22 декабря 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): покажи Порадуй нас Лаки, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): покажи Еще немножко не доделала. 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Порадуй нас Попозже покажу. kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Еще немножко не доделала. Попозже покажу. Ждем-с Лаки, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21.12.2022 в 21:25, igolkinitki сказал(а): Какая прелесть! И одежка -рамочка к лицу! И у меня совсем другая Девочки, спасибо большое за комплименты! Я сегодня укатила с раннего утра в Казань Обратно ехать, разыгралась метель, 6 часов в дороге, вот отхожу потихоньку Лена, а чем другая рамочка? 21.12.2022 в 21:52, kreolka сказал(а): Оля, симпатяги какие эти пташки, сюжет вышел классный!и оформление для этой новогодней парочки суперское выбрала! Наташа, оформление спотанно получилось Было 2 готовых рамочки на выбор, дочка посоветовала эту, и она подошла 21.12.2022 в 22:12, Sheyne сказал(а): оленек74, Отличные снегири, и рамка к ним очень подходит! Чудесная предновогодняя вышивка! Поздравляю с завершением и с началом отпуска, я тоже в отпуск пошла, хоть навышиваюсь от души). Надя, мои поздравления с отпуском! Это так здорово не торопясь готовиться и встречать Новый год Путешественница, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 23 часа назад, феня777 сказал(а): Покрасить-поклеить считается? Я сегодня целый день думала -гадала, что же Света задумала))) Уже готово? феня777, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Скрытый текст Девочки, оформились мои пионы: https://youtu.be/toB5au6VPI0 Камма80, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 8 часов назад, оленек74 сказал(а): Лена, а чем другая рамочка? Оля, так смотрела Сейчас внимательно рассмотрела. Наta, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, оформились мои пионы: https://youtu.be/toB5au6VPI0 Скрытый текст Я правильно поняла, что твои пионы появляются на 1:09 примерно? Там еще претенденты на них почему-то))))) Пионы очень красивые, так и хочется рассматривать! Такие большие работы для меня - это просто вышак, шикарные картины получаются, просто ах! А у вас много багеток в городе хороших? Я не в плане критики конечно, о вкусах не спорят, но некоторые оформления похожи на утилизацию багета, простите, но по три рамы на некоторых работах - это перебор. Простое паспарту было бы лучше иногда. Я понимаю, что заказчик - клиент, как хочет, так и оформляют, но есть же предел разумного)))). Шкатулочных дел мастера надо бы на повышение квалификации отправить, такое "ваять" нельзя). А так конечно после таких красивых работ так и хочется бежать и вышивать вышивать всю красоту, а не лениться). Jemmalinne, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Девочки, привет. У меня старшая с гриппом свалилась, температура под 40, так что я чисто отчитаться. Было: Стало: СветланаМ, PrimaN, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 10 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня старшая с гриппом свалилась, Машуня, дочке скорейшего выздоровления, семье не расхвораться Molly21, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, оформились мои пионы: https://youtu.be/toB5au6VPI0 Надя, поздравляю! Восторг! "Надежда ходила налево..." 49 минут назад, Molly21 сказал(а): с гриппом Маша, держитесь! Дочке скорейшего выздоровления markovka, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня старшая с гриппом свалилась, температура под 40, Машуль, здоровья вам! Выздоравливайте скорее! markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21.12.2022 в 10:29, оленек74 сказал(а): Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам? Так самой нравится, что хочется поделиться скорее В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой веточка под ним "из того что было" Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!) Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение))) Оля, какая праздничная миниатюра! Поздравляю! Отмечаем! markovka, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Я тоже с черепашковым отчётом . будет вот этоhttps://www.stitch.su/heritage/586. Давно это падубовое панно у меня в планах. Начало.. А теперь немного ужаса. Я хотела вышить это на красной канве и сделать вымпел. И начала . Вот это и есть ужас. Канва оказалась 18. Крестики не ложатся, глаза не видят. Получилась бы открытка, а не вымпел и цвета смотрятся совершенно не так! Короче, на этот раз эксперимент признан неудачным. Ёлки у меня в этом году не будет, потому что собака разбойница, хулиганка и дебоширка - ёлка не устоит. Всё свободное время уходит на собаку, на вышивку могу урвать часик, пока чудо спит. PrimaN, call_me_daria, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 А я сегодня без отчета. Буду шить левый долгострой, пока есть настроение для этого) Поэтому моя черепашка финишировала СветланаМ, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 15 минут назад, чеба сказал(а): Начало.. Лёгких крестиков 15 минут назад, чеба сказал(а): А теперь немного ужаса. Я хотела вышить это на красной канве и сделать вымпел. И начала . Вот это и есть ужас. Канва оказалась 18. Крестики не ложатся, глаза не видят. Получилась бы открытка, а не вымпел и цвета смотрятся совершенно не так! Короче, на этот раз эксперимент признан неудачным. И что будешь делать? Или дошьёшь? 15 минут назад, чеба сказал(а): Ёлки у меня в этом году не будет, потому что собака разбойница, хулиганка и дебоширка - ёлка не устоит. Всё свободное время уходит на собаку, на вышивку могу урвать часик, пока чудо спит. О, это знакомая ситуация У нас кошки заворачиваются в мишуру, как в боа, и в два счёта снимают с ёлки шарики оленек, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков И что будешь делать? Или дошьёшь? Спасибо! Нет, это я дошивать не буду. феня777, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 чеба, а по-моему ничего так, если дошить каких-нибудь ягод к листику, то можно оформить в открытку и подарить на НГ или Рождество, ну зачем такому хорошему листику пропадать-то). kreolka, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): чеба, а по-моему ничего так, если дошить каких-нибудь ягод к листику, то можно оформить в открытку и подарить на НГ или Рождество, ну зачем такому хорошему листику пропадать-то). А мне кажется, если душа не лежит и удовольствия процесс не приносит, то лучше не заканчивать) Еще столько всего можно вышить Наta, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 6 часов назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Я правильно поняла, что твои пионы появляются на 1:09 примерно? Там еще претенденты на них почему-то))))) Пионы очень красивые, так и хочется рассматривать! Такие большие работы для меня - это просто вышак, шикарные картины получаются, просто ах! А у вас много багеток в городе хороших? Я не в плане критики конечно, о вкусах не спорят, но некоторые оформления похожи на утилизацию багета, простите, но по три рамы на некоторых работах - это перебор. Простое паспарту было бы лучше иногда. Я понимаю, что заказчик - клиент, как хочет, так и оформляют, но есть же предел разумного)))). Шкатулочных дел мастера надо бы на повышение квалификации отправить, такое "ваять" нельзя). А так конечно после таких красивых работ так и хочется бежать и вышивать вышивать всю красоту, а не лениться). Надежда, на этом форуме не принято поливать грязью как чужие работы, так и выбор оформления и багетной мастерской. Более того, все мои работы, победившие в конкурсах на этом сайте, оформлены именно в этой мастерской. И у других участниц-победительниц тоже есть работы оттуда. Я ни разу не критиковала Ваш выбор, буду признательна, если в дальнейшем Вы будете поступать так же. Лаки, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надежда, на этом форуме не принято поливать грязью как чужие работы, так и выбор оформления и багетной мастерской. Более того, все мои работы, победившие в конкурсах на этом сайте, оформлены именно в этой мастерской. И у других участниц-победительниц тоже есть работы оттуда. Я ни разу не критиковала Ваш выбор, буду признательна, если в дальнейшем Вы будете поступать так же. Я только начала смотреть , вернее почти до середины дошла. Но пока в восторге. А малахитовая шкатулка вызвала полный восторг! оленек, Наta, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, чеба сказал(а): Я тоже с черепашковым отчётом . будет вот этоhttps://www.stitch.su/heritage/586. Давно это падубовое панно у меня в планах. Начало.. А теперь немного ужаса. Я хотела вышить это на красной канве и сделать вымпел. И начала . Вот это и есть ужас. Канва оказалась 18. Крестики не ложатся, глаза не видят. Получилась бы открытка, а не вымпел и цвета смотрятся совершенно не так! Короче, на этот раз эксперимент признан неудачным. Ёлки у меня в этом году не будет, потому что собака разбойница, хулиганка и дебоширка - ёлка не устоит. Всё свободное время уходит на собаку, на вышивку могу урвать часик, пока чудо спит. Замечательный план, мои любимые цветочные панели! Если мне не нравится, то я не вышиваю. kreolka, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Потрудилась, чтобы прилично утка селезень выглядел. Было Стало call_me_daria, чеба, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Потрудилась, чтобы прилично утка селезень выглядел. Красавец! Очень реалистичный оленек, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 33 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А мне кажется, если душа не лежит и удовольствия процесс не приносит, то лучше не заканчивать) Еще столько всего можно вышить Ну можно и так, жалко просто листик). Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение