13 декабря 2022 А кто-нибудь знает, какое максимальное количество страниц допустимо в теме, после чего часть темы, превышающая это значение, сдаётся в архив, как, например, "Сжатые отчёты по процессам"? Интересно, когда нам ждать процесса "обрезания"? markovka, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10 часов назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ нашему Светику нужно премию, за сохранение наследия херитаж Жаль, англичане об этом не знают 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, если я когда-нибудь доживу до пенсии, буду тебе помогать Договорились 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): А кто-нибудь знает, какое максимальное количество страниц допустимо в теме, после чего часть темы, превышающая это значение, сдаётся в архив, как, например, "Сжатые отчёты по процессам"? Интересно, когда нам ждать процесса "обрезания"? Натусь, ну что ты всё нас хочешь урезать? Это делали с "сжатыми"...Наверное, модераторам неудобно, когда страниц много или какая-то другая причина ....У нас уже 2004 страница и никто нас не закрыл. Живём дальше colin, АлёNка, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ну что ты всё нас хочешь урезать? Наоборот, я не хочу! Но ведь всё равно в дальнейшем нас ждёт эта судьба. А кто предупреждён, тот вооружён. Нужно понимать хотя бы, когда готовиться. markovka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Но ведь всё равно в дальнейшем нас ждёт эта судьба. Да почему ждёт-то? Почему не может быть ооочень много страниц? Raduga777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Скрытый текст Не так давно увлеклась творчеством своей землячки - Александры Гурьевой-Сажаевой А эта у меня на заставке рабочего стола. Ксен40, пеларгония, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Девочки, сейчас написала Александре с вопросом об архивации темы. Александра пишет, что при большом количестве страниц долго прогружается тема - это проблема для модераторов. Но Татуся, как пишет Александра, пока не жаловалась. Так что, как часто бывало, всё держится на наше Танюше Танюшик, дорогой наш человек, спасибо, что терпишь нас так долго феня777, АлёNка, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Почему не может быть ооочень много страниц? Потому что большие по объёму темы периодически делят на части ("Закрома", например, делили уже после 80 или 300 страниц. Сейчас в 5-й части, правда, уже больше 1000 страниц, но пока в архив не перенесли). А, вижу, что тебе уже пояснили про эту проблему. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Татуся, как пишет Александра, пока не жаловалась. Таня, спасибо! Надежда Минск, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Показать содержимое Не так давно увлеклась творчеством своей землячки - Александры Гурьевой-Сажаевой А эта у меня на заставке рабочего стола. Света, девчули у тебя на заставке напомнили мне этих дамочек Надежда Минск, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Творчество художницы напоминает мультик Жил был пёс и иллюстрации к книжкам-потешкам. Помните такие были, про сороку-белобоку, летающую свинку. kas_julia, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10 минут назад, markovka сказал(а): Света, девчули у тебя на заставке напомнили мне этих дамочек Проходят годы, меняется мода, а подружки, встретившись, всё так же самозабвенно болтают о своём девичьем АлёNка, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Прелесть какая, Светик! Спасибо, что поделилась! Очаровательные картины, стиль очень приятный. У меня уже немного дизайнерская проф.деформация присутствует: я сразу все картины мысленно начинаю перекладывать в крестики Тут некоторые так и просятся! kreolka, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): : я сразу все картины мысленно начинаю перекладывать в крестики Тут некоторые так и просятся! если вдруг когда случится такое чудо, я б с радостью вышила kreolka, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): я сразу все картины мысленно начинаю перекладывать в крестики Тут некоторые так и просятся! Маша, у тебя бы получилось! Нужно только сначала права на использование картинок оформить, наверное? Я бы сразу на предзаказ записалась вот на эти акварельки: 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И еще бабы с тазиком из бани (или в баню) идущие понравились 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): СветланаМ, Molly21, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): И еще бабы с тазиком из бани (или в баню) наверное, из бани Помнишь Евдокимова? Иду из бани - морда красная Надежда Минск, АлёNка, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): наверное, из бани Я так вначале и подумала, но зимой моську ещё мороз щиплет Мне этот городок понравился тем, что его населяет разное зверьё и птицы. Кот-дворник впечатлил феня777, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Показать содержимое Не так давно увлеклась творчеством своей землячки - Александры Гурьевой-Сажаевой А эта у меня на заставке рабочего стола. Светик, спасибо за порцию добра и позитива! Получила огромное удовольствие!!! 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая, Светик! Спасибо, что поделилась! Очаровательные картины, стиль очень приятный. У меня уже немного дизайнерская проф.деформация присутствует: я сразу все картины мысленно начинаю перекладывать в крестики Тут некоторые так и просятся! Машунь, ну какая же это деформация, это профессионализм, раз просятся, значит надо ваять! markovka, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, у тебя бы получилось! Нужно только сначала права на использование картинок оформить, наверное? Я бы сразу на предзаказ записалась вот на эти акварельки: И еще бабы с тазиком из бани (или в баню) идущие понравились Стога меня ОЧЕНЬ впечатлили! АлёNка, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12.12.2022 в 10:15, СветланаМ сказал(а): Это для настроения: слоник спит Сколько у тебя зелени! У меня вот немного и все под пристальным контролем, моя кошка все жует или переворачивает, уже было неоднократно, по моему недосмотру СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Света , полюбовалась с большим удовольствием и интересом, душевные, и по детски наивные и тёплые .. Наta, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Скрыть содержимое Не так давно увлеклась творчеством своей землячки - Александры Гурьевой-Сажаевой Уютные картины. Очень понравились. Особенно вот эти 2 деда. На велосипеде вообще огонь! Raduga777, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поделиться впечатлениями....Не по теме.... Скрыть содержимое Не так давно увлеклась творчеством своей землячки - Александры Гурьевой-Сажаевой Это коты так себежизнь представляют, художник в теме Спрятана картинка Кот лежит ,а баба с дедом обслуживают Камма80, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Кот лежит ,а баба с дедом обслуживают Это да, мы только и делаем, что их обслуживает. Мой муж, заправляя кровать, бережно переносит спящих на ней кошек на новое место.....вместо того, чтоб волшебным пенделем придать им ускорение kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): баба с дедом Мне показалось, что там не дед, а домовой возле печки притулился А котяра-то какой вымахал! Больше бабы ростом! Пылинки с него сдувают, тулупчиком укрывают, чтобы не замёрз, бедняга. Интересно, помогает ли он по хозяйству? Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): . Интересно, помогает ли он по хозяйству? Куда там помогать! Он даже мышей не ловит Мыши ему массаж делают kreolka, чеба, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Куда там помогать! Он даже мышей не ловит Мыши ему массаж делают Да, нам бы такую жизнь! И с какой любовью бабка смотрит на котейку. 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне показалось, что там не дед, а домовой возле печки притулился А котяра-то какой вымахал! Больше бабы ростом! Пылинки с него сдувают, тулупчиком укрывают, чтобы не замёрз, бедняга. Интересно, помогает ли он по хозяйству? Это мейн-кун. lenaiura, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение