4 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Натусь, ты ошибаешься, я его никогда не вышивала Я помню, что несколько лет назад, когда я открывала у себя в темке "Клуб любителей Деда Мороза", ты упоминала этого птенчика. Или дальше планов дело не пошло? markovka, Путешественница, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 03.12.2022 в 13:47, СветланаМ сказал(а): Настюша @Ivi за активную жизнь в Клубе (участие во всех играх и различные отшивы) переведена в основной состав. Настя, мои поздравления с новым статусом в Клубе! Ура! Наta, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ой, я почему-то про другое подумала Просто недавно это слово употребляли как синоним к слову "крыля" в широко известной сейчас в узких кругах фразе "подрезать крылья" Ксеня пришьёт, сфотографирует.... тогда и узнаем, где будет этот бубенчик 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я помню, что несколько лет назад, когда я открывала у себя в темке "Клуб любителей Деда Мороза", ты упоминала этого птенчика. Или дальше планов дело не пошло? Да, я шила птенчика, но не этого. Raduga777, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Немного не по теме, но меня просто распирает от радости! Сейчас прочитала в группе у Любови Водениковой, что понравившийся многим "Вышивальный фестиваль", с успехом прошедший в конце ноября в Санкт-Петербурге, летом следующего года будет проводиться в Екатеринбурге!!! Вообще, судя по откликам, этот фестиваль набирает популярность и оценивается участниками как более удобный, комфортный и доступный в части оплаты за участие, чем "Формула рукоделия", и некоторые дизайнеры, видимо, будут отказываться от ФР в пользу "Вышивального фестиваля". Очень надеюсь, что праздник в нашем городе состоится, и не случится ни стотысячной волны ковида, ни еще какого-нибудь неприятного события, способного его отменить. PrimaN, Камма80, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я шила птенчика, но не этого. Вот! Я помню, что птенчик был! А его даже в сжатых нет. Обидно markovka, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): ..... будет проводиться в Екатеринбурге!!! Ура! Мы-то с тобой, надеюсь, обязательно посетим это мероприятие? Наta, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Мы-то с тобой, надеюсь, обязательно посетим это мероприятие? Разумеется!! Может, еще кто-нибудь из участниц Клуба приедет, кто живет недалеко? Путешественница, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, я тоже видела в "сжатых" И лайкнула буквально через минуту после того, как я его добавила Я еще удивлялась, как ты так успеваешь? Jemmalinne, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И лайкнула буквально через минуту после того, как я его добавила Я еще удивлялась, как ты так успеваешь? Красивая работа Если помнишь, не скажешь, сколько времени ушло на весь процесс? Путешественница, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, markovka, Скрыть содержимое А я позавчера Пионы завершила, и даже на оформление уже отдала Надюша, поздравляю! Замечательная работа Я часто захожу в твой процесс, сравниваю, правильно или нет делаю. kreolka, Надежда Минск, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Красивая работа Если помнишь, не скажешь, сколько времени ушло на весь процесс? Зачем помнить, если есть Сага Бэк делала на отдельной схеме. Это бэк: А это все вместе: Начала 11.11.2020 АлёNка, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Отчет Было Стало Камма80, PrimaN, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Сегодня опять коротко и быстро Было стало Наta, Ксен40, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): каждый раз любуюсь lesik, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 19 минут назад, оленек74 сказал(а): Сегодня опять коротко и быстро Было стало Для меня - претендент на звание самого мимимишного дизайна у Хкритаж. Raduga777, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): стало Прелесть-прелесть и обаяшка!!! Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Полёт идёт нормально! kreolka, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Мой отчет Было: Стало: Процесс теперь - основной, надеюсь дошить до Нового года П.С. В сжатые поместила, осталось дождаться гаечки Jemmalinne, markovka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Сегодня опять коротко и быстро Необыкновенный сюжет! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Добрый вечер! Отчет Я рванула к финишу, но.. Пока не добежала lenaiura, голубоглазка, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Отчет Я рванула к финишу, но.. Пока не добежала Но осталось немножко, до 9 нужно добить, ко дню рождения Клуба СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): ко дню рождения Клуба Девочки, 9 декабря не ДР Клуба, а ДР компании Heritage. День рождения Клуба зафиксирован слева вверху страницы - это 21 марта. lenaiura, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Я рванула к финишу, но.. Пока не добежала Людочка, всё отлично. Не надо спешить. В следующие отчётные выходные принесёшь очередной отчёт Наta, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, 9 декабря не ДР Клуба, а ДР компании Heritage. День рождения Клуба зафиксирован слева вверху страницы - это 21 марта. А я сходила, посмотрела, подумала -странно, наверное неправильно написала. И таки ошиблась, пардон. Надежда Минск, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Девочки, привет! Мы с черепашкой про отчет не забыли, просто поздно начали вышивать( Через часок принесу отчет) Лаки, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение