14 декабря 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): И с какой любовью бабка смотрит на котейку. ага, боится лишний раз чугунком брякнуть Raduga777, kreolka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, боится лишний раз чугунком брякнуть Не дай Бог, петух кукарекнет, ухватом по хвосту получит. АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Куда там помогать! Он даже мышей не ловит Мыши ему массаж делают И здесь дед кайфный markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): И здесь дед кайфный Наверное, это домовой. Или дед так сидит? АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Наверное, это домовой. Или дед так сидит? Домовой это! У меня есть несколько домовых (игрушки, если что ), и они выглядят точно так же. Дед ушёл из дома. Кот выжил его. От деда на память остался только залатанный тулуп, на который положил глаз Кот. На Кота (с большой буквы) все смотрят с обожанием, трепетом и даже благоговением. Разговаривают с ним с придыханием, по очереди пасут. Кот в доме повелитель, на него чуть ли не молятся. В углу избы -- кадка с тестом. Баба будет печь Коту пироги, чтобы умилостивить повелителя и ему угодить. Все ходят перед ним на задних лапах! Когда он спит, нельзя ни чихнуть, ни пошевелиться, ни тем более кукарекать. Мыши стерегут его чуткий сон. Если что, получат кочергой по загривку. А он... "посмотрит -- рублём одарит"! Гладить его просто так нельзя, нужно спрашивать разрешение. Плату за глажку берёт доп. порцией сметаны или молока. Коту можно всё! Ему -- всё самое вкусное, самое сладкое, самое-самое! Все для тебя -- Творог и свежая сметана, Для тебя – сосиски и бананы, Для тебя – кефир и круассаны Для тебя, для тебя, для тебя! Камма80, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Все для тебя -- Творог и свежая сметана, Для тебя – сосиски и бананы, Для тебя – кефир и круассаны Для тебя, для тебя, для тебя! ой, Натусь, уморила Наta, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Все для тебя -- Творог и свежая сметана, Для тебя – сосиски и бананы, Для тебя – кефир и круассаны Для тебя, для тебя, для тебя! И следующий год именно Кота. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ой, Натусь, уморила Разложила всё по полочкам! Надежда Минск, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Девочки, приветствую всех и поздравляю с прошедшим праздником! Была в командировке, даже не заходила на форум, много работы было, потом возвращалась и попала во все возможные заносы и закрытия аэропортов, в общем зима - это весело!) Присоединяюсь к прекрасному празднику Херитажа, пусть вдохновение разработчиков не иссякает и мы еще много всего красивого вышьем дружно в нашем Клубе! С удивлением и глубоким удовлетворением узнала, что я, оказывается, стройненько так вышила в прошлом году около 40 тыс). Даже не ожидала, и конечно, не считала) Есть повод отметить и наметить новые работы). Возьму наверное к НГ что-то из Х наравне с левой работой, может времени будет побольше, буду параллелить). оленек, АлёNка, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Это где ты была? markovka, Sheyne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Всем привет! Я давно не заходила (практически не вышиваю, немного болят глаза). Спасибо всем за поздравления меня с Днём рождения! А также, от души, поздравляю победителей Heritage этого года и всех участников! Я уже два дня рассматриваю финиши и процессы по черепашкам. Рада Вашим продвижения, надеюсь, скоро тоже вновь буду вышивать. А пока делаю игрушки на ёлку из фоамирана (глаза при этом не устают) и готовлюсь к НГ Raduga777, Наta, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это где ты была? О ! кстати! а версии есть?))) СветланаМ, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Приехала наша собака. Скрытый текст . Зовут Голди. Девочка. Это порода русский охотничий спаниель. Искали именно такой окрас. Добиралась 4 дня. Сначала на машине до Воронежа, потом на поезде до Москвы, потом нелётная погода, трансфер из аэропорта в гостиницу, потом опять в аэропорт, самолётом до Калининграда, на машине до Балтийска. Конечно я все эти дни на нервах. Зато теперь это счастье дома. Ксен40, Наta, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12 минут назад, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Собачка-путешественница! Стойко перенесла все тяготы переездов и вот, наконец, она дома у любящих хозяев! Молодцы вы с Голди! Красавицы! Спасибо за фотографии. Очень интересно было взглянуть. lesik, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 15 минут назад, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Скрыть содержимое . Зовут Голди. Девочка. Это порода русский охотничий спаниель. Искали именно такой окрас. Добиралась 4 дня. Сначала на машине до Воронежа, потом на поезде до Москвы, потом нелётная погода, трансфер из аэропорта в гостиницу, потом опять в аэропорт, самолётом до Калининграда, на машине до Балтийска. Конечно я все эти дни на нервах. Зато теперь это счастье дома. Оля, поздравляю с обретением друга! Девочка невероятно прелестная, так и хочется потискать и потрепать за ухи. чеба, Jemmalinne, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, поздравляю с обретением друга Приобретая собаку, обретаешь друга. Приобретая кота, обретаешь хозяина и повелителя Наta, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Присоединяюсь к прекрасному празднику Херитажа, пусть вдохновение разработчиков не иссякает и мы еще много всего красивого вышьем дружно в нашем Клубе! С удивлением и глубоким удовлетворением узнала, что я, оказывается, стройненько так вышила в прошлом году около 40 тыс). Даже не ожидала, и конечно, не считала) Есть повод отметить и наметить новые работы). Возьму наверное к НГ что-то из Х наравне с левой работой, может времени будет побольше, буду параллелить). Заснеженная роза прекрасна! Тогда отмечаем! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это где ты была? 52 минуты назад, Sheyne сказал(а): О ! кстати! а версии есть?))) Сейчас придёт Оля-путешественница и опознает. Jemmalinne, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Приобретая собаку, обретаешь друга. Приобретая кота, обретаешь хозяина и повелителя Точно. чеба, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, приветствую всех и поздравляю с прошедшим праздником! Была в командировке, даже не заходила на форум, много работы было, потом возвращалась и попала во все возможные заносы и закрытия аэропортов, в общем зима - это весело!) Туркмения? СветланаМ, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Оля, поздравляю с обретением друга! Девочка невероятно прелестная, так и хочется потискать и потрепать за ухи. Спасибо! Потискать не очень получается- это живой компостер с очень острыми зубками. оленек, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Девочки, всем привет! Прошу прощения, что мало писала в теме в последние дни - неделю провалялись с гриппом всем семейством Сейчас, к счастью, уже все нормализовалось) От души поздравляю победителей клубного сезона 2022! Это ж надо столько херитажевской красоты нашить Светик, @СветланаМ, как всегда - огромная благодарность за организацию праздника и лидерство в клубе! Лаки, АлёNка, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Туркмения? Точно! Ты по флагам отгадала?) kreolka, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Точно! Ты по флагам отгадала?) Флаги и отель Парус Гугл подтвердил мои догадки феня777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Точно! Ты по флагам отгадала?) 1 час назад, lenaiura сказал(а): Флаги и отель Парус Гугл подтвердил мои догадки А я по флагам не опознала, хотя всю Среднюю Азию перебрала На картинке - ярко-зеленый с красной полосой, а на фото - что-то желто-коричневое и травяное Не подумала, что картинка и реальность могут быть похожи примерно в той же степени, что отшив и картинка в наборе Херитаж, только наоборот Даже флаги всех государств мира проверила, больше всего подошли Соломоновы острова , но я в них не поверила Наta, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 4 часа назад, чеба сказал(а): Приехала наша собака. Скрыть содержимое . Зовут Голди. Девочка. Это порода русский охотничий спаниель. Искали именно такой окрас. Добиралась 4 дня. Сначала на машине до Воронежа, потом на поезде до Москвы, потом нелётная погода, трансфер из аэропорта в гостиницу, потом опять в аэропорт, самолётом до Калининграда, на машине до Балтийска. Конечно я все эти дни на нервах. Зато теперь это счастье дома. Божечки, какая милота Передавай поцелуйчики и долгих лет жизни вам в согласии и любви Sheyne, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение