9 декабря 2022 Добрый вечер, мои хорошие! С праздником всех! Желаю активных начинаний, продвижений, финишей! Пусть каждый крестик поднимает настроение. Сколько красоты отшито за год, сколько времени и дум зашито в эти крестики... сколько бессонных ночей Света провела за подсчётам... Девочки, большое спасибо за поздравления. оленек, Raduga777, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 6 часов назад, kseniya_te сказал(а): А я вам принесла своего Christmas chick во всей красе! Зацените бубенец и как рамочка подошла Ксюша, шикарная идея и исполнение!!!Эксклюзив!!! 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): Спасибо, я отметила фирму в публикации, им тоже понравилось Вот эта рамочка с Алиэкспресс, была куплена как раз для Вильяма, но он оказался крупный парень не влез)) Поэтому для него мне сделал по образцу папа бывшей подруги. А эта дождалась-таки своего часа То есть сотрудники фирмы всё- таки созерцают отшивы в том числе и из России, классно!, это очень вдохновляет чеба, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Это свойство ткани, а после стирки в длину может сесть сильнее. Дошей несколько рядочков и будет квадрат. 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, а в багетке не выровняют? Или после стирки погладь пока ткань чуть влажная и повыравнивай чуток. Я так иногда делаю. Спасибо! На этом же кусочке будет ещё два сюжета, буду ориентироваться на эти меры по факту общего финиша. Надежда Минск, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Стало Праздник продолжается Танюш, полный восторг Поздравляю с замечательной работой феня777, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 пеларгония, Оля, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 часов назад, kreolka сказал(а): ура!!!!)))) наливаем отмечаем ! Наташа, ура! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, голубоглазка сказал(а): илуэтик готов! Настоящий праздник у нас, Танюша, силуэтик очень вкусных оттенков.Отмечаем финиш! Камма80, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Настоящий праздник у нас, Танюша, силуэтик очень вкусных оттенков.Отмечаем финиш! Отмечаем! Ничего, сегодня уже суббота, отдыхаем! Гуляем! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, всех с праздником! Поздравляю победительниц! Количество работ и крестиков впечатляет! Олечки, @чеба и @пеларгония, с прошедшим днем рождения! Камма80, Наta, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Ю-ху, девушки,с праздником вас! Столько красивых работ в этом году,что глаза разбегаются! Пусть в следующем году будет больше законченных работ по Heritage Оля, поздравляю с Днём Рождения! Хорошего настроения и вышивального настроя! kreolka, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Доброе утро! весьма планомерно двигаем кружок. Хотя, признаться, был коварный план пропустить субботний процесс, заработать прогул, но дошить другую работу, что на скором поезде мчится к финалу) Было: Стало: kseniya_te, lenaiura, call_me_daria и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Черепашковые продвижениястало Путешественница, Наta, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 13 минут назад, чеба сказал(а): ого, прилично пошила феня777, markovka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): Стало: Маша, будем смаковать каждую порцию крестиков! 2 часа назад, чеба сказал(а): стало Оля, маханула ты здорово, один купол остался. Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Праздник продолжается Светик, а тов.Огурцов ушёл готовиться к НГ? пеларгония, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а тов.Огурцов ушёл готовиться к НГ? не, Огурцов в отпуске до следующего декабря Наta, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): не, Огурцов в отпуске до следующего декабря Отпуск за свой счёт?!! Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Отпуск за свой счёт?!! нет, я его в оплачиваемый отправлю lesik, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Девочки, я закончила свою Карамельку Было стало и финальные штрихи Черепашу дальше Камма80, Molly21, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Оленёк, Карамелька неимоверно мила и очаровательна Невозможная прелесть И какой прекрасный повод наполнить бокалы Пы. Сы. Оль, за два отчёта считаем? Pksusha, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И какой прекрасный повод наполнить бокалы ой, да! Отмечаем! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): за два отчёта считаем? Спасибо, Светик! kreolka, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! Наташа и Олеся, вы героини! Вышить столько за год - на грани фантастики для меня! Желаю всему нашему клубу творческой (и все другой необходимой) энергии для волшебных процессов в следующем году! Света - а для тебя специальное пожелание - здоровья всей семье на а весь год! (Чтобы для клубных дел оставалось больше сил) Всем финишировавшим - поздравления! П. С. Пишу кратко, т.к. моя рабочая неделя закончилась только что, сил осталось только слегка почерепашить PrimaN, markovka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): П. С. Пишу кратко, т.к. моя рабочая неделя закончилась только что, сил осталось только слегка почерепашить Ой, Надюш, сочувствую. Набирайся сил Если тебя это как-то взбодрит, то вот долгожданный буклет. Там домиков - шить не перешить. Он не первый день у меня, но всё как-то не доходили руки тебе показать Наta, Надежда Минск, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, сочувствую. Набирайся сил Если тебя это как-то взбодрит, то вот долгожданный буклет. Там домиков - шить не перешить. Он не первый день у меня, но всё как-то не доходили руки тебе показать Мозг ушел отдыхать - я буквально после предыдущего поста отложила косточку с ДМС не глядя... в чашку с чаем Сразу же промыла под водой, надеюсь, обойдется. А если нет, будет трава с чайным оттенком на овале феня777, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мозг ушел отдыхать - я буквально после предыдущего поста отложила косточку с ДМС не глядя... в чашку с чаем Надеюсь, вместо ложечки косточкой чай не размешивала? 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Сразу же промыла под водой, надеюсь, обойдется. А если нет, будет трава с чайным оттенком на овале Будет травка, например, припылённая... или в тени моста...Короче, будет оригинально markovka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение