Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, СветланаМ сказал(а):

покажи :tender::blush:

Еще немножко не доделала.:moil:

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Порадуй нас:wink:

Попозже покажу.:l_santa:

kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 21:25, igolkinitki сказал(а):

Какая прелесть! И одежка -рамочка к лицу!:l_martini:

И у меня совсем другая:(

Девочки, спасибо большое за комплименты! :wub::give_heart:

Я сегодня укатила с раннего утра в Казань

Обратно ехать, разыгралась метель, 6 часов в дороге, вот отхожу потихоньку

Лена, а чем другая рамочка? 

21.12.2022 в 21:52, kreolka сказал(а):

Оля, симпатяги какие эти пташки, сюжет вышел классный!:clapping::girl_in_love:и оформление для этой новогодней парочки  суперское выбрала!:good2:

Наташа, оформление спотанно получилось

Было 2 готовых рамочки на выбор, дочка посоветовала эту, и она подошла

21.12.2022 в 22:12, Sheyne сказал(а):

оленек74, Отличные снегири, и рамка к ним очень подходит! Чудесная предновогодняя вышивка! :pleasantry::tender:

Поздравляю с завершением и с началом отпуска, я тоже в отпуск пошла, хоть навышиваюсь от души). :gamer4:

Надя, мои поздравления с отпуском! 

Это так здорово не торопясь готовиться и встречать Новый год

Поделиться сообщением

23 часа назад, феня777 сказал(а):

Покрасить-поклеить считается?:wink:

Я сегодня целый день думала -гадала, что же Света задумала))) 

Уже готово? 

феня777, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал(а):

Лена, а чем другая рамочка? 

Оля, :en: так смотрела :blush: 

Сейчас внимательно рассмотрела.

Наta, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):
  Скрыть содержимое

Девочки, оформились мои пионы:

https://youtu.be/toB5au6VPI0

Скрытый текст

Я правильно поняла, что твои пионы появляются на 1:09 примерно? Там еще претенденты на них почему-то)))))

Пионы очень красивые, так и хочется рассматривать! Такие большие работы для меня - это просто вышак, шикарные картины получаются, просто ах!

А у вас много багеток в городе хороших? Я не в плане критики конечно, о вкусах не спорят, но некоторые оформления похожи на утилизацию багета, простите, но по три рамы на некоторых работах - это перебор. Простое паспарту  было бы лучше иногда. Я понимаю, что заказчик - клиент, как хочет, так и оформляют, но есть же предел разумного)))).  Шкатулочных дел мастера надо бы на повышение квалификации отправить, такое "ваять" нельзя).

А так конечно после таких красивых работ так и хочется бежать и вышивать вышивать всю красоту, а не лениться).

Jemmalinne, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. У меня старшая с гриппом свалилась, температура под 40, так что я чисто отчитаться.

Было: 929949455_DSC_2908(2).thumb.jpg.8742458062e175304f9e3efbf95c1018.jpg Стало: DSC_3657.thumb.JPG.6d9728595a39f79f23b605440dcf5df0.JPG 

СветланаМ, PrimaN, Наta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал(а):

У меня старшая с гриппом свалилась,

Машуня, дочке скорейшего выздоровления, семье не расхвораться :give_heart:

Molly21, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Надежда Минск сказал(а):
  Скрыть содержимое

Девочки, оформились мои пионы:

https://youtu.be/toB5au6VPI0

Надя, поздравляю! Восторг!:give_heart:

"Надежда ходила налево...":mosking:

49 минут назад, Molly21 сказал(а):

с гриппом

Маша, держитесь! Дочке скорейшего выздоровления

markovka, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

У меня старшая с гриппом свалилась, температура под 40,

Машуль, здоровья вам! Выздоравливайте скорее!

markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 10:29, оленек74 сказал(а):

Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам?

Так самой нравится, что хочется поделиться скорее

В тему праздничного настроения и начала отпуска
_20221221_111248.thumb.JPG.1c75690fdc02725669775442d5b60f21.JPG и в рамочке с ВБ _20221221_104900.thumb.JPG.f1beaa1bb006971dfef2152429ccc2ae.JPG

Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой
веточка под ним "из того что было"

Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!)
Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение)))

Оля, какая праздничная миниатюра! Поздравляю! Отмечаем!

markovka, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с черепашковым отчётом . будет вот этоhttps://www.stitch.su/heritage/586. Давно это падубовое панно у меня в планах. Начало.IMG_20221223_143045.thumb.jpg.f13aebe77dd13a53d947a460485ffa7f.jpg.

А теперь немного ужаса. Я хотела вышить это на красной канве и сделать вымпел. И начала IMG_20221222_073639.thumb.jpg.e44de9ff3caa2c49876469d055409d4c.jpg. Вот это и есть ужас. Канва оказалась 18. Крестики не ложатся, глаза не видят. Получилась бы открытка, а не вымпел и цвета смотрятся совершенно не так! Короче, на этот раз эксперимент признан неудачным.

Ёлки у меня в этом году не будет, потому что собака разбойница, хулиганка и дебоширка - ёлка не устоит. Всё свободное время уходит на собаку, на вышивку могу урвать часик, пока чудо спит.

PrimaN, call_me_daria, Surik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня без отчета. Буду шить левый долгострой, пока есть настроение для этого)

Поэтому моя черепашка финишировала :l_dance:

Поделиться сообщением

15 минут назад, чеба сказал(а):

Начало.IMG_20221223_143045.thumb.jpg.f13aebe77dd13a53d947a460485ffa7f.jpg.

:tender: Лёгких крестиков :good2:

А теперь немного ужаса. Я хотела вышить это на красной канве и сделать вымпел. И начала IMG_20221222_073639.thumb.jpg.e44de9ff3caa2c49876469d055409d4c.jpg. Вот это и есть ужас. Канва оказалась 18. Крестики не ложатся, глаза не видят. Получилась бы открытка, а не вымпел и цвета смотрятся совершенно не так! Короче, на этот раз эксперимент признан неудачным.

И что будешь делать? :blush: Или дошьёшь? 

Ёлки у меня в этом году не будет, потому что собака разбойница, хулиганка и дебоширка - ёлка не устоит. Всё свободное время уходит на собаку, на вышивку могу урвать часик, пока чудо спит.

О, это знакомая ситуация :girl_sigh:  У нас кошки заворачиваются в мишуру, как в боа, и в два счёта снимают с ёлки шарики :crazy:

оленек, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:tender: Лёгких крестиков :good2:

И что будешь делать? :blush: Или дошьёшь? 

Спасибо!

Нет, это я дошивать не буду.

феня777, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, а по-моему ничего так, если дошить каких-нибудь ягод к листику, то можно оформить в открытку и подарить на НГ или Рождество, ну зачем такому хорошему листику пропадать-то).

kreolka, colin, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sheyne сказал(а):

чеба, а по-моему ничего так, если дошить каких-нибудь ягод к листику, то можно оформить в открытку и подарить на НГ или Рождество, ну зачем такому хорошему листику пропадать-то).

А мне кажется, если душа не лежит и удовольствия процесс не приносит, то лучше не заканчивать) Еще столько всего можно вышить :girl_sigh:

Наta, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sheyne сказал(а):
  Показать содержимое

Я правильно поняла, что твои пионы появляются на 1:09 примерно? Там еще претенденты на них почему-то)))))

Пионы очень красивые, так и хочется рассматривать! Такие большие работы для меня - это просто вышак, шикарные картины получаются, просто ах!

А у вас много багеток в городе хороших? Я не в плане критики конечно, о вкусах не спорят, но некоторые оформления похожи на утилизацию багета, простите, но по три рамы на некоторых работах - это перебор. Простое паспарту  было бы лучше иногда. Я понимаю, что заказчик - клиент, как хочет, так и оформляют, но есть же предел разумного)))).  Шкатулочных дел мастера надо бы на повышение квалификации отправить, такое "ваять" нельзя).

А так конечно после таких красивых работ так и хочется бежать и вышивать вышивать всю красоту, а не лениться).

Надежда, на этом форуме не принято поливать грязью как чужие работы, так и выбор оформления и багетной мастерской. Более того, все мои работы, победившие в конкурсах на этом сайте, оформлены именно в этой мастерской. И у других участниц-победительниц тоже есть работы оттуда. 

Я ни разу не критиковала Ваш выбор, буду признательна, если в дальнейшем Вы будете поступать так же. 

Лаки, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Надежда, на этом форуме не принято поливать грязью как чужие работы, так и выбор оформления и багетной мастерской. Более того, все мои работы, победившие в конкурсах на этом сайте, оформлены именно в этой мастерской. И у других участниц-победительниц тоже есть работы оттуда. 

Я ни разу не критиковала Ваш выбор, буду признательна, если в дальнейшем Вы будете поступать так же. 

Я только начала смотреть , вернее почти до середины дошла. Но пока в восторге. А малахитовая шкатулка вызвала полный восторг!

оленек, Наta, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал(а):

Я тоже с черепашковым отчётом . будет вот этоhttps://www.stitch.su/heritage/586. Давно это падубовое панно у меня в планах. Начало.IMG_20221223_143045.thumb.jpg.f13aebe77dd13a53d947a460485ffa7f.jpg.

Замечательный план, мои любимые цветочные панели! 

Если мне не нравится, то я не вышиваю.:l_martini:

kreolka, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Потрудилась, чтобы прилично утка  селезень выглядел. 

Красавец! Очень реалистичный :good:

оленек, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, call_me_daria сказал(а):

А мне кажется, если душа не лежит и удовольствия процесс не приносит, то лучше не заканчивать) Еще столько всего можно вышить :girl_sigh:

Ну можно и так, жалко просто листик).

Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в