23 декабря 2022 По поводу оформления и вообще. Если мне не нравится, я просто промолчу, я же не знаю особенности интерьера или размер кошелька. И это касается всего - от породы собак до цвета маникюра. Хозяйке нравится и это самое главное! И да, подруга такая тоже есть, она не то что критикует, но у неё и её родни всё равно всё лучше, остальные так, постоять вышли. Так устала от неё, что сильно ограничила общение. феня777, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, чеба сказал(а): По поводу оформления и вообще. Если мне не нравится, я просто промолчу, я же не знаю особенности интерьера или размер кошелька. И это касается всего - от породы собак до цвета маникюра. Хозяйке нравится и это самое главное! И да, подруга такая тоже есть, она не то что критикует, но у неё и её родни всё равно всё лучше, остальные так, постоять вышли. Так устала от неё, что сильно ограничила общение. Как говорят, такие друзья, что и врагов не надо. Надежда Минск, Ivi, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Настюш, ты замечательно оформляешь работы и мне странно слышать критику в адрес каждой твоей работы. Мне кажется, что со стороны "подруги" это была обыкновенная зависть. так и я за это Я не люблю думать, что мне кто то там завидует, просто неприятно. Я на последнее ее оформление тоже сказала, что как бы багет другого цвета подошёл бы лучше, она сказала «что было то и взяла, лучше не смогла найти».Но и я тоже что есть то и беру! у меня есть несколько оформлений, которыми я недовольна, но переоформить их для меня будет накладно, и не могу себе позволить, плюс почтовые расходы итд поэтому я просто нашла выход, расположив их рядом с другими работами, с которыми они должны смотреться органично. сейчас вообще каждое оформление праздник! чеба, Камма80, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 часов назад, Ivi сказал(а): сейчас вообще каждое оформление праздник! Это 100%! Я до сих пор отойти не могу от оформления трех панелек. А там просто обычный багет и паспарту, ничего особенного. чеба, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но, не смотря на температуру и все прочие прелести, Светик, как же так?! Завклуб не может позволить себе болеть, тк его никто не заменит. Выздоравливай скорее! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне, прям, не терпится показать. Очень ждем! оленек, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Это 100%! Я до сих пор отойти не могу от оформления трех панелек. А там просто обычный багет и паспарту, ничего особенного. И не говори Оформление - настоящий праздник. Я всегда отмечаю завершение процесса. Всей семье объявляю, что у меня Ураза, мне покупают что-нибудь вкусненькое и мы отмечаем. А сейчас оформление надо отмечать, как более редкий праздник Ураза-байрам - это праздник в честь окончания поста. Почему-то моя бабушка (не разу не мусульманка), закончив какие-либо сезонные крестьянские работы, всегда говорила: "Ну, всё, Ураза"! 30 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, как же так?! Завклуб не может позволить себе болеть, тк его никто не заменит. Выздоравливай скорее! Ой, Дашунь, перед НГ разве можно болеть. Столько дел...... Да мне уже лучше. При таком-то лечении: прополис, забрус, синяя лампа и прочее Я и поболела-то дня четыре всего. Цитата Очень ждем! Бегу гладить и фоткать АлёNка, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): а я только начинаю, ещё не успела войти во вкус. Ходила соседке уколы ставить, видимо, у неё и цапанула. Но, не смотря на температуру и все прочие прелести, я дошила овечек Мне, прям, не терпится показать. Жду завтрашнего дня Светик, выздоравливай скорей! call_me_daria, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Отчет Камма80, Molly21, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Привет всем, дорогие девочки!Выздоравливайте скорее все, кто разболелся , и вы и детки Я с отчётом , пошила только норму, +227 было стало Скрытый текст А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) чеба, Надежда Минск, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 39 минут назад, markovka сказал(а): Светик, выздоравливай скорей! Уже! феня777, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 11 минут назад, kreolka сказал(а): Какой магнитик! 12 минут назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) Какой зайчик! А Улька моя в таком возрасте была лисичкой call_me_daria, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой магнитик Ага) тоже нравится, хотя изначально выбрала с барашками, но его не оказалось в наличии 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Улька моя в таком возрасте была лисичкой а фото покажешь? оленек, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Surik, colin, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Дорогие девочки, всем здоровья! Пусть никакие вирусы не берут ни вас ни членов семей! Я с отчетом А ещё всем желаю мира, в разных его проявлениях! Столько всего сейчас происходит, что не стоит себя "тратить". Всех люблю! Sheyne, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Света, поздравляю! Нет слов, одни эмоции! Овечки чудесные! Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Отмечаем!! Барашки чудесные, словно плюшевые. И залитые солнцемзамечательный сюжет! Лаки, оленек, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Ага) тоже нравится, хотя изначально выбрала с барашками, но его не оказалось в наличии а фото покажешь? Скрытый текст Нашла два фото, но на них почему-то только голова, а были ещё штанишки с хвостиком и жилет. Носила костюм долго. Здесь 1 год . и 2 года Носили мы костюмчик лет до пяти феня777, Sheyne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Нашла два фото, но на них почему-то только голова, а были ещё штанишки с хвостиком и жилет. Носила костюм долго. Здесь 1 год . и 2 года Носили мы костюмчик лет до пяти Славный какой лисеночек, а какая эксклюзивная борода у Деда Мороза!) Сынок - твоя копия, Светуль оленек, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 11 минут назад, kreolka сказал(а): Сынок - твоя копия, Светуль Скрытый текст Ага, особенно тут А если серьёзно, то не очень-то он на меня похож. Вот, разыскивая сейчас фото Ульки в костюме, случайно наткнулась на своё старое помятое фото многолетней давности Чисто еврейская девочка Камма80, оленек, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: kas_julia, СветланаМ, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Привет всем, дорогие девочки!Выздоравливайте скорее все, кто разболелся , и вы и детки Я с отчётом , пошила только норму, +227 было стало Показать содержимое А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) Какой прелестный мальчик зайчик, и бывают же ещё мальчики зайчики, у меня Ти рекс 3+, других костюмов для себя не рассматривал… Светик, сын похож на тебя, прямо очень! 8 минут назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Смотрю я на этот круг, и каждый раз хочется его вышить! Поздравляю с завершением. Надежда Минск, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 минут назад, Маса сказал(а): круг дошит,: Маша, с окончанием! Пусть лето всегда будет перед глазами и греет душу! Очень красивая работа! И у нас принято отмечать, так что проставляйся Лаки, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... голубоглазка, Маса, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 7 минут назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Вот это да! Замечательный парнишка И как мне нравится зелёный фон Ну, что, продолжаем отмечать! Настюша, как здорово, что ты именно сегодня (к закрытию сезона) принесла зимородка 7 минут назад, Ivi сказал(а): ... серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Приятно читать о планах на Heritage Raduga777, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): 2 часа назад, kreolka сказал(а): Какой прелестный мальчик зайчик, и бывают же ещё мальчики зайчики, у меня Ти рекс 3+, других костюмов для себя не рассматривал… Настя, спасибо вот бывают)) в саду всем обьявили : мальчики - зайчики, девочки- снежинки, пришлось соответствовать ( сын то уже с осени приготовил динозавра и человека-паука )) Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение