3 декабря 2022 28 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, даже не задумывалась, просто собачка, а уж какая порода, кто его знает, лохматая, думаю На норвежскую чёрную лайку похожа Molly21, Путешественница, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): На норвежскую чёрную лайку похожа Ух ты, здорово, Светик! Точно, похожа! И ведь не поленилась поискать породу, молодец! Jemmalinne, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Привет всем! было стало Честно, не считала крестики , так как их больше нету бубенчик еще не успела пришить чеба, kreolka, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 11 минут назад, kseniya_te сказал(а): стало Какой хорошенький! С окончанием! А с бубенчиком покажешь? Ну и это....... наливай Ксень, ты дальше будешь продолжать черепашить? Надежда Минск, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Отчёт Pksusha, чеба, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Деревенька на холмике чудесная.. lesik, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Стало Танюша, очень красиво вырисовываются главные герои на песчаном берегу, словно по задумке художника, хочется так и оставить. чеба, Лаки, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): На норвежскую чёрную лайку похожа Светик, и я про лайку подумала, глядя на хвост бубликом... а это ж прям вылитая она, да ещё норвежская. Надежда Минск, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): стало бубенчик еще не успела пришить Ксюша, с финишем! А бубенчик на сладкое?!! И тогда отметим. lesik, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, очень красиво вырисовываются главные герои на песчаном берегу, словно по задумке художника, хочется так и оставить. Спасибо, Светочка! Но оставлять мы так не будем, все же закончим вышивку, хотя и так неплохо оленек, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 22:18, kreolka сказал(а): Очень красивый круг! Прям так руки и чешутся его вышить. Этот красный парус на лодочке просто манит). lesik, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Я в путешествие, конечно, брала вышивку, но, по-честному, не сделала ни одного крестика. Теперь дома с огромным удовольствием начерепашила на отчёт. Много белого по белому, но норма тут точно есть. Было. Стало. Надежда Минск, kreolka, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 46 минут назад, colin сказал(а): Я в путешествие, конечно, брала вышивку, но, по-честному, не сделала ни одного крестика. Зато процесс побывал на краю света! lesik, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 03.12.2022 в 07:41, lenaiura сказал(а): Давайте введём понятие "клейтоновский оргазм" ( гастрономический же есть, а чем хуже вышивальный) 03.12.2022 в 08:10, colin сказал(а): Золотые слова! 03.12.2022 в 08:47, igolkinitki сказал(а): А это просто бриллиантовые слова! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, смеялась) colin, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, @kreolka если получится, то ждём твои алые паруса. Обязательно, Jemmalinne, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 23 часа назад, Маса сказал(а): Доброе утро! Было: стало: Маша, солнечность и теплота этого круга прямо волшебные, окунают в лето 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Черепашка на строительстве сарайки Черепашка молодчина, не боится трудностей 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Приветики! Было стало Маша, кто бы мог подумать, что такой нереально красивый задний план в этом круге ! 1 час назад, colin сказал(а): Я в путешествие, конечно, брала вышивку, но, по-честному, не сделала ни одного крестика. Теперь дома с огромным удовольствием начерепашила на отчёт. Много белого по белому, но норма тут точно есть. Было. Стало. Оля, это и понятно, океан впечатлений и эмоций в путешествии, не до спокойного вышивального настрояОля, а есть ещё фото из ЮАР, которыми можешь поделиться? так хочется ещё экзотической красоты поразглядывать 1 час назад, Sheyne сказал(а): Очень красивый круг! Прям так руки и чешутся его вышить. Этот красный парус на лодочке просто манит). Надя, спасибо, да, очень он классный, сочетание оттенков волшебное, он у тебя тоже в планах? markovka, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Мой черепаший отчёт. Шью пионы, поэтому совсем немного наковыряла было стало феня777, call_me_daria, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Алла, markovka, Скрытый текст А я позавчера Пионы завершила, и даже на оформление уже отдала феня777, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Я в путешествие, конечно, брала вышивку, но, по-честному, не сделала ни одного крестика. Теперь дома с огромным удовольствием начерепашила на отчёт. Много белого по белому, но норма тут точно есть. Было. Стало. Это океаническая волна. оленек, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 42 минуты назад, markovka сказал(а): стало Потрясающая реалистичность. оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, markovka, Скрыть содержимое А я позавчера Пионы завершила, и даже на оформление уже отдала Надюш, я тоже видела в "сжатых" lesik, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Я в путешествие,..... Хотела написать о мысе Доброй Надежды один интересный факт.... Я раньше увлекалась комнатными растениями и их историей. Так вот, обычный хлорофитум, растущий во многих конторах и поликлиниках, родом как раз оттуда. Меня всегда удивлял этот факт....вроде такой всем привычный цветок, такой обыкновенный, а у него такая интересная история. Путешественница, markovka, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 19 часов назад, kseniya_te сказал(а): стало Какой хорошенький Санта! Примечательно то, что финиш случился незадолго до Нового года! Поздравляю! А еще помню, что этого птенчика как-то вышивала наш завклубом и даже обещала оформить. Может, я пропустила? markovka, Надежда Минск, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): А еще помню, что этого птенчика как-то вышивала наш завклубом и даже обещала оформить. Может, я пропустила? Нет, Натусь, ты ошибаешься, я его никогда не вышивала Путешественница, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А с бубенчиком покажешь? Ой, я почему-то про другое подумала Просто недавно это слово употребляли как синоним к слову "крыля" в широко известной сейчас в узких кругах фразе "подрезать крылья" оленек, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение