9 декабря 2022 Девочки, всех с праздником! Такое многообразие работ! Столько красоты впечатляет! Я как раз выбираю, что у меня будет следующим, и, по-моему, определилась, благодаря вашим работам. Победительниц с победой - я ещё помню, как это волнительно! Светик, огромное-преогромное тебе СПАСИБО!!! Ты двигатель Клуба и его душа! Наta, Raduga777, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Дорогие одноклубницы! С праздником всех нас! Всем желаю огромного наслаждения от вышивки, крепкого здоровья и благополучия! Победителей Лесика и Нату с двойным праздником! Огромное спасибо Светланочке, нашему вдохновителю и организатору! colin, пеларгония, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У Олика @пеларгония День рождения! И еще у Оли @чеба ,хотя она и не отмечает. всё равно поздравляю обеих Оль с Днем рождения! Здоровья и времени на любимое хобби! Надежда Минск, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, чеба сказал(а): Девочки, всех с праздником! Такое многообразие работ! Ольгуня, ты, ура, вернулась, так давай больше не пропадай! Жду твоих работ! Raduga777, lesik, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): И еще у Оли @чеба , Разве сегодня? Я не знала А откуда такая информация? Колись, Натусь kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, поздравляю с днём рождения нашего любимого производителя чудесных, волшебных, атмосферных дизайнов! Ура-ура-урааа!!! Сколько красоты за год вышито в Клубе - с ума сойти можно! Особенно, если понимать, что каждый первый отшив автоматически превращается в хочушку, если ещё не вышит Лесик @lesik и Ната @Наta, девочки, с победой! Работы ваши просто восхитительны! У всех одноклубниц замечательные итоги года! Девочки, вы все большие умницы! Светик @СветланаМ, тебе большое спасибо за организацию и проведение праздника! Почти 600 тысяч крестиков - вот это да! Очень впечатляет! ПС. Я насмотрелась и теперь натурально разрывает , как хочется вышить ещё много-много прекрасных херитажиков ППС. Буду неоднократно возвращаться к параду вышитых работ и любоваться call_me_daria, kreolka, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 _@пеларгония, Оля, с днем рождения! kreolka, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Molly21 сказал(а): ПС. Я насмотрелась и теперь натурально разрывает , как хочется вышить ещё много-много прекрасных херитажиков Машуня, у тебя много процессов.... Призываю ещё что-нибудь начать, за год всё начатое закончить и стать следующим призёром Как тебе мой план? kreolka, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 чеба, Оля, хоть ты и принципиально не отмечаешь день рождения, а только день Ангела, все равно хочется поздравить тебя и пожелать здоровья! Скрытый текст PS/ такие огромные открытки у меня, что я спрятала Pksusha, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я хоть и официально не на работе, но дел полно.....А я хочу ВЫ - ШИ - ВАТЬ! Я на работе, но тоже хочется вышивать или хотя бы написать здесь нормально, не дёргаясь и не пугаясь, а то коллеги снуют туда-сюда, подглядывают Между тем я, обратившись к итогам прошлых лет, на основании статистических данных сделала таблицу, а заодно и вывод, что нам есть куда стремиться Внизу -- годы, начиная с 2018, слева -- ось с количеством вышитых крестиком (данные предоставлены Госкомстатом завклубом за последние два года, поэтому график выглядит куцо), справа - ось с количеством вышитых работ в год. Данные за 2018 год можно, наверное, не принимать во внимание, так как количество участников было гораздо большим. Тем не менее, есть повод побить рекорд в 102 работы, вышитые Клубом в 2018 г. Наta, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Разве сегодня? Я не знала А откуда такая информация? Колись, Натусь Вроде сегодня. Пусть Оля @чебаподтвердит. феня777, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Оленька, @пеларгония с днем рождения!!!!!! АлёNка, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дорогие одноклубницы! Кстати, Еленчик, у тебя конкурент У Лесика теперь тоже две награды. Девочки, для тех, кто забыл, у Елены и Лесика теперь по два кубка Вполне могут стать полными кавалерами то есть, дамами, с грудью полной орденов Наta, kas_julia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Сколько красоты за год вышито в Клубе - с ума сойти можно! Особенно, если понимать, что каждый первый отшив автоматически превращается в хочушку, если ещё не вышит Маша, полностью разделяю твои чувства. Сразу внутренний голос кричит и нам надо срочно такое же!!!! Много Клейтона не бывает Я , кстати, очень часто любуюсь и восхищаюсь твоими процессами, они все такие разные, но невероятно красивые Надежда Минск, пеларгония, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Кстати, Еленчик, у тебя конкурент У Лесика теперь тоже две награды. Девочки, для тех, кто забыл, у Елены и Лесика теперь по два кубка Вполне могут стать полными кавалерами то есть, дамами, с грудью полной орденов О,да! И в этом году я могу рискнуть kreolka, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Еленчик, у тебя конкурент У Лесика теперь тоже две награды. Девочки, для тех, кто забыл, у Елены и Лесика теперь по два кубка Вполне могут стать полными кавалерами то есть, дамами, с грудью полной орденов Raduga777, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ну ты даёшь! Это ж надо, такую статистику вывести Надежда Минск, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): О,да! И в этом году я могу рискнуть Молодец, Еленчик! Мне нравится твой боевой настрой! markovka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, ACHTUNG! Всем (!) зайти на первую страницу Клуба и проверить закреплённые за вами процессы и работы на следующий сезон. Пишите тут или в личку, если я забыла какой-либо процесс markovka, call_me_daria, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Еленчик, у тебя конкурент У Лесика теперь тоже две награды. Лена, Леся, вы -- дважды кубконосцы! kreolka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вроде сегодня. Пусть Оля @чебаподтвердит. Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е. Наta, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты даёшь! Это ж надо, такую статистику вывести Ох, пришлось же мне голову поломать, так как в Excel я вообще ни в зуб ногой! Максимум могу сделать автосумму формулой Так и не разобралась, что к чему, и сделала диаграмму любимым методом тыка. 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): зайти на первую страницу Клуба и проверить закреплённые за вами процессы У меня всё верно, пока ноль , но на следующей неделе в относительно благоприятный лунный день собираюсь наконец-то начать (а пока буду шить зайцев ) АлёNка, colin, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты даёшь! Это ж надо, такую статистику вывести Вот это дааа! Можно ещё уточняющую статистику сделать - перевести в человеко-крестики (ну то есть общее к-во крестиков поделить на количество участников и эти данные заносить в график) и тогда график будет ещё более точным. (я примерно таким на работе занимаюсь ). markovka, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие мои одноклубницы, всех-всех поздравляю! Всех обнимаю! Светик, я просто сражена, поражена и очарована шквалом красоты!!! Какие же все молодцы и трудяги!!! Срочно надо налить... кофе и отметить наш праздник! Девочки, поздравляю с Победой всех!!! Светик, ты проделала грандиозную работу, ты настоящий Герой!!! Спасибо за праздник, я читала-смотрела с улыбкой до ушей (на работе), хорошо начальник в отъезде. kseniya_te, голубоглазка, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е. Запишу себе Просто я когда уточняла количество вышитых работ за прошлые годы видела, что в какой-то год поздравляли именно 9 декабря. Оля, тогда с прошедшим Днём рождения! lesik, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение