4 декабря 2022 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Мы с черепашкой про отчет не забыли, просто поздно начали вышивать( Через часок принесу отчет) Юлик, я буду на посту kreolka, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 моя черепашка прибежала с отчетом, посмаковать процесс не удалось))) Светик, на этот гайку не буду делать в процессах, постираю и в готовые выложу сразу было стало и сфотала готовую Альгамбру Надежда Минск, СветланаМ, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): было стало Ничего себе! И финиш сразу! феня777, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Добрый вечер! Отчет Было нашилось и финиш Устала от синего, по ходу начала процесс в других оттенках Старт стало lesik, Pksusha, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 5 минут назад, lesik сказал(а): Светик, на этот гайку не буду делать в процессах, постираю и в готовые выложу сразу жаль 5 минут назад, lesik сказал(а): стало Лесик, с окончанием! Как быстро ты вышила Может, на ночь глядя, по кружечке молока с мёдом? 5 минут назад, lesik сказал(а): Млею от оттенков Можно ещё разок отметить colin, call_me_daria, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 12 минут назад, Наta сказал(а): Ура! Ната, поздравляю с завершением красивейшего круга! Ната, наливай! Там Лесик уже начала поляну накрывать 12 минут назад, Наta сказал(а): стало Лёгких крестиков! оленек, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Ура! Ната, поздравляю с завершением красивейшего круга! Ната, наливай! Там Лесик уже начала поляну накрывать Лёгких крестиков! Спасибо! Присоединяюсь Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ната, поздравляю с завершением красивейшего круга! Ната, наливай! Там Лесик уже начала поляну накрывать Лёгких крестиков! Чай зеленый манговый могу предложить АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 22 минуты назад, Наta сказал(а): Добрый вечер! Отчет Было нашилось и финиш Устала от синего, по ходу начала процесс в других оттенках Старт стало Наташа, поздравляю!!! Шикарный круг markovka, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Пошила немножко внутри дерева. Надо признаться, дело идёт медленнее, чем небо одним цветом, кто бы мог подумать Было/стало Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 54 минуты назад, Наta сказал(а): финиш Какой круг чудесный) Ощущение, что мне срочно надо его начать)) markovka, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Ну вот, все отчитались Черепашья тропа _______ Процессы И четыре красивейших финиша: kseniya_te, kas_julia, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну вот, все отчитались Черепашья тропа _______ Процессы И четыре красивейших финиша: Светик, на дворе декабрь markovka, lesik, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Лесик, с финишем! Тоже такие хочу вышить. Боже, как на всё разорваться?.. 1 час назад, Наta сказал(а): Ура-ура! С зимним кружком, Наташа! Он прекрасен 1 час назад, Наta сказал(а): Любимый маяк Не процесс, а песня! Замечательная неделя у черепашек выдалась! Процессы все классные, а финиши просто загляденье! Надежда Минск, голубоглазка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, на дворе декабрь Блиииин! Вот я лопухнулась В следующие выходные исправлю. феня777, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 19 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, а есть ещё фото из ЮАР, которыми можешь поделиться? так хочется ещё экзотической красоты поразглядывать Наташа, мне очень приятно, что интересно про мои путешествия, и фотки, конечно, есть - примерно ещё 1500 штук, но боюсь, что не всем это интересно (и форум у нас не про путешествия), а темы у меня своей нет. Наta, чеба, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, colin сказал(а): Наташа, мне очень приятно, что интересно про мои путешествия, и фотки, конечно, есть - примерно ещё 1500 штук, но боюсь, что не всем это интересно (и форум у нас не про путешествия), а темы у меня своей нет. Те, кому не интересно, могут просто не читать Я тоже с удовольствием посмотрю П. С. По сравневнению со многими темами, которые уже обсуждались в клубе, фото из ЮАР доаольно безобидны оленек, Pksusha, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Нарушая всё законы природы, безумные вышивальные черепахи куда-то несутся зимой. Пы сы. Наверное, получать клейтоновский оргазм 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): СветланаМ, Наta, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 9 часов назад, lesik сказал(а): моя черепашка прибежала с отчетом, посмаковать процесс не удалось))) Светик, на этот гайку не буду делать в процессах, постираю и в готовые выложу сразу было стало и сфотала готовую Альгамбру Цвета Альгамбра просто завораживают 9 часов назад, Наta сказал(а): Добрый вечер! Отчет Было нашилось и финиш Устала от синего, по ходу начала процесс в других оттенках Старт стало Какой мороз на круге, так и щиплет нос! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Какая неделя выдалась продуктивная с точки зрения количества финишей! Девочки, всех поздравляю! Работы чудесные! lesik, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, colin сказал(а): но боюсь, что не всем это интересно Оль, я тоже с удовольствием бы посмотрела на фото)) Лаки, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Нарушая всё законы природы, безумные вышивальные черепахи куда-то несутся зимой. Я представила русскую тройку, но вместо лошадей - черепахи Светуль, @феня777 если будет настроение и время, сделай такую картинку Будет символом 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Пы сы. Наверное, получать клейтоновский оргазм Molly21, Камма80, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня сменила аватарку. К Новому году готовишься? kreolka, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня сменила аватарку. К Новому году готовишься? Да, Светик, хочется уже определённое настроение создать Вроде 4 недели ещё, но они так быстро пролетят... АлёNка, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я представила русскую тройку, но вместо лошадей - черепахи Светуль, @феня777 если будет настроение и время, сделай такую картинку Будет символом И ещё карету с зелёными яйцами! lesik, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение