12 декабря 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, lenaiura, markovka, lesik, Raduga777, Molly21, igolkinitki, чеба, Камма80, Наta, феня777, kseniya_te, kreolka, оленек74, пеларгония, colin, Надежда Минск, хочу поблагодарить вас за добрые слова в мой адрес. Спасибо вам. Мне это очень важно. Важно знать, нужен ли Клуб. Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать. Иногда ооочень много времени уходит на всю эту движуху и, порой, не понимаю - это мне одной надо или кому-то ещё. Поэтому ваши отклики очень важны. Светик, ты даже не представляешь, СКОЛЬКО радости и позитива ты несёшь, и я всегда знаю, что будет настоящий праздник, которого все ждут! Камма80, kreolka, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, lenaiura, markovka, lesik, Raduga777, Molly21, igolkinitki, чеба, Камма80, Наta, феня777, kseniya_te, kreolka, оленек74, пеларгония, colin, Надежда Минск, хочу поблагодарить вас за добрые слова в мой адрес. Спасибо вам. Мне это очень важно. Важно знать, нужен ли Клуб. Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать. Иногда ооочень много времени уходит на всю эту движуху и, порой, не понимаю - это мне одной надо или кому-то ещё. Поэтому ваши отклики очень важны. Света, это СВЕРХВАЖНО! Очень важно иметь отдушину, чтобы выдерживать постоянный стресс! Камма80, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Помню, запуск Веньки на воздушном шаре, вызвал у меня целую бурю эмоций от истерического хохота до слёз.А голосование Джека. Raduga777, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, это СВЕРХВАЖНО! Очень важно иметь отдушину, чтобы выдерживать постоянный стресс! Не зря к нам тянутся из других тем читатели, ведь у нас, благодаря Светику скучно не бывает. И можно найти ответ на любой вопрос. чеба, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 СветланаМ, Света, я , как и все мы здесь в Клубе, только радуюсь ,что он есть, что он живёт!, благодаря во многом твоему старанию, энергии и душе феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать. Как это закрыть? А у меня мечта 100 000 крестиков в год вышить? Кому это я их показывать буду то? Кто их пересчитает? А если серьёзно, то Клуб очень нужен! Может как то по очереди будем играть вести? Хотя бы черепашек? Чтобы Светлане по легче было? kas_julia, Камма80, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Может как то по очереди будем играть вести? Хотя бы черепашек? Чтобы Светлане по легче было? Ленок, не придумывай, черепашки - это дело вообще не сложное. markovka, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, не придумывай, черепашки - это дело вообще не сложное. Ну тогда может подсчётами заниматься?) markovka, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, не придумывай, черепашки - это дело вообще не сложное. Вот именно. Мы их поведем немного. А у тебя каникулы будут. чеба, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10 минут назад, kreolka сказал(а): Ну тогда может подсчётами заниматься?) 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот именно. Мы их поведем немного. А у тебя каникулы будут. сами напросились К следующему подведению итогов я вас привлеку чеба, lesik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Светик, даже не думай! Я к вышивке вернулась только благодаря тебе и клубу. Это очень важно и нужно нам всем! markovka, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): сами напросились К следующему подведению итогов я вас привлеку Предлагаю вообще каждому считать свои крестики. И в конце отчётного года скидывать информацию. Или при публикации готовой работы указывать количество. Тем более, что оно более-менее стандартно. markovka, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 6 минут назад, чеба сказал(а): Предлагаю вообще каждому считать свои крестики. И в конце отчётного года скидывать информацию. Или при публикации готовой работы указывать количество. Тем более, что оно более-менее стандартно. Резонно. чеба, Raduga777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 феня777, Надежда Минск, kreolka, lenaiura, чеба, девочки, я всё осознала Всё норм! Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...." lenaiura, Raduga777, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): феня777, Надежда Минск, kreolka, lenaiura, чеба, девочки, я всё осознала Всё норм! Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...." Давай, я тебя поцелую. kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 9 минут назад, чеба сказал(а): Предлагаю вообще каждому считать свои крестики. И в конце отчётного года скидывать информацию. Или при публикации готовой работы указывать количество. Тем более, что оно более-менее стандартно. 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Резонно. Нет, так не годится. Это абсолютно исключено. Люди хотят вышивать, а не считать крестики. К тому же за эти годы у меня создалась довольно приличная база "посчитанных" дизайнов. Я сохраняю информацию с количеством крестиков в отшивах. В этом году уже меньше времени затратила на подсчёты. феня777, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Давай, я тебя поцелую. А давай феня777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А давай Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Вот это другое дело, а то мысли всякие СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 СветланаМ, Светик, где мы ещё обсудим природу, архитектуру, классическую музыку, бубенцы и крылышки? И самое главное - вышивку. Клуб- наша отдушина от трудовых будней. Да ещё с такой компанией Raduga777, СветланаМ, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, где мы ещё обсудим природу, архитектуру, классическую музыку, бубенцы и крылышки? ...и зелёные яйца Pksusha, Лаки, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я же не сказала, что закрываю Клуб, чеба, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ...и зелёные яйца Таки дааааа!!! Raduga777, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 @СветланаМ нашему Светику нужно премию, за сохранение наследия херитаж и широкое представление его в вышивальных кругах, куда они смотрят не понимаю. Наверное под нг всегда разные мысли лезут. Но Светик наша служба и опасна с трудна и на первый взгляд как будто не видна…. Но вышивать нужно больше, если душа просит этого! markovka, Pksusha, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...." Выдохнула с облегчением, ведь на предыдущих страницах я строила планы для Клуба на 20 лет вперёд Светик, если я когда-нибудь доживу до пенсии, буду тебе помогать АлёNка, lenaiura, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение