20 ноября 2022 19 минут назад, kas_julia сказал(а): Какие краски! чеба, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Зато я наконец-то сегодня купила себе новый планшет взамен почившего старого. ...... сейчас предвкушаю удовольствие от вышивки с большого экрана! С обновкой! оленек, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, продвижения у всех отличные! Столько красоты в Клубе вышивается 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как же я люблю этот солнечный тёпло-барашковый кружок 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Зато я наконец-то сегодня купила себе новый планшет Надя, поздравляю! Ура-ура! 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, оформляют. Ой. А у них сайт есть, да? Вам с багеткой очень повезло! markovka, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, готово Продвижение черепашки было стало Создаю уют и красоту для главной героини Какие цвета нежные! 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, добрый вечер Знала, что конец недели будет сумасшедший, вышила все заранее, но все равно чуть не забыла об отчете! Было: Стало: Зато я наконец-то сегодня купила себе новый планшет взамен почившего старого. Больше месяца вышивала с телефона, сейчас предвкушаю удовольствие от вышивки с большого экрана! Поздравляю с обновкой! Raduga777, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой. А у них сайт есть, да? Вам с багеткой очень повезло! Да, и сайт, и ВК группа. Надежда Минск, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): стало Нежнятинка пошла. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Зато я наконец-то сегодня купила себе новый планшет взамен почившего старого. Надюша, поздравляю! Теперь пойдет, как по маслу. 1 час назад, kas_julia сказал(а): У нас попыталась прийти зима... А потом ледяные дожди превратили все веточки в хрусталь. Красотища!!! А нам во вторник тоже грозят ледяными дождями. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Спасибо за комплименты котеечкам! Мне очень приятно, они же как детишки. Скрытый текст Тайчику вчера крылышки подрезали, всё отлично, я зря переживала (но всё равно всегда, конечно, волнуюсь за пушистиков).Но в этот раз как-то удивительно всё прошло. Он до состояния тряпочки не уснул после введения наркоза, был вполне упруг После операции кота вынесли в полном сознании (впервые такое!). Я всё надеялась, что пока он будет от наркоза отходить, я ему спокойно подстригу когти, но дома (ехали мы 10 минут) он вышел из переноски уверенным шагом, тут же от души поел и весь день был в хорошем настроении. Все бы так операции переносили! Лаки, Наta, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, и сайт, и ВК группа. Светик, а можно пароли и явки? markovka, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Спасибо за комплименты котеечкам! Мне очень приятно, они же как детишки. Скрыть содержимое Тайчику вчера крылышки подрезали, всё отлично, я зря переживала (но всё равно всегда, конечно, волнуюсь за пушистиков).Но в этот раз как-то удивительно всё прошло. Он до состояния тряпочки не уснул после введения наркоза, был вполне упруг После операции кота вынесли в полном сознании (впервые такое!). Я всё надеялась, что пока он будет от наркоза отходить, я ему спокойно подстригу когти, но дома (ехали мы 10 минут) он вышел из переноски уверенным шагом, тут же от души поел и весь день был в хорошем настроении. Все бы так операции переносили! Хорошо, что все прошло благополучно. феня777, Лаки, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Светик, а можно пароли и явки? https://vk.com/palitraekb http://www.bagetekb.ru/ Котик понравился Наta, markovka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Спасибо! Jemmalinne, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Мои было и стало СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): https://vk.com/palitraekb http://www.bagetekb.ru/ Котик понравился Какую шикарную раму они отдают бесплатно в ВК. Мечта просто! Оформляют работы отлично! феня777, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Продвижение черепашки Оль, какой интересный у тебя процесс.Не видела, кажется, ни у кого его раньше - свежая кровь 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, "было" не могу найти (видимо не сохранила) ..... Ура-ура, овечка вернулась к нам.в тему)) 19.11.2022 в 19:51, Маса сказал(а): Главный герой уже на половину появился) Классный круг, яркий, залитый солнцем, такой летний оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 19.11.2022 в 10:40, Molly21 сказал(а): Заодно покажу, как распушился и похорошел Майкрофт (уже полтора месяца с нами) Деловой такой котик растёт Машунь, котики у тебя такие красавцы! Умилительные мордочки феня777, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Добрый вечер, девочки , у всех потрясающие яркие продвижения мой отчёт, плюс 1380, былостало чеба, Наta, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): мой отчёт, плюс 1380, 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Красиво lesik, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Доброй ночки! Начерепашенное Было стало Надежда Минск, Лаки, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо за комплименты котеечкам! Мне очень приятно, они же как детишки. Скрыть содержимое Тайчику вчера крылышки подрезали, всё отлично, я зря переживала (но всё равно всегда, конечно, волнуюсь за пушистиков).Но в этот раз как-то удивительно всё прошло. Он до состояния тряпочки не уснул после введения наркоза, был вполне упруг После операции кота вынесли в полном сознании (впервые такое!). Я всё надеялась, что пока он будет от наркоза отходить, я ему спокойно подстригу когти, но дома (ехали мы 10 минут) он вышел из переноски уверенным шагом, тут же от души поел и весь день был в хорошем настроении. Все бы так операции переносили! Ой, ну и слава Богу на что котейка прекрасно перенёс дефабеожирование. Лаки, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 минуту назад, Наta сказал(а): Начерепашенное Как-то не очень это словечко подходит к масштабам вышитого феня777, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Я сегодня за Олю @colin Jemmalinne, Pksusha, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): стало Вазочка обозначилась. 10 минут назад, kreolka сказал(а): стало Даже без алого паруса красота! 6 минут назад, Наta сказал(а): стало Ого, как много начерепашила, уже больше половины. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 8 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Отчет Закругляется кружочек Люда, шикарный кружок, такой атмосферный и теплый... 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, "было" не могу найти (видимо не сохранила) ..... Нашла другое фото, стало норма точно есть Улька подошла, посмотрела через плечо: "Мам, а это что за квадрат Малевича ты вышила?" Светик, ну молодец, что взяла этот кружок снова, обожаю его 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Отчёт по новому процессу Маша.... ну красотули, слов нет!!! Так люблю наблюдать за редковышиваемыми сюжетами 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Уточки восторг!!!! Хоть разорвись , все брось и начинай стописят Херитажей call_me_daria, markovka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 13.11.2022 в 21:15, СветланаМ сказал(а): Пока ждём остальных не отчитавшихся черепашек, я покажу работы Никак не удаётся поймать оттенок багета - тёмно весь день. Показать содержимое Это к теме не относится, но решила тоже показать Света, добралась до ноута и как следует рассмотрела работы, восторг!!!! как всегда умеешь тонко подчеркнуть красоту и не перегрузить работу оформлением! А зимняя малышка невероятная СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Света, готово Продвижение черепашки было стало Создаю уют и красоту для главной героини Оля, такие оттенки классные, очень поднимают настроение в такую хмурую погоду оленек, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение