24 декабря 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): Настя, спасибо вот бывают)) в саду всем обьявили : мальчики - зайчики, девочки- снежинки, пришлось соответствовать ( сын то уже с осени приготовил динозавра и человека-паука )) Сейчас, конечно, сын хочет и динозавра, и паука, но пройдут годы и он, листая старые альбомы, наткнётся на детские фото мамы Снежинки и себя Зайчика... Вот тогда и оценит нынешний костюмчик....Преемственность поколений Наташик, сознайся, ведь ты была в детстве Снежинкой? kas_julia, Надежда Минск, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас, конечно, сын хочет и динозавра, и паука, но пройдут годы и он, листая старые альбомы, наткнётся на детские фото мамы Снежинки и себя Зайчика... Вот тогда и оценит нынешний костюмчик....Преемственность поколений Наташик, сознайся, ведь ты была в детстве Снежинкой? Света , как ты права! И да, конечно же была) пусть кинет в меня камень та, которая не была снежинкой в восьмидесятых) Molly21, феня777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki Светик, поздравляю!!! Отмечаем У овечек ножки такие стройные Jemmalinne, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 47 минут назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Маша, поздравляю с финишем! Есть ещё планы на heritage? Наta, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 34 минуты назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Настя, поздравляю с окончанием! Сколько финишей сегодня Jemmalinne, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Поздравляю! Стихи - улёт! СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 50 минут назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Поздравляю! Эта серия такая натуральная, как будто он настоящий! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Поздравляю! Сегодня просто праздник какой-то! Столько красоты! Alena Lanscowa, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Хочу показать вам своё "новогоднее убранство" . Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. PrimaN, Камма80, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Девочки спасибо большое за поздравление! Мечты на следующий год… можно их выкладывать? Будет трио если Питер ещё не выпустить что -то интересное… в мою тему идеального пруда)) 45 минут назад, kreolka сказал(а): Настя, спасибо вот бывают)) в саду всем обьявили : мальчики - зайчики, девочки- снежинки, пришлось соответствовать ( сын то уже с осени приготовил динозавра и человека-паука )) а мне тоже обьявили, что я сама Зая зайца у нас в этом году точно не будет. А снежинкой я была. Фотки даже есть! я была хорошей девочкой, хочешь снежинкой, хочешь снежной королевой, даже зайкой была, с мамой я не спорила Alena Lanscowa, Надежда Минск, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 минуту назад, чеба сказал(а): Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. Голди - хозяюшка. Она за минимализм Jemmalinne, Raduga777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 минуты назад, чеба сказал(а): Хочу показать вам своё "новогоднее убранство" . Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. Ольга, такая милота, не наговариваете на эту прелесть Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Светик овечка такая яркая, все таки фотки на превью не передают красоты кругов клейтона. Ты уже знатный овцевод, судя по кругам. феня777, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 10 минут назад, Ivi сказал(а): Девочки спасибо большое за поздравление! Мечты на следующий год… можно их выкладывать? Не можно, а нужно! Я смотрю, тебя больше не пугает изобилие зелёных оттенков Цитата а мне тоже обьявили, что я сама Зая Ну, теперь мы, девочки, все заи...... как Бриджит Джонс Цитата . А снежинкой я была. Фотки даже есть! Покажешь? Raduga777, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Света, поздравляю с весенним кругом, очень быстро ты завершила этих барашков, постаралась к закрытию сезона А твоя барашковая тема впечатляет услада для глаз, тоже обожаю барашиков 1 час назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Маша, поздравляю с окончанием этого сочного, пропитанного летним настроением круга! 1 час назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Настя, очень эффектный сюжет!Получилось круто, дальний план супер реалистично выглядит оленек, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Цитата Ну, теперь мы, девочки, все заи...... как Бриджит Джонс А что,чУдная идея для новогодней ночи! Лаки, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): А что,чУдная идея для новогодней ночи! У меня был чутка похожий костюмчик, в смысле - откровенный Изображала Лару Крофт lenaiura, Sheyne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У меня был чутка похожий костюмчик, в смысле - откровенный Изображала Лару Крофт Света, заинтриговала! Хотелось бы увидеть АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): Света, заинтриговала! Хотелось бы увидеть если найду фотку, то покажу kreolka, Raduga777, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня был чутка похожий костюмчик, в смысле - откровенный Изображала Лару Крофт Ого! А Шеф то у нас огонь! Jemmalinne, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 19 часов назад, markovka сказал(а): Маша, дочке скорейшего выздоровления! Мой старшенький уже 4 раз за полтора месяца болеет. Пьём второй раз антибиотики. Аллочка, спасибо! И вам скорее поправиться! Я лет пять назад встряла с гайморитами. Началось в октябре, закончилось только перед Новым Годом. Сколько было за это время выпито и вколото антибиотиков... Жесть! В итоге попала в больницу и выписали меня числа 28-го или 29-го декабря. Так я задолбалась за это время... Поэтому очень хорошо понимаю, как это - болеть почти без перерыва. У меня и в этом году с осени так же Поэтому не сделала прививку от гриппа, просто некуда было "вклинить", её же нельзя в болеющий или ослабленный организЬм делать. Теперь вот баюС-баюС, что подхвачу от дочки. Я ей говорю "ты хоть на меня старайся не кашлять, а то кто тебя лечить будет?!" 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): а я только начинаю, ещё не успела войти во вкус. Ходила соседке уколы ставить, видимо, у неё и цапанула. Светик, ты держись. НГ на носу, надо быть огурчиком! Я первого числа обязательно новенький процесс в Клуб принесу 5 часов назад, kreolka сказал(а): Привет всем, дорогие девочки!Выздоравливайте скорее все, кто разболелся , и вы и детки Скрыть содержимое А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) Спасибо, Наташенька! Как время летит - вроде недавно колыбельку ты вышивала, а вот уже и зайчик такой славный под ёлочкой 2 часа назад, kreolka сказал(а): пусть кинет в меня камень та, которая не была снежинкой в восьмидесятых) Хиии Мне прям интересно стало, есть ли такие? чеба, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Ооо! Ахх! Вах! Светик, с завершением! Он наичудеснейший! Просто восторг! Я точно не смогу его не начать весной. Коллекция барашиков у тебя классная собирается! А стих в соавторстве - бомба! markovka, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Я первого числа обязательно новенький процесс в Клуб принесу м-м-м, будем ждать Наta, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света , как ты права! И да, конечно же была) пусть кинет в меня камень та, которая не была снежинкой в восьмидесятых) 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Хиии Мне прям интересно стало, есть ли такие? Есть В силу возраста - к 80-м я эту роль уже переросла слегка АлёNка, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Машуля, поздравляю! Солнечное лето среди зимы особенно прекрасно! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Красавец! С завершением, Настюша! 2 часа назад, чеба сказал(а): Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. Оля, мы тебе не верим! Не может такая лапочка хулиганить kreolka, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение