16 ноября 2022 markovka, феня777, я не рассматриваю религиозную вышивку, пока интереса к этому не имею, я больше по красоте, а не по смыслу). чеба, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Добрый день, мои хорошие! Вчера на ютуб посмотрела обзор вышивальной выставки в Екатеринбурге, где маленькими жемчужинками являются работы Светы. И пусть это не Херитаж, но очень хороши! Светик, поздравляю с очень достойным участием в выставке! феня777, call_me_daria, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 37 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вчера на ютуб посмотрела обзор вышивальной выставки в Екатеринбурге, где маленькими жемчужинками являются работы Светы. И пусть это не Херитаж, но очень хороши! Светик, поздравляю с очень достойным участием в выставке! Оля, где? Ссылку брось, пожалуйста. Jemmalinne, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И, Светик, в черепашках сколько отчетов будет? Боюсь, если врнмя будет, опять разгонюсь так, что не хватит Света, ответь, пожалуйста. lesik, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Видела там гусиков и Горделивую мамочку. Наta, kreolka, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ответь, пожалуйста. Надюш, ещё 6 отчётов Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вчера на ютуб посмотрела обзор вышивальной выставки в Екатеринбурге, где маленькими жемчужинками являются работы Светы. И пусть это не Херитаж, но очень хороши! Светик, поздравляю с очень достойным участием в выставке! Спасибо, Олик Там не только мои работы, Натусины тоже есть. Кот-пилот, который часто мелькает в этом видео, - это Наташина работа. Есть ещё корова на луне. А в начале видео мы с Наташей мелькаем в кадре lenaiura, пеларгония, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Олик Там не только мои работы, Натусины тоже есть. Кот-пилот, который часто мелькает в этом видео, - это Наташина работа. Есть ещё корова на луне. А в начале видео мы с Наташей мелькаем в кадре Повод посмотреть еще раз. Фамилию Наташи не знаю, но Кот-пилот шикарный, сразу обратила на него внимание. lenaiura, call_me_daria, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А в начале видео мы с Наташей мелькаем в кадре Осспади! Я совсем не хотела ни в какие видео попадать Не готова была ни к каким съёмкам. Надела первое попавшееся, что было под рукой (под пуховиком не видно), толком не прихорошилась А мы там часто мелькаем? Я просто на работе, не могу посмотреть. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кот-пилот, который часто мелькает в этом видео А террасу показали? Клейтона надо продвигать в массы! Светик, рада, что твои вышивки сразу приковывают к себе взгляд! пеларгония, Оля, спасибо за ссылку! Я об этой выставке рассказывала у себя в теме пару дней назад и ссылку на альбом с фотографиями давала. С учётом того, что выставка организована усилиями всего одного человека, впечатления отличные! Наta, markovka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 13.11.2022 в 21:15, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Никак не удаётся поймать оттенок багета - тёмно весь день. Скрыть содержимое Это к теме не относится, но решила тоже показать Светочка, работы восхитительно оформлены! СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Девочки, спасибо огромное за комментарии моих оформленных работ Скрытый текст Светуля, я обещала тебе фото багета для сравнения: 14.11.2022 в 15:10, kreolka сказал(а): Только сейчас присмотрелась, а огоньки это оказывается элемент оформления, не не для презентации и фото!, вообще крутецкая идея!!! Нет, Наташик, это, к сожалению, не элемент оформления. У меня была такая мысль, но широкая публика не одобрила. И я просто так повесила маленькую гирляндочку на работу. Улька сразу же забрала картину в свою комнату: А на выставке, куда мы с Натсей ходили, была работа, оформленная с применением гирлянды. lesik, Лаки, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Девочки, сегодня же 17 ноября Ерёма, сиди дома Вечерком надо обязательно повышивать Путешественница, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня же 17 ноября Ерёма, сиди дома Вечерком надо обязательно повышивать То-то меня домой тянет со страшной силой. Лаки, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное за комментарии моих оформленных работ Показать содержимое Светуля, я обещала тебе фото багета для сравнения: Нет, Наташик, это, к сожалению, не элемент оформления. У меня была такая мысль, но широкая публика не одобрила. И я просто так повесила маленькую гирляндочку на работу. Улька сразу же забрала картину в свою комнату: А на выставке, куда мы с Натсей ходили, была работа, оформленная с применением гирлянды. Светик, багеты разные, но оба классные!!! А кто производитель этой красоты? А я присоединюсь к широкой общественности, гирлянду можно повесить по настроению или поводу, можно снять, а если приклеить, то вариантов не остаётся... а у нас имеет место быть раритет. colin, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): А кто производитель этой красоты? Они российские, очень бюджетные. Особенно на коровках - их оформление с музейкой и слипом стоило мне 1750 р. Или тебя конкретная фабрика интересует? Jemmalinne, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): А я присоединюсь к широкой общественности, гирлянду можно повесить по настроению или поводу, можно снять, а если приклеить, то вариантов не остаётся.. Я тоже несколько раз сравнивала фотографии работ с гирляндами в коробе (фото с выставки) и снаружи (Светин вариант) и пришла к выводу, что снаружи мне нравится гораздо больше - и практичнее (вдруг что-то перегорит, и надо будет как-то залезать в этот короб), и эстетичнее (не очень понравилось, что в коробе с глаза бросаются крючки, к которым крепится гирлянда), и вообще позиция сверху -- уютнее АлёNка, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Они российские, очень бюджетные. Особенно на коровках - их оформление с музейкой и слипом стоило мне 1750 р. Или тебя конкретная фабрика интересует? Цены даже более, чем бюджетные!!! Если вдруг известна фабрика, то эта инфа может оказаться весьма полезной,, специально узнавать не надо. Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): и вообще позиция сверху -- уютнее Ой, Натусик, не о том я подумала Raduga777, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Ой, Натусик, не о том я подумала и я Эх, не отпускают нас зелёная тема lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): и я Эх, не отпускают нас зелёная тема Света, я представила картину зеленой темы сверху. Цирк Дюсолей, однако. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 34 минуты назад, markovka сказал(а): Ой, Натусик, не о том я подумала 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): и я А я без всякой задней мысли писала! 7 минут назад, markovka сказал(а): Света, я представила картину зеленой темы сверху. К тому же там не два шара, а целых три! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня же 17 ноября Ерёма, сиди дома Вечерком надо обязательно повышивать Ты помнишь об этом празднике? Я с огромным удовольствием сегодня повышивала colin, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 А я сегодня от Светочки приятности получила. Очень открытка нравится, обожаю такие сюжетыМагнитик прикреплю на Коттедж, чтобы Черепашка помогала. Спасибо огромное! Скрытый текст Я только с госпиталя выписалась, а тут такой позитив! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): А я сегодня от Светочки приятности получила. Я рада, что награда нашла героя 1 час назад, Камма80 сказал(а): Очень открытка нравится, обожаю такие сюжеты Я помню, поэтому и выбрала такой сюжет. Скрытый текст 1 час назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Я только с госпиталя выписалась, а тут такой позитив! Ой, Анечка, что случилось? чеба, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Света, я представила картину зеленой темы сверху. Цирк Дюсолей, однако. Лебл@диное озеро в исполнении Дюсолей, однако, где зелёные лягухи. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я без всякой задней мысли писала! Jemmalinne, lenaiura, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение