21 декабря 2022 19.12.2022 в 14:57, kseniya_te сказал(а): У меня тоже уже украшено 19.12.2022 в 18:52, kseniya_te сказал(а): Я прошу прощения за спам, но сегодня еще заказала еловые веточки, нарядила Самые внимательные найдут вышивку под елочкой А какой аромат хвойный на всю комнату, красота! Залипла Sheyne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам? Так самой нравится, что хочется поделиться скорее В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой веточка под ним "из того что было" Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!) Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение))) PrimaN, Sheyne, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 36 минут назад, оленек74 сказал(а): и в рамочке с ВБ О-о-о, какие милашки Праздник всё ближе и ближе Оленёк, ты открываешь банкет, посвящённый завершению 4-го сезона Черепашек оленек, Sheyne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Праздник всё ближе и ближе Оленёк, ты открываешь банкет, посвящённый завершению 4-го сезона Черепашек Ой, да, отмечаем!! АлёNка, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): В тему праздничного настроения и начала отпуска Оленька,с началом отпуска!!! Птенчики классные!!! И отмечаем!!! 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, какие милашки Праздник всё ближе и ближе Оленёк, ты открываешь банкет, посвящённый завершению 4-го сезона Черепашек УРАААААА!!! Танцуют все! оленек, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Оленька,с началом отпуска!!! Птенчики классные!!! И отмечаем!!! Светочка, спасибо большое!!! Все совпало markovka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оля, какие милые пташки у тебя появились в канун Нового года! Рамочка чудесная, будто создана для этой парочки! Присоединяюсь к всеобщей пьянке напитком из шиповника! Надежда Минск, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Ух, какие нарядные! Оля, как раз к празднику эта парочка! Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Какие трогательные малыши! Действительно создают настроение новогоднее! АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Ой, девочки, я только сейчас увидела, что Ната @Наta сменила звание Победитель Heritage 2022 приятно читать markovka, kreolka, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, я только сейчас увидела, что Ната @Наta сменила звание Победитель Heritage 2022 приятно читать Ура-ураааа!!! kreolka, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, я только сейчас увидела, что Ната @Наta сменила звание Победитель Heritage 2022 приятно читать Дааа))) Jemmalinne, kreolka, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Raduga777, Наташа, Камма80, Аня, call_me_daria,Даша, спасибо большое!!! Я так рада, что получилось вышить этих птах. Давно хотела, и только собралась. Второй малыш спонтанно "родился" , внепланово СветланаМ, Лаки, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 8 часов назад, оленек74 сказал(а): Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам? Так самой нравится, что хочется поделиться скорее В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой веточка под ним "из того что было" Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!) Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение))) Оля, птахи бесподобны. Шапочки у них такие классные. Рамка очень понравилась. Сколько смотрела на ВБ и Озоне, таких не находила. colin, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Девочки, сегодня день Анфисы- рукодельницы. В этот день надо обязательно повышивать. АлёNка, чеба, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Рамка очень понравилась. Сколько смотрела на ВБ и Озоне, таких не находила. Алла, спасибо! Вот эта рамка Фоторамка дерево / Рамка для фотографий INNOVA 12040742 купить за 769 ₽ в интернет-магазине Wildberries Выглядит она там совершенно неприглядно. Паспарту вынимается, размер окошка 14*19 см Оля @Путешественница в такую оформила своих осликов. Чудесно получилось СветланаМ, PrimaN, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): вочки, сегодня день Анфисы- рукодельницы. В этот день надо обязательно повышивать. Надо же! Канву что ли хотя бы разметить для следующего процесса Наta, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Алла, спасибо! Вот эта рамка Фоторамка дерево / Рамка для фотографий INNOVA 12040742 купить за 769 ₽ в интернет-магазине Wildberries Выглядит она там совершенно неприглядно. Паспарту вынимается, размер окошка 14*19 см Оля @Путешественница в такую оформила своих осликов. Чудесно получилось Спасибо, Оля! Посмотрела, она там вообще по-другому смотрится. СветланаМ, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 9 часов назад, оленек74 сказал(а): Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам? Так самой нравится, что хочется поделиться скорее В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой веточка под ним "из того что было" Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!) Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение))) Какая прелесть! И одежка -рамочка к лицу! 1 час назад, markovka сказал(а): Спасибо, Оля! Посмотрела, она там вообще по-другому смотрится. И у меня совсем другая Лаки, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Ой, девочки, можно я черепашковый отчет сегодня сдам? Так самой нравится, что хочется поделиться скорее В тему праздничного настроения и начала отпуска и в рамочке с ВБ Левый по схеме Heritage, правый тоже по схеме, но утеплен шапочкой веточка под ним "из того что было" Замечательная канва подарок от Анечки(спасибо еще раз!) Теперь у новогодних птенцов Клуба пополнение))) Оля, симпатяги какие эти пташки, сюжет вышел классный!и оформление для этой новогодней парочки суперское выбрала! Наta, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 оленек74, Отличные снегири, и рамка к ним очень подходит! Чудесная предновогодняя вышивка! Поздравляю с завершением и с началом отпуска, я тоже в отпуск пошла, хоть навышиваюсь от души). call_me_daria, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 4 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, сегодня день Анфисы- рукодельницы. В этот день надо обязательно повышивать. Покрасить-поклеить считается? АлёNка, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Покрасить-поклеить считается? А то, тоже рукоделие! феня777, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А то, тоже рукоделие! Значит правильно отметила, красила ёлки. Лаки, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): ......... красила ёлки. покажи феня777, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение