Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, чеба сказал(а):

перевести в человеко-крестики (ну то есть общее к-во крестиков поделить  на количество участников

Можно, но так, наверное, будет не совсем объективно :) Как сравнивать меня с одной-единственной работой и. например, Аллочку с пятью? :rolleyes: Ясно, что я отлынивала и курила бамбук весь год :beach: Тут уж каждый сам для себя пусть делает выводы :P

чеба, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

нам есть куда стремиться   :mail1:

1447549159_.thumb.jpg.585cbc11467a59b4b870b8a4b07b2497.jpg

Натуля, ты у нас летописец!:good2: Получается, самым продуктивным был период удалёнки по ковидле. :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

летописец

:lol::biggrin: Статистика -- мать порядка! :connie_girl_cleanglasses: 

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

самым продуктивным был период удалёнки по ковидле. :mosking:

А ведь точно! :good3: 

Наta, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е.

Оля, тогда с прошедшим и пусть всё хорошее сбудется!:give_heart:

kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если мы такими темпами будем писать и дальше, то, глядишь, сегодня-завтра придем к 2000 страничке и тогда уже точно сопьёмся на радостях! :l_martini: :la_baraban:

АлёNка, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, мы с утра выпиваем не закусывая.... А ведь есть ещё один повод для тостов t0351.gif.5b80e9e5673bafb6e29d8bf6a20b5c16.gif

У Олика @пеларгония День рождения! :l_dance::dance:

Олик, давай пять  c0409.gif.890afe2206e7d830e9e6e22486ad10e6.gif   поднимаю бокал за тебя! t0352.thumb.gif.a01b208f22a33d39ec010b1d348b8530.gif 

.......не, давай лучше так t0343.gif.3af4610b5c67fcfce2a471f61fbd1bfa.gif:girl_crazy:

Олечка, с Днём рождения!:l_daisy: Поднимаю бокал за твоё здоровье:l_martini:, счастья, добра и исполнения самого сокровенного!!!:heart::jc_cupidboy:

colin, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Если мы такими темпами будем писать и дальше, то, глядишь, сегодня-завтра придем к 2000 страничке и тогда уже точно сопьёмся на радостях! :l_martini: :la_baraban:

Был бы хороший повод:mosking::l_martini:

Наta, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Можно, но так, наверное, будет не совсем объективно :) Как сравнивать меня с одной-единственной работой и. например, Аллочку с пятью? :rolleyes: Ясно, что я отлынивала и курила бамбук весь год :beach: Тут уж каждый сам для себя пусть делает выводы :P

Это будет не оценка каждого участника, а достижения Клуба. К примеру, (цифры абстрактные) в 2018 году на было 40 человек и мы вышили 700 000 крестиков, значит среднее значение составляет 17 500 крестиков на одного участника. А в 2022 мы вышили 600 000 крестиков на 20 участников, значит на одного приходится 30 000 крестиков, значит год был более продуктивный. Вот.

Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это будет не оценка каждого участника, а достижения Клуба. К примеру, (цифры абстрактные) в 2018 году на было 40 человек и мы вышили 700 000 крестиков, значит среднее значение составляет 17 500 крестиков на одного участника. А в 2022 мы вышили 600 000 крестиков на 20 участников, значит на одного приходится 30 000 крестиков, значит год был более продуктивный. Вот.

Ввести единицу измерения человекокрестик.:mosking:

lesik, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Какой урожайный год! В отличной компании отлично вышивается!

Огромное спасибо, девочки, за приятное общение, за доброжелательность. 

Отдельное спасибо, Светлана, за заводной характер и неутомимый энтузиазм, за душевную щедрость и открытость!

Поздравляю всех с праздником!:party:

Посмотрела на дату старта кругов - 10 декабря прошлого года. Хорошая традиция. Надо продолжить :pioneer:

Спасибо за поздравления!  Поддержка и позитивный настрой творят чудеса. 

Поделиться сообщением

И ещё немного статистики :girl_smile: . Вот участницы, в разные годы ставшие с учётом вторых и третьих мест призёрами трижды (к сожалению, сюда не входят данные по этим местам за 2020 г., т.к. они не определялись):  Леся @lesik  -- дважды первое место и одно второе! :clapping: Маша @Molly21 - одно первое место и два вторых! :clapping:, Лена @lenaiura - одно первое место и два третьих! :clapping: Ура! :good3:

феня777, lenaiura, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, а ведь я перед своим др чуть не отправилась в Екатеринбург. К вам в гости.

Дело в том, что мне на др муж дарит собаку. И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге.... Но, пока я узнавала про билеты и рейсы, собаку уже купили. Теперь жду свою собачатину из другого города. Скоро буду хвастаться.

Скрытый текст

А моей старой собаки больше с нами нет, она прожила 19 счастливых лет. 

Камма80, АлёNка, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге...

А что это за порода такая редкая? :shok:

Наta, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

Ура!!!!!!

21 минуту назад, Наta сказал(а):

Ура!

Девочки, кубки я отправлю чуть позже. Жду, когда типография напечатает календари - тогда уж всё вместе и вышлю. :blush:

Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, чеба сказал(а):

Девочки, а ведь я перед своим др чуть не отправилась в Екатеринбург. К вам в гости.

Дело в том, что мне на др муж дарит собаку. И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге.... Но, пока я узнавала про билеты и рейсы, собаку уже купили. Теперь жду свою собачатину из другого города. Скоро буду хвастаться.

Показать содержимое

А моей старой собаки больше с нами нет, она прожила 19 счастливых лет. 

Жаль, не встретились.....

Чебушке было 19? :shok: Она прожила долгую и хорошую жизнь с любящими хозяевами.......

lesik, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

1546436196_.thumb.png.d7227996ac5bddbe33376694ec0ba7c9.png

Светуль, ДР Клуба мы будем отмечать 21 марта 224474896_2022-12-0914_33_19.thumb.png.2fdd3fdcb7fbfe7be9b801cc131a2fc3.png Нам будет 5 лет - юбилей! :yahoo:

Календарь печатается именно по этому поводу. :rolleyes:

А сегодня ДР компании Heritage 128188594_2022-12-0914_34_23.thumb.png.31322ee67c6a0a4259e271341d6c4e48.png

Наta, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

А что это за порода такая редкая? :shok:

Порода не редкая, редкий окрас. Потерпите несколько дней. Всё покажу.

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Более 82 тысяч (каждая) вышили  Лесик @lesik и Ната @Наta

Девочки, это просто мега-результат!!! Поздравляю!!!:l_daisy:

Так приятно и вдохновляюще видеть все работы, вышитые за год! Красота невероятная!

Света, ты лучший Завклуб! Столько мероприятий организовано, отчетов подготовлено, еще и 10 работ вышито!

Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю всем нам в следующем году вышить все запланированное и даже больше!

СветланаМ, Molly21, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля @пеларгония, с Днем рождения! В хороший день ты родилась! Пусть сбываются все мечты и желания!letnie-15.thumb.jpg.b54441ee9b2d7fe196b56a7b67e0c68f.jpg

Jemmalinne, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Праздниками! :l_daisy: Большое спасибо за компанию, доброту, красоту. Вдохновляемся дальше!

Долголетия и процветания.

Камма80, Pksusha, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал(а):

Интересно, а отмечает ли сама компания ДР и как это происходит, если отмечают

Я думаю, для Сьюзен Райдер имеет значение начало трудовой деятельности как дизайнера вышивок. Когда она оставила свою работу и стала заниматься только  дизайном, организовав компанию Heritage. 

9 декабря знаменательно тем, что в этот день компания Heritage Crafts зарегистрирована официально. 

Камма80, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Surik сказал(а):

СветланаМ, Света у меня чайки (Пляж) еще в процессе. Ты же их не учитывала за 2022))) Так что закончу в  2023

1BD85F92-4FCA-46E3-9738-CE086DCC06E3.thumb.jpeg.6c91b4d43f8ebdbcd54f17aa67c5ef59.jpeg

Всё сделала :pioneer: 

Снимок экрана 2022-12-09 в 15.54.58.png

Надежда Минск, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

9 декабря знаменательно тем, что в этот день компания Heritage Crafts зарегистрирована официально. 

Более того, сегодня у компании юбилей: 20 лет со дня основания! :) Согласно официальным данным, Heritage Crafts Limited была зарегистрирована в декабре 2002 г. 

PrimaN, lesik, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в