30 ноября 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Марсик, наверное, на собак так удивлённо смотрит? Ага,и думает " странные какие-то кошки" . чеба, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 25 минут назад, голубоглазка сказал(а): Эх, как жаль.. такая жизнь у них короткаячто теперь делать, на наш век живности хватит, да, надо собачку небольшую завести, веселей будет. Светику пока веселья хватает от Ритусика. markovka, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Светику пока веселья хватает от Ритусика. о, да Surik, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): о, да Растёт ребёнок. Наta, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 У нас из домашних только рыбки. Цихлиды, сомики и не помню ещё какие. Живут в спартанских условиях. Не успеет выводок появится, тут же съедают их. Делят территорию, устраивают раскопки. Лаки, чеба, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Molly21 Маша, СветланаМ Светик, феня777 Света, kreolka, Наташа, девочки, спасибо! Такие сладкие у всех домашние любимцы! Главное, что живут в любви заботе Лаки, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 19 часов назад, markovka сказал(а): У нас из домашних только рыбки. Цихлиды, сомики и не помню ещё какие. Живут в спартанских условиях. Не успеет выводок появится, тут же съедают их. Делят территорию, устраивают раскопки. У моей сестрёнки 4 или 5 аквариумов разного наполнения для души и она любит наблюдать за рыбками, Живут они у неё, как в раю, она их любит, холит ,лелеет, а недавно овдовевшей рыбоньке купила кавалера и он ей понравился, что с этими рыбками происходит крайне редко, даже практически никогда. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): , а недавно овдовевшей рыбоньке купила кавалера и он ей понравился, что с этими рыбками происходит крайне редко, даже практически никогда. великая сила любви АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): У моей сестрёнки 4 или 5 аквариумов разного наполнения для души и она любит наблюдать за рыбками, Живут они у неё, как в раю, она их любит, холит ,лелеет, а недавно овдовевшей рыбоньке купила кавалера и он ей понравился, что с этими рыбками происходит крайне редко, даже практически никогда. Наши новых всех забивают, две из десяти если выжили, то хорошо. Jemmalinne, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 6 минут назад, markovka сказал(а): Наши новых всех забивают, две из десяти если выжили, то хорошо. О, это так сложно подобрать породы рыбёх, чтобы они мирно сосуществовали, когда свои-то мамашки лопают мальков, а тут чужие, которым они неродные. Но есть очень заботливые породы, где оба родителя заботливо охраняют потомство от всех посягательств. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): великая сила любви Вот, не иначе как она самая, а куда без любви-то. чеба, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 27 минут назад, markovka сказал(а): Наши новых всех забивают, две из десяти если выжили, то хорошо. ничего себе, какие у вас рыбёшки воинственные Raduga777, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ничего себе, какие у вас рыбёшки воинственные Это цихлиды. Они такие. Делят территорию. Не терпят конкуренцию. Когда брачные игрища половину аквариума перекапывают. оленек, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Доброе утро! Поскольку выходные будут насыщенными, черепашковый отчёт сейчас. Экватор пройден. Что было телефон куда-то спрятал, стало.норма точно есть. Путешественница, colin, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Девочки, привет! Я вернулась. К сожалению, в дороге у меня не было возможности даже "поспасибкать", войти на форум могу (так что я за всем наблюдала), а как только хоть что-нибудь нажму, так он сразу зависает навовсе. А вы за это время такие молодцы - столько красоты натворили: и крестиками, и оформления великолепны (на это я особенно облизываюсь, так как, сама давно ничего не оформляла). А были мы в ЮАР, праздновали ДР мужа на мысе Доброй Надежны. Вот немного фоток для развлечения. Мыс Доброй Надежды Мыс Кейп-Поинт Мыс Игольный Атлантический океан Индийский океан Вид на Кейптаун со Столовой горы Это я на сафари А это для вкусности Sheyne, markovka, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Жили мы в Куйптауне в квартире (снимали у местных), оформленной в морском стиле. Вот немного "драненького" для души: Molly21, kreolka, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Ольга! Отличный отдых! markovka, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, colin сказал(а): Оля, по фотоотчётам видно, что ты хорошо отдохнула Лаки, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Как же красиво! Оля, Ты счастливый человек, побывать в таких местах, за это можно все отдать! Фотки классные! Jemmalinne, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 colin, Оля , нет слов, одни эмоции фантастический отдых! Сначала посмотрела , закрыла, после вернулась и более спокойно посмотрела), нереально круто!необыкновенно! волшебно! начиная от самого факта посещения ЮАРи всех легендарных мысов, до дизайна квартиры, в которой вы останавливались Поразило ещё место слияния океанов, чудо природы, как вот такое возможно Оля, наверное эмоции и впечатления остаются с тобой долгое время и греют, и украшают повседневную жизнь lesik, Надежда Минск, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): colin, Оля , нет слов, одни эмоции Наташа, Таня, Светик, Лена, девочки. Путешествие получилось, действительно, замечательным и необычным. Посещенных стран у меня уже за 50 перевалило (да, немного хвастовства), но это к тому, что ЮАР - страна, действительно, необыкновенная, ни на что, раньше виденное, не похожая. Я очень-очень довольна, что нам удалось туда съездить, посмотреть её, поистине, особенные достопримечательности и развлечения. Но туризм получился, конечно, из разряда "вернемся домой - отдохнем" - побольше успеть увидеть, почувствовать и попробовать 14 минут назад, kreolka сказал(а): Оля, наверное эмоции и впечатления остаются с тобой долгое время и греют, и украшают повседневную жизнь Это точно! Для меня жизнь без билета (когда давно никуда не ездили и нет планов) становиться скушна и тосклива. Только Хэритажем, любимым, тогда и спасаюсь! оленек, феня777, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 colin, Оля, как здорово, что твои мечты сбываются! Да ещё и с таким размахом-океаны, мысы, маяки, устрицы оленек, Pksusha, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, colin сказал(а): Мыс Игольный Оля, фотки нереальной красоты!!! Мыс Игольный - это очень символично для вышивальщицы! 5 часов назад, colin сказал(а): Вот немного "драненького" для души: Ооооооооо, какая красота, я растворяюсь от удовольствия созерцания драненького любименького! Наta, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оля, по фотоотчётам видно, что ты хорошо отдохнула Отдых удался!!! 5 часов назад, colin сказал(а): А это для вкусности Отмечаем! АлёNка, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 У меня своеобразный юбилей "спасибок" и циферки интересно сложились оленек, markovka, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Отчёт черепаховый былостало Sheyne, феня777, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение