Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех с праздником! Такое многообразие работ! Столько красоты впечатляет! Я как раз выбираю, что у меня будет следующим, и, по-моему, определилась, благодаря вашим работам.

Победительниц с победой - я ещё помню, как это волнительно!

Светик, огромное-преогромное тебе  СПАСИБО!!! Ты двигатель Клуба и его душа!

Надежда Минск, Наta, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

У Олика @пеларгония День рождения! :l_dance::dance:

И еще у Оли @чеба ,хотя она и не отмечает. всё равно поздравляю обеих Оль с Днем рождения! :l_daisy: Здоровья и времени на любимое хобби! 

пеларгония, colin, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал(а):

Девочки, всех с праздником! Такое многообразие работ!

Ольгуня, ты, ура, вернулась, так давай больше не пропадай! :friends:

Жду твоих работ! :tender:

Pksusha, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

И еще у Оли @чеба ,

Разве сегодня? :shok: Я не знала :blush:  А откуда такая информация? Колись, Натусь 

kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с днём рождения нашего любимого производителя чудесных, волшебных, атмосферных дизайнов! :give_heart:  Ура-ура-урааа!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Сколько красоты за год вышито в Клубе - с ума сойти можно! :give_heart: Особенно, если понимать, что каждый первый отшив автоматически превращается в хочушку, если ещё не вышит :D

Лесик @lesik и Ната @Наta, девочки, с победой! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Работы ваши просто восхитительны! :jc_cupidgirl:

У всех одноклубниц замечательные итоги года! :give_heart: Девочки, вы все большие умницы! :girl_in_love:

Светик @СветланаМ, тебе большое спасибо за организацию и проведение праздника! :tender: Почти 600 тысяч крестиков - вот это да! Очень впечатляет! :blink:

ПС. Я насмотрелась и теперь натурально разрывает :mosking:, как хочется вышить ещё много-много прекрасных херитажиков ^_^

ППС. Буду неоднократно возвращаться к параду вышитых работ и любоваться :girl_pinkglassesf:

Raduga777, Ivi, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

ПС. Я насмотрелась и теперь натурально разрывает :mosking:, как хочется вышить ещё много-много прекрасных херитажиков 

Машуня, у тебя много процессов.... Призываю ещё что-нибудь начать, за год всё начатое закончить и стать следующим призёром :rolleyes::friends:

Как тебе мой план? :victory:

markovka, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба,  Оля, хоть ты и принципиально не отмечаешь день рождения, а только день Ангела, все равно хочется поздравить тебя и пожелать здоровья!  

Скрытый текст

PS/ такие огромные открытки у меня, что я спрятала :give_rose:

феня777, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я хоть и официально не на работе, но дел полно.....А я хочу ВЫ - ШИ - ВАТЬ! :cray:

Я на работе, но тоже хочется вышивать или хотя бы написать здесь нормально, не дёргаясь и не пугаясь, а то коллеги снуют туда-сюда, подглядывают :girl_to_take_umbrage2: 

Между тем я, обратившись к итогам прошлых лет, на основании статистических данных сделала таблицу, а заодно и вывод, что нам есть куда стремиться   :mail1:

1447549159_.thumb.jpg.585cbc11467a59b4b870b8a4b07b2497.jpg

Внизу -- годы, начиная с 2018, слева --  ось с количеством вышитых крестиком (данные предоставлены Госкомстатом завклубом за последние два года, поэтому график выглядит куцо), справа - ось с количеством вышитых работ в год. Данные за 2018 год можно, наверное, не принимать во внимание, так как количество участников было гораздо большим. Тем не менее, есть повод побить рекорд в 102 работы, вышитые Клубом в 2018 г. :girl_smile:

Jemmalinne, Molly21, Surik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Разве сегодня? :shok: Я не знала :blush:  А откуда такая информация? Колись, Натусь 

Вроде сегодня. Пусть Оля @чебаподтвердит. :)  

Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Дорогие одноклубницы! 

Кстати, Еленчик, у тебя конкурент :rolleyes: У Лесика теперь тоже две награды. 

Девочки, для тех, кто забыл, у Елены и Лесика теперь по два кубка 181286990_2022-12-0912_38_13.thumb.png.53c8bb0d4c7d989e2cc099b3193ae3fe.png150291107_2022-12-0912_38_23.thumb.png.3ad82a20b40c544dd21b310b65e0c7b1.png

Вполне могут стать полными кавалерами :mosking: то есть, дамами, с грудью полной орденов :girl_crazy:

АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Сколько красоты за год вышито в Клубе - с ума сойти можно! :give_heart: Особенно, если понимать, что каждый первый отшив автоматически превращается в хочушку, если ещё не вышит :D

Маша, полностью разделяю твои чувства. Сразу внутренний голос кричит и нам надо срочно такое же!!!! Много Клейтона не бывает :rolleyes:

Я , кстати, очень часто любуюсь и восхищаюсь твоими процессами, они все такие разные, но невероятно красивые 

Наta, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Девочки, для тех, кто забыл, у Елены и Лесика теперь по два кубка 181286990_2022-12-0912_38_13.thumb.png.53c8bb0d4c7d989e2cc099b3193ae3fe.png150291107_2022-12-0912_38_23.thumb.png.3ad82a20b40c544dd21b310b65e0c7b1.png

Вполне могут стать полными кавалерами :mosking: то есть, дамами, с грудью полной орденов :girl_crazy:

О,да! И в этом году я могу рискнуть :blush:

Наta, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

:spiteful:

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

О,да! И в этом году я могу рискнуть :blush:

Молодец, Еленчик! :good2:   Мне нравится твой боевой настрой! :friends:

lesik, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ACHTUNG!  t0268.gif.16814d129ea045a5fdd0c8c039470ddf.gif

Всем (!) зайти на первую страницу Клуба и проверить закреплённые за вами процессы и работы на следующий сезон.

Пишите тут или в личку, если я забыла какой-либо процесс :bye:

феня777, lesik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Лена, Леся, вы -- дважды кубконосцы! :la_cheerleader:

kreolka, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Вроде сегодня. Пусть Оля @чебаподтвердит. :)  

Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е.

пеларгония, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ну ты даёшь! :shok: :krank: Это ж надо, такую статистику вывести :swoon:

Ох, пришлось же мне голову поломать, так как в Excel я вообще ни в зуб ногой! Максимум могу сделать автосумму формулой :girl_crazy: Так и не разобралась, что к чему, и сделала диаграмму любимым методом тыка. :biggrin:

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

зайти на первую страницу Клуба и проверить закреплённые за вами процессы

У меня всё верно, пока ноль :), но на следующей неделе в относительно благоприятный лунный день собираюсь наконец-то начать (а пока буду шить зайцев :wub:

colin, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ну ты даёшь! :shok: :krank: Это ж надо, такую статистику вывести :swoon:

Вот это дааа!

Можно ещё уточняющую статистику сделать - перевести в человеко-крестики (ну то есть общее к-во крестиков поделить  на количество участников и эти данные заносить в график) и тогда график будет ещё более точным. (я примерно таким на работе занимаюсь ).

Поделиться сообщением

:heart:

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Дорогие мои одноклубницы, всех-всех поздравляю! :l_dance:

Всех обнимаю! t4624.thumb.gif.354a1fdd0160b09ef8077a2b5aa76821.gif                           

anigif.thumb.gif.7f06c111979f3b42acc7ba32e2949407.gif

Светик, я просто сражена:swoon:, поражена:yahoo: и очарована:girl_in_love: шквалом красоты!!! Какие же все молодцы и трудяги!!! :10b::take_example::heart:

Срочно надо налить... кофе и отметить наш праздник!:l_martini::party:

Девочки, поздравляю с Победой всех!!!:la_olymp:

Светик, ты проделала грандиозную работу, ты настоящий Герой:give_heart:!!! Спасибо за праздник:friends:, я читала-смотрела с улыбкой до ушей (на работе), хорошо начальник в отъезде.:mosking:

1546436196_.thumb.png.d7227996ac5bddbe33376694ec0ba7c9.png

голубоглазка, colin, Raduga777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е.

Запишу себе :) Просто я когда уточняла количество вышитых работ за прошлые годы видела, что в какой-то год поздравляли именно 9 декабря. :girl_smile: Оля, тогда с прошедшим Днём рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в