24 декабря 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В силу возраста - к 80-м я эту роль уже переросла слегка Надя, а кем ты была на новогодних утренниках в садике? Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Надя, а кем ты была на новогодних утренниках в садике? Я присоединяюсь к вопросу Интересно ведь оленек, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Спасибо сибо большое, девочки! Машуня, доченьке выздоровления, а вам не болеть. 20 часов назад, markovka сказал(а): Мой старшенький уже 4 раз за полтора месяца болеет. Пьём второй раз антибиотики. Аллусик, надо иммунку подпитать витаминами, сынуле выздоровления. markovka, Molly21, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Настюш, ты замечательно оформляешь работы и мне странно слышать критику в адрес каждой твоей работы. Мне кажется, что со стороны "подруги" это была обыкновенная зависть. так и я за это Бывают такие критиканы и им не нравится ВСЁ. А ещё всё течёт и меняется. Бывает сначала нравится оформление, а потом "перерастаешь" и хочется другого или наоборот, сначала не очень нравится, а потом рассмотришь и приходит любовь и понимание . Molly21, оленек, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пошла в Галерею и просто любуюсь замечательным, оригинальным, необычным оформлением. Света, спасибо за наводку. И поддерживаю-точно из зависти подруга говорила Согласна, это из зависти. Наta, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): стало Скрыть содержимое А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) Травка зеленеет и зайка скачет! Raduga777, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Овечковая ода шикарная, овечки хороши и все в сборе. Отмечаем!!! 4 часа назад, Маса сказал(а): после: Красота!!! Отмечаем!!! чеба, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Красавец!!! Отметить надо!!! Наta, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Привет всем, дорогие девочки!Выздоравливайте скорее все, кто разболелся , и вы и детки Я с отчётом , пошила только норму, +227 было стало Скрыть содержимое А ещё у моего сына вчера была первая елка в детском саду) Какой милый заюшка 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Как главному овцеведу Отмечаем Стихи огонь, и влияние Натусика 4 часа назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Опять наливаем 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Ну красавец, как он есть, хотя и сложный. серия о животных и птицах будет непременно продолжена, так как кое что уже и куплено... Сопьемся, каков красавец markovka, Маса, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, чеба сказал(а): Хочу показать вам своё "новогоднее убранство" . Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. Элемент очаровательный умилительный и лучше ёлки!!! Raduga777, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Надя, а кем ты была на новогодних утренниках в садике? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я присоединяюсь к вопросу Интересно ведь Снежинкой и была, и в первом классе тоже, но это были 70-е Лаки, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): И да, конечно же была) пусть кинет в меня камень та, которая не была снежинкой Тоже была снежинкой, а в последний НГ в д/с должна быть клоуном, но, играя с подружкой дома, бежала и упала на повороте в новых босоножках...пришлось зашивать подбородок и клоун не состоялся, сидела с родителями в зрительном зале. Jemmalinne, чеба, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, чеба сказал(а): Хочу показать вам своё "новогоднее убранство" . Больше ничего себе позволить не могу из- за хулиганствующего элемента. Оля, убранство хорошо, а хулиганка - еще лучше! Скатерть вышита или это готовый рисунок? markovka, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я дошила овечек! Еленочка, @igolkinitki спасибо за овечку, она была со мной весь процесс - от начала и до конца. И за магнитик и тематический маячок огромное спасибо! А ещё я с таким размахом отмечала Уразу, что сделала овечковую карикатуру на себя и Стефика И, перевирая Пушкина, написала стишок Весна! Овечки, торжествуя, На выпас обновляют путь; Барашек серый, ног не чуя, Плетётся рысью как-нибудь; Бразды зелёные взрывая, Бежит отара удалая........ Пушкин и я Овечковая тема мною раскрыта пока не полностью. Будет ещё один квадрат, микропанелька и зимний круг, который Лесик шила. А пока так Продолжение следует............ Света, поздравляю! Ты у нас знатный овцевод! Оформлять будешь, когда все вышьешь? АлёNка, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 часа назад, Маса сказал(а): Всем привет! круг дошит, но фото красивое не успела сделать чуть позже сварганю) До: после: Мария, с финишем! Чудесный кружок! Продолжение серии планируется? СветланаМ, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Девочки спасибо большое за поздравление! Мечты на следующий год… можно их выкладывать? Будет трио если Питер ещё не выпустить что -то интересное… в мою тему идеального пруда)) а мне тоже обьявили, что я сама Зая зайца у нас в этом году точно не будет. А снежинкой я была. Фотки даже есть! я была хорошей девочкой, хочешь снежинкой, хочешь снежной королевой, даже зайкой была, с мамой я не спорила Какая идея про пруд интересная! Буду с нетерпением ждать оформленные - у тебя всегда очень гармонично получается и нескучно. Скрытый текст Все последние работы ты у Надежды оформляла, а она закрывает мастерскую - так жаль, мне очень нравится ее творчество. colin, kreolka, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оформлять будешь, когда все вышьешь? да, все сразу скопом обагечу Показать содержимое Все последние работы ты у Надежды оформляла, а она закрывает мастерскую - так жаль, мне очень нравится ее творчество. Закрывают? Жаль. Настя, присылай к нам в Екатеринбург. Это всяко разно ближе, чем Тюмень. colin, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Я здесь, теме багетных мастерских прочитала. kreolka, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какая идея про пруд интересная! Буду с нетерпением ждать оформленные - у тебя всегда очень гармонично получается и нескучно. Показать содержимое Все последние работы ты у Надежды оформляла, а она закрывает мастерскую - так жаль, мне очень нравится ее творчество. Спасибо большое, но в последнее время я так устала, что как то на креативность сил нет, вот бы раму зелёную или под дерево подобрать и музейное стекло. Будет мне радость. Мне нравится как синичка у Светика оформлена у херитаж, я бы что -то типа такого бы хотела. да Надежда закрывается, и думаю, это навсегда… Надежда, человек исключительный, профессионал, но трудоголик, думюа она и сама устала работала в выходные… вообщем 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Все последние работы ты у Надежды оформляла, а она закрывает мастерскую - так жаль, мне очень нравится ее творчество. Закрывают? Жаль. Настя, присылай к нам в Екатеринбург. Это всяко разно ближе, чем Тюмень. Спасибо Светик. У вас тоже дистанционно принимают работы? Я думала в Белбагет податься или в студию Д. Оформлять буду где-то через год наверное. Пока все оформила. Сейчас вышиваю. Raduga777, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 18 минут назад, Ivi сказал(а): Спасибо Светик. У вас тоже дистанционно принимают работы? . Да, принимают. И дорисовку хорошо делают, и овальные и круглые багеты делают, и резное паспарту и прочее. И цены хорошие. colin, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 26 минут назад, Ivi сказал(а): Спасибо большое, но в последнее время я так устала, что как то на креативность сил нет, вот бы раму зелёную или под дерево подобрать и музейное стекло. Будет мне радость. Мне нравится как синичка у Светика оформлена у херитаж, я бы что -то типа такого бы хотела. Спасибо, Настюш. Мне тоже этот багет нравится и цветовая гамма в этой серии багетов достаточно приличная. Наta, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, Ivi сказал(а): Я закончила зимородка. Настя, какой красивый финиш в конце года! Зеленый фон выглядит как фотография. Сам зимородок -- писаный красавец! Наверное, самец? Самочка бы поскромнее выглядела? феня777, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, поздравляю с очередным знатным пополнением в стаде! Какие приятные, ухоженные, беленькие овечечки! Очень солнечный, летний кружок (я назвала его для себя "Овечка на распутье" ) Отрадно, что серия будет продолжена! Даешь год Барана в 2023 г! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хи-хи! Стефочка на такой тоненькой ветке вряд бы удержалась 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пушкин и я У вас с Пушкиным получилось замечательно! Здорово!!! Это я, наверное, тебя стихоплетством заразила Sheyne, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, самец? Самочка бы поскромнее выглядела? Точно самец, самка не такая яркая. Вот парочка рядом Наta, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Точно самец, самка не такая яркая. Так это закон подлости природы Мы это с Леной @igolkinitki недавно выяснили на примере ее индюшек и индюков kreolka, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение