9 декабря 2022 2 минуты назад, чеба сказал(а): перевести в человеко-крестики (ну то есть общее к-во крестиков поделить на количество участников Можно, но так, наверное, будет не совсем объективно Как сравнивать меня с одной-единственной работой и. например, Аллочку с пятью? Ясно, что я отлынивала и курила бамбук весь год Тут уж каждый сам для себя пусть делает выводы чеба, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): нам есть куда стремиться Натуля, ты у нас летописец! Получается, самым продуктивным был период удалёнки по ковидле. Raduga777, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, феня777 сказал(а): летописец Статистика -- мать порядка! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): самым продуктивным был период удалёнки по ковидле. А ведь точно! lesik, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 13 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, спасибо! Вы почти угадали, начало декабря, но только 3-е. Оля, тогда с прошедшим и пусть всё хорошее сбудется! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Если мы такими темпами будем писать и дальше, то, глядишь, сегодня-завтра придем к 2000 страничке и тогда уже точно сопьёмся на радостях! АлёNка, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мы с утра выпиваем не закусывая.... А ведь есть ещё один повод для тостов У Олика @пеларгония День рождения! Олик, давай пять поднимаю бокал за тебя! .......не, давай лучше так Олечка, с Днём рождения! Поднимаю бокал за твоё здоровье, счастья, добра и исполнения самого сокровенного!!! colin, пеларгония, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Если мы такими темпами будем писать и дальше, то, глядишь, сегодня-завтра придем к 2000 страничке и тогда уже точно сопьёмся на радостях! Был бы хороший повод Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно, но так, наверное, будет не совсем объективно Как сравнивать меня с одной-единственной работой и. например, Аллочку с пятью? Ясно, что я отлынивала и курила бамбук весь год Тут уж каждый сам для себя пусть делает выводы Это будет не оценка каждого участника, а достижения Клуба. К примеру, (цифры абстрактные) в 2018 году на было 40 человек и мы вышили 700 000 крестиков, значит среднее значение составляет 17 500 крестиков на одного участника. А в 2022 мы вышили 600 000 крестиков на 20 участников, значит на одного приходится 30 000 крестиков, значит год был более продуктивный. Вот. Наta, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, чеба сказал(а): Это будет не оценка каждого участника, а достижения Клуба. К примеру, (цифры абстрактные) в 2018 году на было 40 человек и мы вышили 700 000 крестиков, значит среднее значение составляет 17 500 крестиков на одного участника. А в 2022 мы вышили 600 000 крестиков на 20 участников, значит на одного приходится 30 000 крестиков, значит год был более продуктивный. Вот. Ввести единицу измерения человекокрестик. чеба, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ура! Какой урожайный год! В отличной компании отлично вышивается! Огромное спасибо, девочки, за приятное общение, за доброжелательность. Отдельное спасибо, Светлана, за заводной характер и неутомимый энтузиазм, за душевную щедрость и открытость! Поздравляю всех с праздником! Посмотрела на дату старта кругов - 10 декабря прошлого года. Хорошая традиция. Надо продолжить Спасибо за поздравления! Поддержка и позитивный настрой творят чудеса. СветланаМ, colin, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 И ещё немного статистики . Вот участницы, в разные годы ставшие с учётом вторых и третьих мест призёрами трижды (к сожалению, сюда не входят данные по этим местам за 2020 г., т.к. они не определялись): Леся @lesik -- дважды первое место и одно второе! Маша @Molly21 - одно первое место и два вторых! , Лена @lenaiura - одно первое место и два третьих! Ура! colin, lenaiura, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а ведь я перед своим др чуть не отправилась в Екатеринбург. К вам в гости. Дело в том, что мне на др муж дарит собаку. И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге.... Но, пока я узнавала про билеты и рейсы, собаку уже купили. Теперь жду свою собачатину из другого города. Скоро буду хвастаться. Скрытый текст А моей старой собаки больше с нами нет, она прожила 19 счастливых лет. Pksusha, kreolka, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, чеба сказал(а): И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге... А что это за порода такая редкая? Jemmalinne, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Ура!!!!!! 21 минуту назад, Наta сказал(а): Ура! Девочки, кубки я отправлю чуть позже. Жду, когда типография напечатает календари - тогда уж всё вместе и вышлю. lesik, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 24 минуты назад, чеба сказал(а): Девочки, а ведь я перед своим др чуть не отправилась в Екатеринбург. К вам в гости. Дело в том, что мне на др муж дарит собаку. И вот собака, которая мне нужна, была в ближайшем от на городе - Екатеринбурге.... Но, пока я узнавала про билеты и рейсы, собаку уже купили. Теперь жду свою собачатину из другого города. Скоро буду хвастаться. Показать содержимое А моей старой собаки больше с нами нет, она прожила 19 счастливых лет. Жаль, не встретились..... Чебушке было 19? Она прожила долгую и хорошую жизнь с любящими хозяевами....... Надежда Минск, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Светуль, ДР Клуба мы будем отмечать 21 марта Нам будет 5 лет - юбилей! Календарь печатается именно по этому поводу. А сегодня ДР компании Heritage Наta, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А что это за порода такая редкая? Порода не редкая, редкий окрас. Потерпите несколько дней. Всё покажу. colin, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Более 82 тысяч (каждая) вышили Лесик @lesik и Ната @Наta Девочки, это просто мега-результат!!! Поздравляю!!! Так приятно и вдохновляюще видеть все работы, вышитые за год! Красота невероятная! Света, ты лучший Завклуб! Столько мероприятий организовано, отчетов подготовлено, еще и 10 работ вышито! Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю всем нам в следующем году вышить все запланированное и даже больше! АлёNка, colin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Оля @пеларгония, с Днем рождения! В хороший день ты родилась! Пусть сбываются все мечты и желания! феня777, Jemmalinne, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Интересно, а отмечает ли сама компания ДР и как это происходит, если отмечают kreolka, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Всех с Праздниками! Большое спасибо за компанию, доброту, красоту. Вдохновляемся дальше! Долголетия и процветания. Pksusha, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 СветланаМ, Света у меня чайки (Пляж) еще в процессе. Ты же их не учитывала за 2022))) Так что закончу в 2023 lesik, Pksusha, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Интересно, а отмечает ли сама компания ДР и как это происходит, если отмечают Я думаю, для Сьюзен Райдер имеет значение начало трудовой деятельности как дизайнера вышивок. Когда она оставила свою работу и стала заниматься только дизайном, организовав компанию Heritage. 9 декабря знаменательно тем, что в этот день компания Heritage Crafts зарегистрирована официально. Jemmalinne, Наta, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 34 минуты назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Света у меня чайки (Пляж) еще в процессе. Ты же их не учитывала за 2022))) Так что закончу в 2023 Всё сделала lesik, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 9 декабря знаменательно тем, что в этот день компания Heritage Crafts зарегистрирована официально. Более того, сегодня у компании юбилей: 20 лет со дня основания! Согласно официальным данным, Heritage Crafts Limited была зарегистрирована в декабре 2002 г. Molly21, АлёNка, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение