10 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Было стало Какая милая и позитивная Карамелька! оленек, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Сколько же красоты у нас в Клубе! Каждая работа - шедевр. Олеся и Наташа, от души поздравляю вас с победой! Вы большие молодцы и истинные рукоденьцы! Я вами просто восхищаюсь Светик, спасибо тебе огромное! Это же сколько надо терпения и времени, вдохновения и увлечения, что бы так хорошо и красиво все организовать. И вести, и воодушевлять, и поддерживать нас всех день за днём и год за годом. оленек, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Было стало и финальные штрихи Черепашу дальше Оля, Карамелька хороша и мила! Raduga777, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, как быстро у тебя "родилась" Карамелька! Мои поздравления новорожденной и ее "маме" Здесь такие зеленые оттенки потрясающие, что хочется бросить все дела и вышить эти милые кустики, цветочки и, конечно, главную героиню, Карамельку А когда планируется оформление этого чуда? оленек, markovka, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Отчет Pksusha, АлёNка, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Черепашу дальше Такая милота! Поздравляю! феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, вместо ложечки косточкой чай не размешивала? Будет травка, например, припылённая... или в тени моста...Короче, будет оригинально Как раз дошила отрезанную до этого пасму. Начинаю эксперимент П. С. Пишу во время перерыва... на кофе П.П.С. В начале моей форумно-вышивальной жизни меня безумно раздражало принятое в вышивальных кругах употребление двух слов: дизайн и пасма Pksusha, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Оля, поздравляю! Карамелька хороша! Праздник продолжается!!! markovka, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): П.П.С. В начале моей форумно-вышивальной жизни меня безумно раздражало принятое в вышивальных кругах употребление двух слов: дизайн и пасма А сейчас какое отношение к этим терминам? Jemmalinne, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчет Шарик обозначился. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А сейчас какое отношение к этим терминам? Привыкла, даже "пасма" уже не раздражает С нитками все ок, отличий нет феня777, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Привыкла, даже "пасма" уже не раздражает С нитками все ок, отличий нет А "дизайн"? СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А "дизайн"? К нему привыкла раньше А "пасма" - это "прядь" и по-белорусски, и, насколько я знаю, по-украински, и по-польски (на польском еще несколько значений есть), поэтому для меня в русском тексте звучало странно - примерно как "стик" и "слайс" вместо "палочка" и "ломтик" Pksusha, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Очаровательно! Оттенки необыкновенно милые! Сразу захотелось вышить! А ещё этот дизайн можно вышивать на желание, лошадка же Pksusha, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Лена, какая шикарная у тебя новая аватарка! Прямо нереальная какая-то феня777, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Начерепашила белым по белому на отчёт (если надо, могу схему выложить, по моим прикидкам крестиков 300 с небольшим должно быть) Было. Стало. Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, colin сказал(а): Лена, какая шикарная у тебя новая аватарка! Прямо нереальная какая-то Вчера катались на коньках по Жигулевскому морю (Тольятти) Ольга, как надоедят тебе всякие Африки, приезжай к нам! Molly21, Наta, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, потрясающе милый и позитивный дизайн! феня777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Начерепашила) круг закругляется понемногу. Было/стало А ещё не удержалась, начала новенькое вчера но пока не покажу, там совсем чуть-чуть) Всем привет от снеговичка) PrimaN, kseniya_te, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.12.2022 в 22:51, голубоглазка сказал(а): Ну а я закончила свой маленький, но очень приятный процесс, силуэтик готов! С завершением! Такой силуэт приятный, ощущается расслабленность и спокойствие 10.12.2022 в 07:47, Маса сказал(а): был коварный план пропустить субботний процесс, заработать прогул, но дошить другую работу, что на скором поезде мчится к финалу) Было: Стало: Отставить коварные планы! Тут такая красота солнечная к завершению стремится 18 часов назад, оленек74 сказал(а): Оленька, с финишем! Такой позитивный сюжет 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Какая красота, Лена! Аватарка вообще нереальная! 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Уверенно закругляется! А у нас вчера +18 было, солнышко (сегодня так же), настроение совершенно весеннее Младшая хочет дом к НГ наряжать, а у меня когнитивный диссонанс Маса, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Вчера катались на коньках по Жигулевскому морю (Тольятти) Ольга, как надоедят тебе всякие Африки, приезжай к нам! Лена, потрясающе красиво! Аватарка тоже супер! 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): А у нас вчера +18 было, солнышко (сегодня так же), настроение совершенно весеннее Младшая хочет дом к НГ наряжать, а у меня когнитивный диссонанс А я устала машину из-под снега откапывать, тем более минус небольшой, и снег мокрый, липкий и противный. Сегодня иду гулять пешком Наta, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ленок, виды просто улет! Лен, а почему ты не сделаешь какое-нибудь из этих фото на заставку в профиле? Все бы любовались Raduga777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): автопортрет? АлёNка, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, фотки фантастические и аватарка суперская! СветланаМ, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): круг закругляется Всем привет от снеговичка) Юля, сочные оттенки зелени обволакивают! Снеговик модный с бровями. 4 часа назад, colin сказал(а): Стало. Оля, так хочется окунуться в эту волну. markovka, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение