18 декабря 2022 20 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я немного пришла в себя от болезни и принесла вам финиш Ну какие же нынче шикарные выходные! Ещё один финиш! Да ещё какой! Людмилочка, поздравляю Замечательный кружок 20 минут назад, Лаки сказал(а): А также новую работу, точнее её начало Это золотой павильон? Лёгких крестиков colin, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это золотой павильон? Да, он! Буду вышивать! Запланирован же был ранее и ниточки уже собраны лежали. Спасибо большое! Наta, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Мой отчёт Было стало Sheyne, colin, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Чуть не забыла)) Можно же менять процесс? У меня вот что есть, с нуля. Хотела и круг пошить и показать его, а эту просто так... Но не сложилось. PrimaN, Путешественница, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 минуты назад, lesik сказал(а): Какие переходы markovka, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Хотела и круг пошить и показать его, а эту просто так... Но не сложилось. С нуля? Ты, Юлик, неплохо стартанула Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Увлеклась) АлёNка, Путешественница, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я немного пришла в себя от болезни и принесла вам финиш А также новую работу, точнее её начало отмечаем, господа, вышивающие Heritege! Наta, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Увлеклась) Да как увлеклась Лаки, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Так, подводим итог наших "запойных" выходных Таня @голубоглазка и Ксеня @kseniya_te финишировав, выбыли из игры. Наш путь: было стало Смотрим процессы И любуемся на замечательные финиши Девочки, наливаем Пофиг, что завтра понедельник call_me_daria, Надежда Минск, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим процессы 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): И любуемся на замечательные финиши Девочки, наливаем Пофиг, что завтра понедельник Какая красота!!! Девочки, за вас Финишировавших поздравляю!!! СветланаМ, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Девочки, в следующие выходные последний отчёт lenaiura, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Мои кошки готовятся к НГ Наta, Surik, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мои кошки готовятся к НГ Атмосфера праздника витает в воздухе и на диване)) Jemmalinne, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): финиши Даша, Наташа , Оля, Люда, девочки, с завершёнными работами!!! Ура феня777, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 У нас тоже готовится. Хорошо хоть кто -то ответственный есть в доме Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наливаем Пофиг, что завтра понедельник В понедельник надо входить красиво lenaiura, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мои кошки готовятся к НГ Свет, они , кажется, уже и празднуют потихоньку Raduga777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 СветланаМ, оленек74, какие вы молрдцы, девочки, уже дом украсили, надо тоже лампочки развесить по окну). Кошки очаровательны! Чудесные черешковые отчеты, а финиши - просто прекрасны! Руки чешутся встать в дружные строй черепашек, жду нитки к мышам, надеюсь со следующего круга буду с Вами). markovka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): уже дом украсили Надя, мы еще не украсили Это у дочки в подарке была такая лампа, с разными режимами подсветки, вот и поигрались феня777, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Бедная кошка, трудится не покладая лап 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Свет, они , кажется, уже и празднуют потихоньку Есть такое Это они на запах валерьянки сбежались АлёNка, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим процессы И любуемся на замечательные финиши Девочки, наливаем Пофиг, что завтра понедельник Хоть и понедельник, отмечаем продвижение фееричных процессов и финиш аж 4-х работ сразу, все такие разные и такие прекрасные!!! Наta, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 У меня тоже уже украшено Наta, call_me_daria, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 35 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня тоже уже украшено Праздник к нам приходит! Вот так потихоньку и создадим предпраздничное настроение Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 42 минуты назад, kseniya_te сказал(а): У меня тоже уже украшено красиво 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Вот так потихоньку и создадим предпраздничное настроение некоторым приходится создавать этот праздник дважды У меня кошки перегрызли провода гирлянды пришлось выбросить и развешивать следующую партию .... Jemmalinne, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение