17 декабря 2022 4 часа назад, Маса сказал(а): стало: в следующем отчете намечается финиш, т.к растягивать удовольствие уже сложнее и сложнее) Финиш к финишу года. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Следующий отчёт последний в этом сезоне Так что, звёзды сошлись, чтоб закончить круг ........... Символично. Jemmalinne, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 38 минут назад, чеба сказал(а): Ну что шампанское ещё осталось? Отмечаем! Не удивляйтесь странным крестам - это дань истории. Это древний вилочковой крест, если посмотреть гравюры 16-17 веков, то на всех без исключения соборах и церквях именно вилочковые кресты, да и на старинных надгробиях тоже. Оля, для такого повода всегда найдётся! Как интересно! А поближе вилочковой крест покажешь?!! markovka, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 14.12.2022 в 14:14, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Скрыть содержимое . Зовут Голди. Девочка. Это порода русский охотничий спаниель. Искали именно такой окрас. Добиралась 4 дня. Сначала на машине до Воронежа, потом на поезде до Москвы, потом нелётная погода, трансфер из аэропорта в гостиницу, потом опять в аэропорт, самолётом до Калининграда, на машине до Балтийска. Конечно я все эти дни на нервах. Зато теперь это счастье дома. Какая славная девочка С новым ребёнком вас, Оля! Пусть растёт умненькая, здоровая и послушная 22 часа назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Было: Стало: Дашуля, поздравляю! Глаз не оторвать, завораживает этот дизайн 16 часов назад, Наta сказал(а): Принесла начерепашенное Было Стало финиш С маячком, Ната! Он прекрасен 4 часа назад, Маса сказал(а): круг сужается было: стало: в следующем отчете намечается финиш, т.к растягивать удовольствие уже сложнее и сложнее) О эти прекрасные и волнительные последние сотни крестиков Наta, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Ну что шампанское ещё осталось? Осталось! А я вчера гонорар шампанским получила Так что, всем наливаю 1 час назад, чеба сказал(а): Отмечаем! Поздравляю! Ольгунь, как мне нравится эта панелька 1 час назад, чеба сказал(а): Не удивляйтесь странным крестам - это дань истории. Это древний вилочковой крест, если посмотреть гравюры 16-17 веков, то на всех без исключения соборах и церквях именно вилочковые кресты, да и на старинных надгробиях тоже. Интересно как. Надо изучить этот вопрос. Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, для такого повода всегда найдётся! Как интересно! А поближе вилочковой крест покажешь?!! оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Черепашковый отчёт Было: Стало: call_me_daria, оленек, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: Небо восхитительное. АлёNка, call_me_daria, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 16.12.2022 в 14:10, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Было: Стало: Честно говоря, однообразная нижняя часть меня начала немножко утомлять, поэтому я побыстрее ее дошила)) А бэка к счастью вообще было до смешного мало)) Так что... Отмечаем 16.12.2022 в 20:09, Наta сказал(а): Принесла начерепашенное Было Стало финиш Старт 11 часов назад, чеба сказал(а): Ну что шампанское ещё осталось? Отмечаем! Не удивляйтесь странным крестам - это дань истории. Это древний вилочковой крест, если посмотреть гравюры 16-17 веков, то на всех без исключения соборах и церквях именно вилочковые кресты, да и на старинных надгробиях тоже. Ну точно сопьемся! Сколько красоты! СветланаМ, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 И ещё один отчёт светлым по белому. Было. Стало. Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 44 минуты назад, colin сказал(а): Стало. Волна как у Айвазовского. оленек, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем привет! Было стало call_me_daria, оленек, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Мой черепаховый отчёт. Вот и цветочки появились было стало call_me_daria, kas_julia, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 И мой отчет. Было Стало на сей раз удалось побольше вышить , поэтому во всей красе kreolka, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И мой отчет. Было Стало на сей раз удалось побольше вышить , поэтому во всей красе Орёл, однако оленек, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Только что, markovka сказал(а): Орёл, однако И не говори оленек, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Как симпатично выходит 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ого, селезень, практически, готов Jemmalinne, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): чудесный букет! 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): я каждый раз про себя пропеваю "Летят утки" оленек, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как симпатично выходит Ого, селезень, практически, готов Да, решила ещё зелёненьким разбавить, хорошо зашла вышивка. феня777, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): я каждый раз про себя пропеваю "Летят утки" Да, Аня, полетели. А то все отвлекалась, полетели, а тут и конец игры. феня777, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, Аня, полетели. А то все отвлекалась, полетели, а тут и конец игры. Еленочка, после НГ мы начнём новый сезон - там и закончишь kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленочка, после НГ мы начнём новый сезон - там и закончишь Да, я приберегу для игры уток, незаметно и ввшьются. СветланаМ, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Думала, дострою сарайку, но как-то не срослось было стало lenaiura, пеларгония, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думала, дострою сарайку, но как-то не срослось было стало За каникулы вышьешь, не так много осталось kreolka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Добрый вечер! Я немного пришла в себя от болезни и принесла вам финиш А также новую работу, точнее её начало Molly21, Наta, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Начерепашила... Было: Стало: Камма80, пеларгония, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение