад, kreolka сказал(а): Ой ой ой, как здорово!хорошего дня! поделитесь впечатлениями?!! Столько впечатлений и положительных эмоций! Сейчас как раз фотографии загружаю. Часа через полтора будет готов репортаж (у меня в теме) Наta, Надежда Минск, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Искала свою фотку получше, а нашла дочь ( осёл оказался кусачим и гуляющим, на фото отсутствует) 1 час назад, феня777 сказал(а): Надпись гласит на заборе, а ослик гуляет и кусается на воле. Ослик и не гуляющий, и не кусачий - стоит попой крупом к фотографирующему справа от Лениной дочки и мило (надеюсь ) общается с мальчиком в синей куртке, который слегка залез на забор Лаки, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девочки, смотрите, что я принесла: Кто опознает? Это еще не отчет, нет даже одной нормы, но надо же похвастаться П.С. Была достаточно тяжелая неделя (в смысле работы), впереди еще более напряженная. Поэтому пишу мало, успеваю только читать и "спасибкать" чеба, Raduga777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Сегодня у нас солнышко и тепло. Утренний поход на рынок продавцы-короли маркетинга Это прелесть просто, а не надписи 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите, что я принесла: Кто опознает? Это еще не отчет, нет даже одной нормы, но надо же похвастаться П.С. Была достаточно тяжелая неделя (в смысле работы), впереди еще более напряженная. Поэтому пишу мало, успеваю только читать и "спасибкать" Только Светик с первой ниточки colin, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Отчет Было Стало Одно действующее лицо есть чеба, Sheyne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Сегодня у нас солнышко и тепло. Утренний поход на рынок продавцы-короли маркетинга Какие вкусняшки - ням-ням Наta, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите, что я принесла: Кто опознает? Ой, Надюша, не знаю, я акулу вижу. Лаки, Raduga777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сттало Одно действующее лицо есть Самэц , однако . Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Самэц , однако . ага Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 А у нас вот!!! Темно и снежно чеба, Molly21, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 минуту назад, colin сказал(а): А у нас вот!!! Темно и снежно Как много снега! kreolka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 минуты назад, colin сказал(а): А у нас вот!!! Темно и снежно Зимаааааа... Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как много снега! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Зимаааааа... Дык, Сибирь.....сюда ссылали... Хотя, если честно, то погода хорошая - не очень холодно, днём чисто и красиво. И детки уже на санках катаются. Но фрукты уже, конечно, на улице не продают. СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, Надюша, не знаю, я акулу вижу. Лаки, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ослик и не гуляющий, и не кусачий - стоит попой крупом к фотографирующему справа от Лениной дочки и мило (надеюсь ) общается с мальчиком в синей куртке, который слегка залез на забор Попа ослика на фото присутствует Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите, что я принесла: Кто опознает? Это не Тадж Махал? Лаки, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Это не Тадж Махал? Нет markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нет Надя, миниатюрка, с мостом? СветланаМ, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Черепашкин отчёт СветланаМ, kseniya_te, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Надя, миниатюрка, с мостом? Я не поняла, о чем речь Так что, наверное, нет markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение