14 декабря 2022 4 часа назад, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Скрыть содержимое . Зовут Голди. Девочка. Это порода русский охотничий спаниель. Искали именно такой окрас. Добиралась 4 дня. Сначала на машине до Воронежа, потом на поезде до Москвы, потом нелётная погода, трансфер из аэропорта в гостиницу, потом опять в аэропорт, самолётом до Калининграда, на машине до Балтийска. Конечно я все эти дни на нервах. Зато теперь это счастье дома. Какое золото у вас появилось, целуй в переносицу, это самое мое любимое место, оно у них мёдом пахнет, может только мне. 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, какая милота Передавай поцелуйчики и долгих лет жизни вам в согласии и любви Точно, в любви и согласии Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не подумала, что картинка и реальность могут быть похожи примерно в той же степени, что отшив и картинка в наборе Херитаж, только наоборот и всё-то в нашей жизни мы соизмеряем с Heritage 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Даже флаги всех государств мира проверила, больше всего подошли Соломоновы острова , но я в них не поверила да, Надюш, далеко тебя фантазия завела markovka, lenaiura, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Я давно не заходила (практически не вышиваю, немного болят глаза). ..................скоро тоже вновь буду вышивать. Выздоравливай и возвращайся 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Светик, @СветланаМ, как всегда - огромная благодарность за организацию праздника и лидерство в клубе! Спасибо, Дашунь call_me_daria, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 часов назад, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Какой чудесный пупсик! Поздравляю с обретением нового члена семьи!) Пусть растет здоровеньким и с покладистым характером). СветланаМ, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Надежда Минск, гыыыыыы)))) боюсь, туда (на эти самые Соломоновы острова) вообще не добраться сейчас))). Надежда Минск, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Я выбрала с чего начну следующий год с Херитажем-2023: голубоглазка, kseniya_te, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 28 минут назад, Sheyne сказал(а): Я выбрала с чего начну следующий год с Херитажем-2023: м-м-м, мои любимые мышата Ivi, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 У херитаж новинка. На ветке пополнение) обязательно куплю обожаю зарянок или Робинов. феня777, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я выбрала с чего начну следующий год с Херитажем-2023: Высматривают следующий год кота)) СветланаМ, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 33 минуты назад, Ivi сказал(а): Высматривают следующий год кота)) markovka, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Высматривают следующий год кота)) Так, ты коту подношение вышывать будешь?!! Ivi, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): м-м-м, мои любимые мышата я вспомнила, что были мышки на веточке, кто производитель - забыла, искала искала, а потом ба-бах, а ты их вышивала, и это Херитаж)))). 2 часа назад, Ivi сказал(а): Высматривают следующий год кота)) чтобы вовремя смыться) 1 час назад, феня777 сказал(а): Так, ты коту подношение вышывать будешь?!! вышивать буду я, так как они страшно умильные). чеба, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Девочки, markovka, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, что, уже пора разливать?) СветланаМ, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 феня777, Ivi, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): .......или участницы Клуба любителе Нeritage, закончившие процесс АлёNка, lenaiura, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 lenaiura, СветланаМ, определенно, у нас - вышивальщиц всегда есть повод). Наta, СветланаМ, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): .......или участницы Клуба любителе Нeritage, закончившие процесс Истину глаголишь, шэф! kreolka, Наta, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): lenaiura, СветланаМ, определенно, у нас - вышивальщиц всегда есть повод). Очень в тему! У кого сегодня финиш? чеба, markovka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 29 минут назад, феня777 сказал(а): У кого сегодня финиш? У меня финиш Было: Стало: Честно говоря, однообразная нижняя часть меня начала немножко утомлять, поэтому я побыстрее ее дошила)) А бэка к счастью вообще было до смешного мало)) Так что... Отмечаем пеларгония, оленек, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Стало: Так что... Отмечаем УРАААААА!!! Отмечаем! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Очень в тему! У кого сегодня финиш? Есть старт, и не вижу причины его не отметить!) У меня начало нового круга , девочки,предлагаю угадать какого АлёNка, Лаки, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Было: Стало: Честно говоря, однообразная нижняя часть меня начала немножко утомлять, поэтому я побыстрее ее дошила)) А бэка к счастью вообще было до смешного мало)) Так что... Отмечаем Хи-хи, вот и повод отметить! Дашунь, замечательный пейзаж! Поздравляю! Наta, call_me_daria, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 call_me_daria, Даша, поздравляю!, миниатюрка так же прекрасна как плиточка изысканного шоколада , такие балдёжные оттенки СветланаМ, Raduga777, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 7 минут назад, kreolka сказал(а): У меня начало нового круга , девочки,предлагаю угадать какого Какой сочный зеленый! Очень не хватает сейчас таких оттенков за окном АлёNка, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение