16 декабря 2022 15 минут назад, kreolka сказал(а): У меня начало нового круга , девочки,предлагаю угадать какого Ура! С почином! Наташик, это он? Если да, то, думаю, это Ната тебя вдохновила на отшив? Jemmalinne, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура! С почином! Наташик, это он? Если да, то, думаю, это Ната тебя вдохновила на отшив? Светуля, именно!!!! это он! и это Ната и ее Riverside - спонсор моего внепланового начала Pksusha, colin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Стало: Этот финиш навеял самые приятные воспоминания о своём процессе! Не устаю восхищаться цветовой палитрой! Потрясающе! феня777, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Так что... Отмечаем 1 час назад, феня777 сказал(а): УРАААААА!!! Отмечаем! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Хи-хи, вот и повод отметить! Мы так часто отмечаем достижения участниц Клуба, что это натолкнуло меня на очередной перепев известной песни Выпивающим вышивальщицам посвящается… (Почти что гимн. Исполняется на мотив песни Б. Окуджавы «Возьмёмся за руки, друзья!» под звон бокалов шампанского, вина, прополиса или кефира) Сегодня в клубе юбилей, А завтра День учителей, И круг дошитый на станочке… Ты повод пить не упускай, Бокал хрустальный наполняй, Чтобы не пить поодиночке! Отчётность Светику сдана, И завтра праздник у кота, И листик вырос на цветочке... Ты повод пить не упускай, В Клуб вышивальный наш вступай, Чтобы не пить поодиночке! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Выпивающим вышивальщицам вышивающим и выпивающим Raduga777, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Чтобы не пить поодиночке! как тонко подмечено Натусь, АлёNка, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Выпивающим вышивальщицам посвящается… (Почти что гимн. Исполняется на мотив песни Б. Окуджавы «Возьмёмся за руки, друзья!» под звон бокалов шампанского, вина, прополиса или кефира) Сегодня в клубе юбилей, А завтра День учителей, И круг дошитый на станочке… Ты повод пить не упускай, Бокал хрустальный наполняй, Чтобы не пить поодиночке! Отчётность Светику сдана, И завтра праздник у кота, И листик вырос на цветочке... Ты повод пить не упускай, В Клуб вышивальный наш вступай, Чтобы не пить поодиночке! Шедеврально!!! colin, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): lenaiura, СветланаМ, определенно, у нас - вышивальщиц всегда есть повод). Ой, у меня своей дури и без шампанского хватает... Наta, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Было: Стало: Даша, поздравляю!!! Обожаю эти миниатюрки kreolka, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, kreolka сказал(а): предлагаю угадать какого Сочненько и летненько! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, это он? Если да, то, думаю, это Ната тебя вдохновила на отшив? Лееееето, ах, леееето!!! kreolka, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 5 часов назад, kreolka сказал(а): Светуля, именно!!!! это он! и это Ната и ее Riverside - спонсор моего внепланового начала Поздравлю с шикарным стартом! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Принесла начерепашенное Было Стало финиш Старт call_me_daria, Jemmalinne, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 21 минуту назад, Наta сказал(а): Поздравлю с шикарным стартом! Спасибо, моя вдохновительница 11 минут назад, Наta сказал(а): Принесла начерепашенное Было Стало финиш Старт Наташа, поздравляю с окончанием! И замечательным началом! Как редок этот сюжет оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Наta сказал(а): стало финиш Старт Ната, отмечаем!!! И начало нового процесса тоже! СветланаМ, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): финиш финиши повалили гурьбой Ната, ты фантастически быстро шьёшь С радостью поднимаю бокал..... с кефиром Цитата Старт Лёгких крестиков Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 часов назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Дашунь, ты дальше будешь черепашить? АлёNка, чеба, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ната, ты фантастически быстро шьёшь Очень уж нервная работа... АлёNка, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Доброе утро! круг сужается было: стало: в следующем отчете намечается финиш, т.к растягивать удовольствие уже сложнее и сложнее) феня777, Jemmalinne, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 11 часов назад, Наta сказал(а): Вау! Какой интересный сюжет kreolka, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 30 минут назад, Маса сказал(а): в следующем отчете намечается финиш, т.к растягивать удовольствие уже сложнее и сложнее) Следующий отчёт последний в этом сезоне Так что, звёзды сошлись, чтоб закончить круг ........... чеба, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дашунь, ты дальше будешь черепашить? Светик, пока не знаю. Пока планирую полевачить, но возможно к пятнице чего-нибудь новенькое принесу)) Пока не решила Надежда Минск, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 13 часов назад, Наta сказал(а): Принесла начерепашенное Было Стало финиш Ура! Отмечаем! Мне тоже очень нравятся эти миниатюрки! чеба, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Отчет Надежда Минск, Molly21, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 10 часов назад, Наta сказал(а): Очень уж нервная работа... А у меня обратная реакция Наta, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ну что шампанское ещё осталось? Отмечаем! Не удивляйтесь странным крестам - это дань истории. Это древний вилочковой крест, если посмотреть гравюры 16-17 веков, то на всех без исключения соборах и церквях именно вилочковые кресты, да и на старинных надгробиях тоже. Маса, kas_julia, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение