12 ноября 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я не поняла, о чем речь Так что, наверное, нет имела ввиду Канал, но теперь посмотрела на него и тоже поняла, что нет)) АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Этот: ? Не он markovka, СветланаМ, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Этот: ? Не он Думала на пару к нему) Лаки, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Кто опознает? Надюш, это? 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. Была достаточно тяжелая неделя (в смысле работы), впереди еще более напряженная. Поэтому пишу мало, успеваю только читать и "спасибкать" Ты ещё за медальки не проставилась Наливай! Raduga777, Лаки, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это? Ты ещё за медальки не проставилась Наливай! О, точно, ОН самый!!! Две медальки. kreolka, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 А я три работы из багетки принесла Сижу любуюсь чеба, Камма80, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я три работы из багетки принесла Сижу любуюсь Покажиииии!!! Лаки, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Надюш, это? А я так надеялась, что ты фото с выставки разбираешь и интрига дольше продержится 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты ещё за медальки не проставилась Наливай! Хотя меня результаты расстроили Сама не ожидала от себя такой реакции Даже не предполагала, что у меня все так серьезно феня777, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я три работы из багетки принесла Сижу любуюсь А мы?!!! Лаки, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сижу любуюсь Света, не порядок! Давай красоту в массы! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, голубоглазка сказал(а): Всем привет! Новая книга вышла у Acufactum! А там ослики есть, и схемы, конечно же. Надо будет заказать! Прям ооочень надо!извините, что делюсь своими эмоциями, больше не с кем.. (ослы не всех интересуют). Танюшкин, как я тебя понимаю Я тоже обожаю осликов Скрытый текст У меня такие есть, только хочу на другой основе шить. Выздоравливай! markovka, Наta, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Хотя меня результаты расстроили Сама не ожидала от себя такой реакции Даже не предполагала, что у меня все так серьезно Почему? Ты не рада призовым местам? Или ты хотела первое место в категории 3+? феня777, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Покажиииии!!! Мы вместе работы забирали! Красота невероятная!! Багет идеальный! Надеюсь, Светик сфоткает и предъявит общественности СветланаМ, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А мы?!!! 2 минуты назад, markovka сказал(а): Света, не порядок! Давай красоту в массы! Девочки, так у нас ночь уже..... какие съёмки АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Одно действующее лицо есть Смотри, чтоб, пока вышиваешь, не появился кто-нибудь третий Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Танюшкин, как я тебя понимаю Я тоже обожаю осликов Скрыть содержимое У меня такие есть, только хочу на другой основе шить. Выздоравливай! Они чудесные! До чего же хорошенькие СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 8 часов назад, markovka сказал(а): Сегодня у нас солнышко и тепло. Утренний поход на рынок продавцы-короли маркетинга Алла, это шедеврально! Сразу вспоминаю "адын дын". Я тоже иногда на улицах Екатеринбурга у местных продавцов из солнечных республик подобное вижу. Jemmalinne, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, colin сказал(а): А у нас вот!!! Темно и снежно Оля, кинь нам Эта грязь уже надоела Хочу снежок - и чисто и светло colin, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему? Ты не рада призовым местам? Или ты хотела первое место в категории 3+? Больше всего переживала за работу, которая оказалась без приза, а она для меня самая-самая. Кто следил, знает - была среди лидеров с первого дня и до вечера последнего дня. На остальные не очень рассчитывала, и две медали - неожиданны. Особенно 3+ Там я вполне рада 3 месту, особенно из-за того, что это Херитаж За Прагу тоже рада, не ожидала, т.к. фото не слишком резкое получилось, думала, это помешает. Лаки, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять АлёNка, феня777, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Какая красота у тебя! И собакен тоже уже вышит, вот это скорость. А процесса то нет… СветланаМ, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): А процесса то нет… СветланаМ, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 15 минут назад, Ivi сказал(а): А процесса то нет… есть 16 минут назад, Ivi сказал(а): Какая красота у тебя! И собакен тоже уже вышит, вот это скорость. Спасибо, Настюш! Я старалась Тебе огромное спасибо за собакена Ivi, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Но это не херитаж, однако Светик, мы за тобой тоже наблюдаем) markovka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хочу отчитаться по котику в зелёных сапогах: Было стало Вместе с собакеным Всё, мы пошли гулять Зелёный цвет- тренд сезона клуба Heritage Jemmalinne, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение