19 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): меня кошки перегрызли провода гирлянды пришлось выбросить и развешивать следующую партию .... вот же маленькие гринчи! Надежда Минск, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Я прошу прощения за спам, но сегодня еще заказала еловые веточки, нарядила Самые внимательные найдут вышивку под елочкой А какой аромат хвойный на всю комнату, красота! Надежда Минск, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я прошу прощения за спам, но сегодня еще заказала еловые веточки, нарядила Самые внимательные найдут вышивку под елочкой А какой аромат хвойный на всю комнату, красота! Какой же это спам?!! Птенчик уже ждёт боя курантов! Sheyne, call_me_daria, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я прошу прощения за спам, но сегодня еще заказала еловые веточки, нарядила почему сразу - спам? Всем интересно посмотреть 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Самые внимательные найдут вышивку под елочкой как не заметить такую красоту kreolka, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 32 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я прошу прощения за спам Самые внимательные найдут вышивку под елочкой Не спам, а вышивка в новогоднем интерьере. Очень атмосферно Jemmalinne, kseniya_te, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 А я к Новому году совсем не готова У меня другой праздник был- Чемпионат мира по футболу Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 57 минут назад, lenaiura сказал(а): А я к Новому году совсем не готова У меня другой праздник был- Чемпионат мира по футболу О да! И у меня. Вчера повторно пересматривала финал, в первый раз слишком много эмоций было))) Raduga777, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня другой праздник был- Чемпионат мира по футболу 23 минуты назад, call_me_daria сказал(а): О да! И у меня. Вчера повторно пересматривала финал, в первый раз слишком много эмоций было))) какие вы, девочки, однако, фанатки Теперь-то начнёте дом украшать? феня777, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Теперь-то начнёте дом украшать? Да, я уже приступила Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Да, я уже приступила Я тоже сегодня ёлку собираюсь ставить......если перед этим, конечно, кошек удастся прибить Лаки, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А я к Новому году совсем не готова Я тоже не готова. Совсем. Раньше хотя бы какую-нибудь малявку удавалось к НГ вышить, а сейчас вообще ничего! Сшила только двух зайчиков и котика. А квартира как была в осеннем "прикиде" с тыквами, так и стоит, бедняга... 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня кошки перегрызли провода гирлянды Стефочка, небось, явилась лидером антигирляндного движения? Раньше энергию хотя бы на мужиков и детей тратила, а сейчас сил хоть отбавляй с вкусной кормежкой и полноценным сном на перинах, а выплеснуть её некуда Увидела недавно в ВК colin, call_me_daria, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): О да! И у меня. Вчера повторно пересматривала финал, в первый раз слишком много эмоций было))) За кого болела? Мы с подругой, имея разные футбольные пристрастия, повздорили в финале. День не разговаривали Лаки, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Интересно, почему кошки проявляют такой интерес к елкам? А собаки более спокойно себя ведут? Наш пупсик француз вообще на елку не реагирует, его только процесс украшения привлекает, он носится по игрушкам, разложенным гирляндам с диким ором и мешает украшать, а как украсишь, так все, пофиг ему становится). Девочки, может кому интересно, но на рынке металлика - небольшой провал, я решила взять катушку DMC Grande Diamant 3852 (кмк самый ходовой золотой), так кроме как в димшопе нигде нет. Уже молчу, что цена на 30% выросла. Встречаются и под 500 руб. за катушку. В общем взяла с запасом и другие цвета, пока есть. Наборов так вообще нигде не нашла. Скрытый текст Я уже испугалась, что мой левый процесс встанет, сейчас начнется самое интересно, а ниток нет) call_me_daria, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 25 минут назад, lenaiura сказал(а): За кого болела? За Аргентину) но почти до конца была уверена что Франция победит) но в душе надеялась)) 19199707770, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Я тоже. ( Правда вынужденно. Не их я хотела видеть в финале) colin, СветланаМ, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Не их я хотела видеть в финале) Лен, а ты за кого болела изначально?) СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Лен, а ты за кого болела изначально?) За Уругвай и Хорватию. А ты? Jemmalinne, call_me_daria, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А ты? У меня как такового одного фаворита не было, в каждом матче болела за одну из двух команд)) Но уж очень симпатизирую Лионелю, поэтому конечно хотелось, чтобы он выиграл) Но вот Уругвай кстати очень жаль было, хотелось чтобы они дальше прошли. Наta, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): За Аргентину) но почти до конца была уверена что Франция победит) но в душе надеялась)) А я как-то внутренне была уверена, что Аргентина победит, очень рада за Месси. Мне была симпатична команда Марокко, у них столько энергии, хоть отбавляй, хоть и не хватает техники. call_me_daria, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 57 минут назад, феня777 сказал(а): А я как-то внутренне была уверена, что Аргентина победит, очень рада за Месси. Мне была симпатична команда Марокко, у них столько энергии, хоть отбавляй, хоть и не хватает техники. Марокко молодцы! Если бы им Англия в конце досталась, могли бы дальше пройти. Но французские африканцы, конечно, сильнее и техничнее. Но самое интересное, на мой взгляд, произошло с Месси после чемпионата, когда он напился и чуть не упал с крыши автобуса во время празднования золота ЧМ markovka, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Марокко молодцы! Если бы им Англия в конце досталась, могли бы дальше пройти. Но французские африканцы, конечно, сильнее и техничнее. У меня муж тоже очень симпатизировал Марокко. А мне не понравилось, как их болельщики себя вели после каждого матча - все-таки уровень культуры с ходу не привьешь))) 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Но самое интересное, на мой взгляд, произошло с Месси после чемпионата, когда он напился и чуть не упал с крыши автобуса во время празднования золота ЧМ Я про это не слышала Надежда Минск, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): У меня муж тоже очень симпатизировал Марокко. А мне не понравилось, как их болельщики себя вели после каждого матча - все-таки уровень культуры с ходу не привьешь))) Я про это не слышала Но мой день сделал комментарий Дзюбы. Артём Дзюба отреагировал на неприличный жест голкипера сборной Аргентины Эмилиано Мартинеса, который он показал, получив «Золотую перчатку» после финала чемпионата мира в Катаре. Мне привет передавал», — написал Дзюба markovka, Лаки, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне привет передавал», — написал Дзюба Ой, ухохотаться можно lenaiura, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 46 минут назад, lenaiura сказал(а): Марокко молодцы! Если бы им Англия в конце досталась, могли бы дальше пройти. Но французские африканцы, конечно, сильнее и техничнее. Но самое интересное, на мой взгляд, произошло с Месси после чемпионата, когда он напился и чуть не упал с крыши автобуса во время празднования золота ЧМ Вот-вот, африканцы африканцам рознь. Месси напился на радостях?!! Понять мужика можно, но надо быть осмотрительнее. 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): У меня муж тоже очень симпатизировал Марокко. А мне не понравилось, как их болельщики себя вели после каждого матча - все-таки уровень культуры с ходу не привьешь))) Я про это не слышала Горячий народ... Французские болельщики после проигрыша тоже хотели громить и поджигать, но полиция уже была начеку. Про Месси тоже не слышала, не зря он мне нашего мужика напоминает.. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мне привет передавал», — написал Дзюба Дбл блд (с) Лавров kreolka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение